Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, egor03 сказал(а):

Девочки, а если у меня клубника из снега выходит с несколькими  вымокшими серыми листиками, это не страшно? Сердечко светло-зеленое, а от него маленький серый листик растет.

Таня, если сердечко зеленое, должны отойти. Я свои в прошлом году, как потеплело немного, водой с нашатырным спиртом поливала, оживлялись, как солдатики. Мне понравилось. С живыми сердечками ни один кустик не пропал.

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Света, а как разводила? Какие пропорции?

Таня, 2 ст.л. на 10 л. воды.

5 часов назад, Sветлана сказал(а):

Таня, если сердечко зеленое, должны отойти. Я свои в прошлом году, как потеплело немного, водой с нашатырным спиртом поливала, оживлялись, как солдатики. Мне понравилось. С живыми сердечками ни один кустик не пропал.

А по подробней? Что то как то печально на грядках(

Только что, kwik сказал(а):

Текущий вопрос. Так-то все оплачено, но вроде на Фурор есть надежда. Как быть с оплатой по нему?

Если добавят сорта в желтых строках, надо будет в срочном порядке доплатить.

Но пока ждем подтверждения.

19 минут назад, dit сказал(а):

А по подробней? Что то как то печально на грядках(

Яна, я не очень большой специалист по землянике, когда приходим весной, глядеть на грядки страшно, из под снега многие кусты серо-буро-зеленые выходят. Все серо-коричневое обрезаю, если сердечко серое, значит выпад точно, подсаживаю новый кустик из прошлогодних усов, поливаю с нашатырем, рыхлю и мульчирую сосновым опадом, т.к. воду у нас поздновато дают. Кустики очень быстро приходят в себя, стоят изумрудно-зеленые. А дальше лучше у специалистов спросить. Я свои молодые и ранние укрываю перед цветением, т.к. у нас еще куча заморозков бывает, цветочки могут в одну ночь почернеть.:cray2:

Москвичи, как клубнику забирать будем? Все москвичи на домашнем карантине. Скорее всего до майских

• Орг
3 минуты назад, remko сказал(а):

Москвичи, как клубнику забирать будем? Все москвичи на домашнем карантине. Скорее всего до майских

Ждала твой комментарий. 

Только что, remko сказал(а):

А СДЭК на что?:05hid:

• Орг
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Галь не развивай пожалуйста, ты же знаешь, чем все это кончится. 

34 минуты назад, asy сказал(а):

Ждала твой комментарий. 

Китай 2 месяца сидел........Наверно надо будет курьера заказывать, если будут они работать. Достависта, например.

Не паникуйте. Передвижение по М-ве на автомобилях не ограничено. Приедем - маска, перчатки, очки, голова покрыта - заберем и уедем. Социальная дистанция 1,5 м - это мы договоримся и соблюдём.

Сложнее. кто на общественном транспорте своими ногами поедет. Но народу там сейчас мало. 

Единственное, что бы хотелось - поменять (по возможности)место раздачи с центра на периферию куда-нибудь.  Патрули ходят, вопросы будут задавать и наблюдать. 

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

Всем доброго  дня. Вчера приехал с участка  и заглянул на форум , а там опять появился Фурор , ранее удаленный. По этой причине я выписал и оплатил  его в Садах Урала. Пожалуйста, девочки предложите Фурор 50 шт. из ст. 281 mihail0125 желающим. Поясните ситуацию по Ягодным культурам-оплачивать остаток? Уеду на неделю ( интернет на участке не доступен)  и буду в неведении

Может уже спрашивали и сто раз отвечали.....  Настя, скажи пожалуйста, где заказ сейчас находится?

20 минут назад, Аталина сказал(а):

Девочки, я все таки заранее: нет никого из Пушкино, Мытищи, Королев, Посад? Может объединимся и наймем курьера?

Я из  Мытищ, Настя рассматривает варианты. Думали про объединение по географии, погодите, ситуация может меняться. Мы все получим, даже не сомневаюсь

25 минут назад, Аталина сказал(а):

Девочки, я все таки заранее: нет никого из Пушкино, Мытищи, Королев, Посад? Может объединимся и наймем курьера?

Я из Мытищ.:hat:

1 час назад, mihail0125 сказал(а):

.....Пожалуйста, девочки предложите Фурор 50 шт. из ст. 281 mihail0125 желающим. ....

Галя, 10 шт в 225 перенеси, пожалуйста. Буду верить в лучшее.

Забирать буду любой ценой). Партизанскими тропами через лес, вплавь через Оку.

2 минуты назад, Аталина сказал(а):

Светlana  в любом случае с курьером экономится время, да и по стоимости не накладно будет, если несколько человек набрать

Я же не отказываюсь)), рассматриваем варианты 

3 часа назад, mihail0125 сказал(а):

Пожалуйста, девочки предложите Фурор 50 шт. из ст. 281 mihail0125 желающим.

@Галина П.  Галочка, если это не трей, то поставь мне в ст 3  пучок.  

48 минут назад, Аталина сказал(а):

Я из Лося, если что поддержу компанию. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...