Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, natko сказал(а):

Забирать буду любой ценой). Партизанскими тропами через лес, вплавь через Оку.

Вот так и я буду к своей рассаде добираться. Я на Планерной, рассада в Троицке одна-одиншенька. Только вчера перевалила её в большие ёмкости и уехала :cray2:

25 минут назад, Аталина сказал(а):

Девочки, я все таки заранее: нет никого из Пушкино, Мытищи, Королев, Посад? Может объединимся и наймем курьера?

Подскажите,пожалуйста,а где в Пушкино будете получать Качалкина,я бы тоже присоединилась

Только что, Аталина сказал(а):

pushistikkk пока не ясно. Если наберем группу отдельно в Пушкино, то договоримся о месте. Если, только до Мытищ курьер, то я могу забрать Ваш заказ и встретиться. Я в Заветах живу

Благодарю!!!Будем на связи,если не отключат...

Девочки, пока не подтвердили Фурор, переставлять бессмысленно. Пока запишитесь во вкладке на него. Хоть, вкладка уже и не работает, но для Фурора сделаем исключение.

10 часов назад, asy сказал(а):

Ждала твой комментарий. 

Настя, мне удивительна твоя позиция, по сегодняшней ситуации, если не нарушать режим карантина, то я сильно сомневаюсь, что клубнику забрать ты сможешь со склада, но ты такая самоуверенная, значит видимо у тебя есть решение. Почему и нам, москвичам не продумать решение. Сдек это не решение для большинства из нас. Чем плохо, что вон ярославка объединяется. Может и другиее направления что то решат. 

2 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Может уже спрашивали и сто раз отвечали.....  Настя, скажи пожалуйста, где заказ сейчас находится?

Писали, что едет по Европе в рефрижираторах. Коммерческий транспорт должны пропускать на границах. Давайте пожелаем здоровья всем водителям!

3 часа назад, mihail0125 сказал(а):

Всем доброго  дня. Вчера приехал с участка 

Михаил,  ваш ягодник открылся от снега?  Какие-то сорта пострадали из-за черных морозов? У нас еще на дачах снега 30 см ровным слоем, в городе растаял.

2 часа назад, Аталина сказал(а):

Девочки, я все таки заранее: нет никого из Пушкино, Мытищи, Королев, Посад? Может объединимся и наймем курьера?

У меня частный сектор, могу предложить нашему направлению принять у себя заказы. В зависимости от обьема могу выделить холодильник. Есть прохладное помещение. Это чтоб не держать курьера. Разберете как удобно. Место - Болтино, но это удобно для тех кто на машинах, 15-20 минут от метро Медведково. 

• Орг
27 минут назад, remko сказал(а):

Настя, мне удивительна твоя позиция, по сегодняшней ситуации, если не нарушать режим карантина, то я сильно сомневаюсь, что клубнику забрать ты сможешь со склада, но ты такая самоуверенная, значит видимо у тебя есть решение. Почему и нам, москвичам не продумать решение. Сдек это не решение для большинства из нас. Чем плохо, что вон ярославка объединяется. Может и другиее направления что то решат. 

Службы доставки работают в штатном режиме, более того государство разрабатывает для них льготы по налогооблажению. Я сама на склад не поеду, так как сама такой объем не заберу, в любом случае это будет доставка. Для того, чтобы начать объединятся надо понимать, когда мы это получим и кто где в этот период будет находится. 

• Орг
1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

Вот так и я буду к своей рассаде добираться. Я на Планерной, рассада в Троицке одна-одиншенька. Только вчера перевалила её в большие ёмкости и уехала :cray2:

Если что,я тоже на планерной(пока на дачу не съехала):hi:

Я на сходненской, вчера прикопала фриго от поиска, но не накрыла, забыла вот теперь сижу и локти кусаю

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я тоже с Планерной могу забрать?

1 час назад, Светlana сказал(а):

У меня частный сектор, могу предложить нашему направлению принять у себя заказы. В зависимости от обьема могу выделить холодильник. Есть прохладное помещение. Это чтоб не держать курьера. Разберете как удобно. Место - Болтино, но это удобно для тех кто на машинах, 15-20 минут от метро Медведково. 

Прекрасно! Я за.

• Орг
1 час назад, Катеринка сказал(а):

Я на сходненской, вчера прикопала фриго от поиска, но не накрыла, забыла вот теперь сижу и локти кусаю

мне приятель позвонил,дача на Истре,у них снега намело 7см! Может укроет клубничку))

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

мне приятель позвонил,дача на Истре,у них снега намело 7см! Может укроет клубничку))

Очень надеюсь не до этого вчера было. Надо было быстренько сгонять на дачу посадить и обратно в Москву. У меня 30 км от Москвы. А кто-нибудь(с планерной) самовывозом на машине будет у Анастасии забирать фриго? 

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

1 час назад, Катеринка сказал(а):

1 час назад, EMILIA сказал(а):

19 минут назад, Катеринка сказал(а):

А кто-нибудь(с планерной) самовывозом на машине будет у Анастасии забирать фриго? 

Вот и компания на доставку собралась:06yes:  И это ещё не все, присоединяйтесь :smile427:Я могу оформить. Посчитать примерную сумму  можно сейчас.  @asy Настя, ты можешь адрес самовывоза мне сейчас написать? 

Забирать всем из одного места думаю не стоит. Недорого будет если курьер сам развезёт по адресам.

1 час назад, EMILIA сказал(а):

Девочки, я упустила информацию. Не пойму, Планерная в какой связи упоминается? Нельзя важные объявления вверху прикреплять?

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, я упустила информацию. Не пойму, Планерная в какой связи упоминается? Нельзя важные объявления вверху прикреплять?

Это не Насти объявление, это мы сами собираемся на коллективную доставку.

5 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Это не Насти объявление, это мы сами собираемся на коллективную доставку.

Поясни, пожалуйста, детали. Курьер туда к кому- то приедет, а делающие будут приезжать и забирать? 

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Поясни, пожалуйста 

Это мы на случай, если не удастся забрать на встрече, если ситуация будет напряженной и не получится встречу организовать. 

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Поясни, пожалуйста, детали. Курьер туда к кому- то приедет, а делающие будут приезжать и забирать? 

Курьер получит груз у Насти и развезёт каждому домой.

3 часа назад, Зульфия сказал(а):

Михаил,  ваш ягодник открылся от снега?  Какие-то сорта пострадали из-за черных морозов? У нас еще на дачах снега 30 см ровным слоем, в городе растаял.

Все грядки открыты полностью. Морозы участок миновали , осенью снежок присыпал, а зимой хорошо был укрыт снегом. При беглом осмотре выпадов не наблюдается , земелька ещё стылая. Обрезку буду делать в апреле после  заморозков. У М-100 летия только очень пожухлая листва , но это генетически , как мне кажется. Китайцы и Кабрилло в теплице уже зеленеют. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...