Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Marinnet сказал(а):

Если вдруг у кого-то будет лишняя  Элиани, с удовольствием возьму.

если там уже забрали,то могу отдать свою из ст 62:08thanks: Элианни А+

38 минут назад, Olgastv сказал(а):

Добрый вечер, Галина, переставьте пожалуйста из ст.306 Корманова в ст.333 мамЛена senga sengana 10шт. Мы рассчитались между собой. Спасибо.

Переставила.:08thanks:

Только что, pushistikkk сказал(а):

если там уже забрали,то могу отдать свою из ст 62:08thanks: Элианни А+

Не забрали.

Лен, сорт отличный! Ооочень вкусный! Обязательно оставь себе.

Вот и я проведал свою клубнику в деревне. Посаженная фриго в конце августа не окрепла и не набрала сил. И видимо ранними морозами без снега практически всю убило. Причем кусты выдавило из земли пучением.  Да. Погорячился я с раздачей клубники лишней. Ну да ладно. Пару кустов выжило. Разрастутся.

Только что, Alex0507 сказал(а):

Вот и я проведал свою клубнику в деревне. Посаженная фриго в конце августа не окрепла и не набрала сил. И видимо ранними морозами без снега практически всю убило. Причем кусты выдавило из земли пучением.  Да. Погорячился я с раздачей клубники лишней. Ну да ладно. Пару кустов выжило. Разрастутся.

У Мечиславовны еще 9 сортов не пристроены. Посмотри, может, надо чего?

Южный Урал, из 20 сортов из зимы не вышли два: Магнус и Вима Тарда. Одинаковые условия. Все без укрытия. Фриго  посадки весны 19 г.

4 часа назад, Зульфия сказал(а):

Друзья,  кто какие сорта похвалит за выносливость после возвратных морозов?  У всех кустики и молодые листочки сохранились зелеными?

У меня( Тула) ксд зимовали без укрытия. Азия  и Клери замечательно выглядят, Сенсация- чуть хуже, но тоже вполне. А вот Джоли так себе, изначально казалось, что погибла( почистила, увидела, что живая); так что Джоли все-таки укрывать надо . Усы  ее отсаженные вымерзли. Нсд укрывала, там все хорошо, 2 недели назад у Фавори цветоносы обособились.

Это значит,что внизу столбика стоит с минусом,надо доплатить?Я чего-то всё тупее и тупее с этой самоизоляцией:sad:

Южный Урал, под укрывным все перезимовали отлично, фриго 19 года. Кроме Крапо 10, из 10 кустов, на вид осталось 3-4шт.  Это на высоких грядка под чёрной плёнкой. 

А просто на земле, на чёрном укрывной, но без верхнего укрытия все сорта показали себя отлично. 

17 минут назад, сандра сказал(а):

Это значит,что внизу столбика стоит с минусом,надо доплатить?Я чего-то всё тупее и тупее с этой самоизоляцией:sad:

С минусом переплата.:09fp:

5 минут назад, TataC сказал(а):

С минусом переплата.:09fp:

Вот и я думаю:с минусом обычно переплату ставят.А какая переплата,если цена за Лимолексию и Фурор прибавилась?:shocked:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...