Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем, привет. Пишут про страховку. Вроде за темой слежу, но ничего не понимаю. Кто в теме- объясните, плиз

Это некоторые участники решили застраховать свои посылки с фриго. Если вы тоже желаете, то дописываете в своем столбике после места доставки + страховка. Сумму страховки просчитываем сами. 0.75% от стоимости посылки

• Орг
13 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем, привет. Пишут про страховку. Вроде за темой слежу, но ничего не понимаю. Кто в теме- объясните, плиз

Из за утери посылок в Качалкине все решили перестраховаться, правда там только крупномеры потерялись, то что в коробках , как шло , так и идет без потерь. 

21 минуту назад, asy сказал(а):

Из за утери посылок в Качалкине все решили перестраховаться, правда там только крупномеры потерялись, то что в коробках , как шло , так и идет без потерь. 

Настя, я поняла, что для вас и нас - страховка хорошее дело? Правильно?  

5 минут назад, asy сказал(а):

что дает страховка, и сколько нужно за нее доплатить?

• Орг
9 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Настя, я поняла, что для вас и нас - страховка хорошее дело? Правильно?  

В случае утери Сдэк компенсирует Вам сумму страховки, поэтому это для Вас лучше и решать Вам, так как за страховку тоже Вы оплачиваете, единственное, что претензию составляете Вы , а деньги переводят мне на счет и я потом их Вам отдаю.

5 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

что дает страховка, и сколько нужно за нее доплатить?

0,75% от суммы оценки. Т.е. за 20000 всего 150 рублей. На случай утери ТК

3 минуты назад, Гульсиница сказал(а):

Девушки, поменяйте пожалуйста отправку на почту ст 37 .

Вы думаете почтой надёжней? 

2 часа назад, LenaV сказал(а):

проверяйте.

ЛЕНА   СТ  273   ЗАСТРАХУЙ  ПОЖАЛУЙСТА  Там  округл и -  я не помню  точно  Ноутбук работает  кое как    не  дёргаю лишний раз

Настя, хотелось бы подстраховаться на всякий случай добавить второго получателя, это на случай если сама заболею(сегодня у дочки температура). Как это сделать?И если можно хотя бы примерно стоимость доставки до Архангельска. мой ст 146.

1 минуту назад, Поморочка сказал(а):

Настя, хотелось бы подстраховаться на всякий случай добавить второго получателя, это на случай если сама заболею(сегодня у дочки температура). Как это сделать?И если можно хотя бы примерно стоимость доставки до Архангельска.

Тоже интересно, про второго получателя! 

2 минуты назад, Поморочка сказал(а):

Настя, хотелось бы подстраховаться на всякий случай добавить второго получателя, это на случай если сама заболею(сегодня у дочки температура). Как это сделать?И если можно хотя бы примерно стоимость доставки до Архангельска.

Валя, количество напишите.

3 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

мне нужно изменить адрес и получателя

Нужно заново заполнить Контакты! 

5 минут назад, Любаш@ сказал(а):

мне нужно изменить адрес и получателя

Заполняете опять контактную форму. Я бы еще в своём столбике указала новый адрес и получателя.

• Орг
8 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Тоже интересно, про второго получателя! 

Новую форму с контактами

10 минут назад, Поморочка сказал(а):

Настя, хотелось бы подстраховаться на всякий случай добавить второго получателя, это на случай если сама заболею(сегодня у дочки температура). Как это сделать?И если можно хотя бы примерно стоимость доставки до Архангельска. мой ст 146.

Посчитала , как 20 кг, так как треи тяжелые, но пока не могу сказать сколько весят  , за 20 кг эконом около 2200-2300 4-6 раб дней , экономичный экспресс около 1900 руб 3-4 раб дня, обычный экспресс около 3400 руб 4 раб дня

В 21.04.2020 в 20:56, Любаш@ сказал(а):

Настя в 174ст  Сирии 10шт 

Девочки,просила Сирию из пристроя,но мне ее не поставили

8 минут назад, asy сказал(а):

Посчитала , как 20 кг, так как треи тяжелые, но пока не могу сказать сколько весят  , за 20 кг эконом около 2200-2300 4-6 раб дней , экономичный экспресс около 1900 руб 3-4 раб дня, обычный экспресс около 3400 руб 4 раб дня

Участники, сроки доставки, указанные в калькуляторе,  из-за коронавируса   и праздников не соблюдаются.  Дальним советую тариф  Экспресс. 
Настя, Экономичный экспресс - это Лайт?

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Участники, сроки доставки, указанные в калькуляторе,  из-за коронавируса   и праздников не соблюдаются.  Дальним советую тариф  Экспресс - Лайт.

А для экспресса разве отдельный транспорт будет? В прошлом году получал что-то экспрессом, в 3 раза переплатил, сроки были те же.

28 минут назад, anin сказал(а):

ЛЕНА   СТ  273   ЗАСТРАХУЙ  ПОЖАЛУЙСТА  Там  округл и -  я не помню  точно  Ноутбук работает  кое как    не  дёргаю лишний раз

девочки   .  кто может  застрахуйте  ст  273

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...