Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Rea Caddi сказал(а):

Елена, с чего вы решили, что подмосквичи и москвичи получат самовывозом? Точно также СДЭК. И моя посылка от Качалкина гуляла по Подмосковью 9 дней.  Если мы ближе это не значит ,что Завтра после отправления мы и получим.

я думала Вы все организовались в паровозики....:smile219:

Давайте без паники. Всё фриго будет храниться замороженным на складе при необходимой температуре. Да, время сдвинулось. Да, мы посадим позже. Но все же лучше получить фриго после праздников, чем оно будет лежать на складе в сдэке. 

46 минут назад, ElenaNik сказал(а):

Даты переиграли в садах мира. Безусловно все хотят получить чем раньше, тем лучше... Но москвичи и подмосквичи получат заказы самовывозом и все ОК. А заказы региональных покупателей с учетом праздничных-выходных на сколько тормознутся  по доставке???

Москвичи лишь единицы получают самовывозом. Кроме того у москвичей с 1 мая может начаться полный запрет на выход и выезд из квартиры и дачи. Давайте все таки ориентироваться на срок отгрузки от садов мира. Сдек на праздники не работает только 3 дня из 12. И есть надежда, что в праздники будет меньше оформлений у сдека. 

36 минут назад, asy сказал(а):

Я напишу сегодня в личке всем о смене даты поставки, если до завтрашнего вечера переголосуют на 11 ое , значит перенесем, пока кроме Вас никто не пишет о том, что нужно переносить

потому как за это банят :lol::06yes:

Большинство то возьмуШаються - ату яво ату :angry: - вернее меньшинство из группы большинства:lol:

В СДЭКе в майские праздники всегда затор. Уже сейчас сдвинулись сроки получения посылок, плюсом 2-3 дня. На майские в тепле в помещении, влажная земляника подопреет.

6 часов назад, ElenaNik сказал(а):

я думала Вы все организовались в паровозики....:smile219:

Просто надо внимательно читать тему:dnt:  потом делать выводы на бумаге. 

И  такой прессинг на Настю , голосовала не она. А большинство.  

• Орг
1 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

потому как за это банят :lol::06yes:

Большинство то возьмущаються - ату яво ату :angry: - вернее меньшинство из группы большинства:lol:

Ну написать можно по разному, если сдерживать эмоции и соблюдать приличия, то не забанят) 

Только что, Rea Caddi сказал(а):

Просто надо внимательно читать тему:dnt:  потом делать выводы на бумаге. 

И  такой пресинг на Настю , голосовала не она. А большинство.  

Настя орг закупки, я бы предоставила ей решать как удобнее и лучше...никто такую ситуацию даже в январе предвидеть не мог

• Орг
1 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

Настя орг закупки, я бы предоставила ей решать как удобнее и лучше...никто такую ситуацию даже в январе предвидеть не мог

Неее я решать в этой ситуации точно не буду, я смиренно выполню волю большинства, так как если что то пойдет не так это будет их решение. Я не могу предвидеть ситуацию и что будет дальше не знаю и как лучше тоже не знаю)) 

Тот кто хочет переголосовать могут это сделать без базара. Я за возможную ближайшую дату, как нас поставит поставщик. Если есть хоть малая надежда получить до праздников или во время, то пусть будет так. Что у нас будет после 30 можно только догадываться. Но свободы не будет точно. 

Вот, давайте считать. Предположим, земляника получена 27, 28 размораживание. 29.04- 3.05(надеюсь хватит, но очень сомневаюсь) разбор ящиков. Отправка посылок  с 4 мая.Как раз попадание в праздники. Будут лежать в МСК-СЦ-ДМД. 

4 минуты назад, Марта сказал(а):

В СДЭКе в майские праздники всегда затор.

А после майских затора не будет? За выходные скопится ооочень много заказов  в интернет магазинах и получится не меньший затор. Все наши рассуждения из области предположений, никто не знает какой будет реальная ситуация. Здесь правильным является только выбор большинства, потому что закупка соВМЕСТная 

9 минут назад, asy сказал(а):

Ну написать можно по разному, если сдерживать эмоции и соблюдать приличия, то не забанят) 

ну там было всё классически :lol: олд скулл

я сёдня капельный подключил - ващеее кайффф :good2: сижу радуюсь :dance::02mail:

2 минуты назад, Lisa35 сказал(а):

А после майских затора не будет? За выходные скопится ооочень много заказов  в интернет магазинах и получится не меньший затор. Все наши рассуждения из области предположений, никто не знает какой будет реальная ситуация. Здесь правильным является только выбор большинства, потому что закупка соВМЕСТная 

Время покажет. В том году на другом форуме и в июне землянику получали и ничего). Но лично мой опыт показал, что лучше получить после праздников, раз перед праздниками не получается. Я бы тоже хотела фриго еще вчера получить и желательно высадить. Но майские праздники должны быть у всех). 

1 минуту назад, Марта сказал(а):

Но лично мой опыт показал,

А мой опыт показывает, все что можно сделать сегодня, надо сделать сегодня. Завтра будет только хуже. Возможно, в праздники заказы даже быстрей проскочат.  Выбор участники закупки сделали. 

Только что, Lisa35 сказал(а):

А мой опыт показывает, все что можно сделать сегодня, надо сделать сегодня. Завтра будет только хуже. Возможно, в праздники заказы даже быстрей проскочат.  Выбор участники закупки сделали. 

Фриго сначала получить нужно.  Посмотрим как Ваш заказ проскочит) 

2 минуты назад, nataloisa сказал(а):

Выбор сделан при других исходных данных. А изменения ситуации Вы не заметили?

Если обстоятельства изменились, у всех есть возможность переголосовать 

20 минут назад, ramilion77 сказал(а):

я сёдня капельный подключил - ващеее кайффф

Вот сегодня получила доставку с Планета Садовода. И довольны мы. 

3 минуты назад, Lisa35 сказал(а):

Я голосовала за 11 мая, но ситуация меняется каждый день. И если  прогноз погоды подтвердится , то посылки что в праздники что после праздников все равно будут стоят в нагретых помещениях.  И менять  не вижу смысла. Получить скорее  , раздать. А заглянуть "на перёд "мы не можем. Правильное это будет решение или нет узнаем потом. Но мнений очень много и недовольные все равно будут.  Есть надежда мааааленькая ,что  многие побояться отправлять в праздники и может действительно не будет такого скопления и наши проскочат побыстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...