Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, asy сказал(а):

203 руб, она в горшках Р9, описание есть в теме Кусибаб, это новинка прошлого сезона

Блин, спросила и забыла, понадеялась на много:dnt:

Госпади, будь милостив, сделай так, чтобы фриго нам отдали в понедельник, 26 апреля. Пожалуйста, госпади, помоги нам рабам твоим грешным. 

5 минут назад, remko сказал(а):

Госпади, будь милостив, сделай так, чтобы фриго нам отдали в понедельник, 26 апреля. Пожалуйста, госпади, помоги нам рабам твоим грешным. 

Прям из выступления ВВ с божьей помощью), похоже у людей только на него одна надежда осталась(

Кать, я еще надеюсь на себя. Но когда сама бессильна, то всем богам молюся и иудейскому и христианскому, могла бы Аллаху и ему бы помолилась. 

15 минут назад, remko сказал(а):

Кать, я еще надеюсь на себя. Но когда сама бессильна, то всем богам молюся и иудейскому и христианскому, могла бы Аллаху и ему бы помолилась. 

Да понимаю(, к сожалению остаётся только на высшие силы надеяться в текущей ситуации

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Это Настя отметила. Я не успела.:cheesy:

Извините, забыла спросить. А форму новую надо заполнять?

Только что, Андрэ сказал(а):

Извините, забыла спросить. А форму новую надо заполнять?

Я уже сама ничего не знаю.:cheesy: Мне кажется, что не надо. Но в таблице обязательно надо отмечать.

1 час назад, remko сказал(а):

всем богам молюся и иудейскому и христианскому, могла бы Аллаху и ему бы помолилась. 

Все трое - одно и то же лицо (как в фильме - он же Гога, он же Гоша, он же Жора).

9 часов назад, asy сказал(а):

Сегодня-завтра начну оформлять накладные СДЭК , буду ставить номера накладных в столбики, до отправки Вы их не сохраняете!!

Настя, поменял получателя в контактах, надеюсь не поздно. 

Ситуация слишком неопределенная, буду в другом регионе, недалеко, но какой будет пропускной режим на границе, неясно.

11 часов назад, asy сказал(а):

Зульфия, если быть полностью объективной, то стоит для начала посчитать на какой день после оттайки Андрею отправили + дни в пути и про то какая в этом году и с каким запасом я думаю рано рассуждать. 

19 аполучила,29 сдали в СДЭК ,2 мая поехала в Кемерово.7 мая я получил,итого 18 дней.

7 часов назад, asy сказал(а):

Супруга @Igor работает в ЕМС , сказала , если будет запечатано, то можно :lipsrsealed:

Я получал ЕМС малину из Питера пару лет назад, расценки по доставке как и у СДЭК АВИА ,   без штанов можно остаться. 

7 часов назад, asy сказал(а):

@AlexMCH71 напишите пожалуйста Юле, возможно Вы тоже сможете на трассе подхватить свой заказ и Нелли

Настя, поставьте пож в ст 30 что заказ заберет @julia  . Я созвонилась с сыном Юлии, он согласен.  передаст на трассе.   Дня два назад я предлагала в теме забрать заказы туляков.  Никто не откликнулся, наверное никому не нужно

3 часа назад, ulihab сказал(а):

19 аполучила,29 сдали в СДЭК ,2 мая поехала в Кемерово.7 мая я получил,итого 18 дней.

да  ,  в этой  партии   у  всех  погибли растюхи  -  пролежали  в  Москве

В прошлом году в Москве в это время было очень тепло. И насколько я слышала, заказы разбирались в жарком гараже. Правда это или нет, не могу утверждать. И в пути растюшки шли по жаре. Начало мая было тоже очень теплым. Это я про другую закупку.

Сейчас в Москве холодрыга. Будем надеяться, что все обойдется без приключений. Линия на сортировке в Домодедово починена, т.ч. посылки должны пойти в нормальном режиме.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

В прошлом году в Москве в это время было очень тепло. И насколько я слышала, заказы разбирались в жарком гараже. Правда это или нет, не могу утверждать. И в пути растюшки шли по жаре. Начало мая было тоже очень теплым. Это я про другую закупку.

Сейчас в Москве холодрыга. Будем надеяться, что все обойдется без приключений. Линия на сортировке в Домодедово починена, т.ч. посылки должны пойти в нормальном

Галя  , при первой  возможности   вышлю  112р (  я писала  в личку  тебе   там 2  сообщения  склеились)  Спасибо

Друзья, через Курск никто рассаду не повезет?  У меня 170 кустиков.  Кто из Курска, отзовитесь. Сколько нас? Может выгодно будет кому-то завести к нам заказы?

12 часов назад, Igor сказал(а):

вообще, по правилам почты растения не принимают,но  можно отправить посылки в закрытом виде, не писать во вложении, что это растение, достаточно наклейки "хрупкое" и где "верх". по отслеживанию проверять, как только посылка поступила в отделение связи курьерской доставки приехать и забрать самостоятельно, либо через колл-центр 8-800-200-50-55  сделать заявку о доставке. также отправитель может вызвать курьера для забора отправлений, также можно отправить не показывая то, что отправляется

Игорь, подскажите, пжл 1. верно ли,  что при приемке  все посылки ЕМС  засовывают в фирменный мешок из плотного полиэтилена?  (в картонных коробках фриго  "дышит", в полиэтилене сопреет в тепле, если застрянет в ПО в праздничные дни).  2. Если отправить в закрытом виде, оформят ли  страховку на 16 000 т, , и выплатят ли в случае потери?

В 28.12.2018 в 22:32, asy сказал(а):

2г борной кислоты (0,5 ч.л.) развести в стакане горячей воды, вылить в 10л ведро с водой+ йода 15 капель(брала фармайод)+нашатырный сорт 2 ч.л. или 2ст.л мочевины+(1 стакан золы просеянной+ 2 стакана кипятка перемешать и в ведро) поливала по 0,5 л под каждый куст.

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста проверенного продавца (интернет-магазин) в России где купить Вермитек и Превикур. В аших садово-огородных магазинах этих препаратов нет.

За ранее благодарю.:hat:

Только что, Оксана Евгеньевна_Алт.край сказал(а):

Посоветуйте пожалуйста проверенного продавца (интернет-магазин) в России где купить Вермитек и Превикур

https://onprofi.ru/

2 часа назад, Марина Тула сказал(а):

Настя, поставьте пож в ст 30 что заказ заберет @julia  . Я созвонилась с сыном Юлии, он согласен.  передаст на трассе.   Дня два назад я предлагала в теме забрать заказы туляков.  Никто не откликнулся, наверное никому не нужно

Марина, а где Вы договорились встретиться?

А у нас много участников из Нижнего Новгорода и области? Плюс Владимир и другие города по М7 от Москвы до Нижнего?

У меня пара знакомых есть, кого можно попросить съездить, забрать самовывозом. Оплатим водителю дорогу+труды, к 01.05 уже получим. Чем нас больше, тем дешевле выйдет.

Девочки-организаторы, если можно, киньте список ников в личку, я людям напишу. Может самовывозом заберем.

11 часов назад, OLIA сказал(а):

Настя а с Нижнего ни кто самовывозом не берет?

если нас будет несколько человек, то могу попросить кого-нибудь из знакомых съездить. Ради одного-двух заказов смысла нет, дорого получится. А так на всех сумму раскидать, то м.б. и дешевле Сдэка выйдет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...