Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ева77 сказал(а):

Посылку получила! 4 дня. Спасибо, Настя, Галя!!

Вся фриго отмыта, причесана, пересчитана ! Рассада отличная! Из 11 моих сортов пострадал один Маригует. Но он и упакован был не как все,  

1 час назад, asy сказал(а):

Часть уехала утром, часть уедет вечером, но на склад они поедут вместе. Я со вчера ещё не ложилась, сегодня всех отправим.

НАСТЯ, ст 88. Кроме 75 руб надо делать еще какой- то перевод? Я свой трек пока не вижу.

3 часа назад, asy сказал(а):

Добрый день, он не объединён, а уехал на ее адрес, я звонила уточняла удобно будет ей получить Ваш заказ, а ее заказ только сегодня уедет, просто сегодня у менеджера выходной и я не могу не успеть сделать переадресацию. Извините, что так вышло.

А у меня не нужно уточнять насколько мне это удобно будет? Немного странно. прошу дать мне действующий трек, что бы я могла отследить свой заказ.

Пожалуйста, об обработке и остальном откройте тему. Пусть здесь информация, которая больше всего нужна самой Насте. Пусть знать будем кто и когда получили, в каком виде и т.д. У меня на даче, и думаю, у некоторых, трафик инета, что лишнее не хочется мне потратить. 

• Орг
14 минут назад, Жизнь прекрасна сказал(а):

А у меня не нужно уточнять насколько мне это удобно будет? Немного странно. прошу дать мне действующий трек, что бы я могла отследить свой заказ.

Это произошло не специально, а по ошибке, к Вашей коробке наклеили накладную Ольги и я была чрезмерно счастлива узнать, что она к ней по ошибке поехала, а не в Казахстан. Я позвонила Ольги объяснила, что по ошибке отправила Вашу посылку на ее данные, она сказала , что обрадует Вас, что посылка едет. Действующий трек у Ольги в столбике.

20 часов назад, Кемеровчанка сказал(а):

Ой, ребята, ко мне дольше всех обещают: отправка 30.04, доставка 18.05. :09fp:

Будем надеяться, что СДЭК просто перестраховывается. Мне всегда писали доставка 10 дней, а приходили посылки через 6 дней.

У Вас уже Екатеринбург покинул. Числа 6 уже будете высаживать..

Анастасия, огромное вам спасибо за организацию закупки

Сегодня забрала у паровозика небольшого, который взял у большого паровоза.

Все отлично упаковано и выглядит также на отлично.

Сажать буду через дня два- три.

Уважаемые соплеменники  садоводы не беспокойтесь  , вы получите фриго в хорошем состоянии.

Она прекрасно упакована.

Анастасия всего вам самого доброго.

P.s, И роза получена, и тоже все отлично. 

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Люда, какой тариф?

Моя еще в Д-во. 

Лена, обычный, мы с Настей решили тариф не менять. Может, едет уже, просто не отметилась пока?

@asy Настя, а у меня ячейка с треком зеленая и номер не отслеживается! Что-то изменилось?

Все, изменился номер накладной! Спасибо!

Так забавно!.

Красный квадратик в таблице кое-где меняет циферки и перекрашивает ячейки. Почти все ячейки с треками желтенькие! :)

3 часа назад, asy сказал(а):

Это произошло не специально, а по ошибке, к Вашей коробке наклеили накладную Ольги и я была чрезмерно счастлива узнать, что она к ней по ошибке поехала, а не в Казахстан. Я позвонила Ольги объяснила, что по ошибке отправила Вашу посылку на ее данные, она сказала , что обрадует Вас, что посылка едет. Действующий трек у Ольги в столбике.

Я верно поняла  - мой трек в ст 26, а в ст 27 трек Ольги?

Может быть от занудства, но мучает вопрос - всегда получал фриго перетянутое резиночкой по десятку, 20 штук - 2 пучка, тридцать - три. Сейчас пришло из двухсот корней только тридцать в пучках . Вопрос как оно, (фриго), зафасованно но в ящики? Навалом? Если нет, то наверное лучше получать в пучках, и целее рассада, и меньше риск пересорта. Что беспокоит больше всего...

18 минут назад, Antonk1983 сказал(а):

А у меня трек без движений. Настя, подскажите, может ошибка какая то?

У меня тоже с пятницы обновления нет, скорее всего выходные, может быть завтра обновят данные по треку

Если по номеру накладной "Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя", значит мне еще не отправили или не обновилась?

18 минут назад, Heaven сказал(а):

Если по номеру накладной "Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя", значит мне еще не отправили или не обновилась?

Если трек жёлтый, то не обновилась! 

• Орг
37 минут назад, Артель сказал(а):

Может быть от занудства, но мучает вопрос - всегда получал фриго перетянутое резиночкой по десятку, 20 штук - 2 пучка, тридцать - три. Сейчас пришло из двухсот корней только тридцать в пучках . Вопрос как оно, (фриго), зафасованно но в ящики? Навалом? Если нет, то наверное лучше получать в пучках, и целее рассада, и меньше риск пересорта. Что беспокоит больше всего...

Приходит в пучках, в пучке от 9 до 20 штук, перетянутые резинкой страдают корни, перед отправкой стараемся снимать резинки

10 часов назад, Золушка сказал(а):

Да, смешиваются прекрасно Актара 4г/10л+ Превикур Эн 15-20г/10л, погружаем целиком.

Сначала напитываем водой (я делала -3-4 часа, рекомендуют до суток), затем подрезала и перекладывала в раствор Актара +Превикур на полчаса, затем посадка.

290 шт отсадила за 1 день, грядки и лунки были готовы заранее.

А можно ли в эту смесь еще добавить Радифарм (стимулятор корнеобразования)?

И имеет ли смысл добавлять  его или другой подобный стимулятор для замачивания корней перед высадкой фриго?

10 часов назад, asy сказал(а):

Да на карту

Настя, я должна 48 руб ,ст. 51.Мне на карту положить или телефон , но номера тел. у меня нет.

• Орг
1 час назад, Antonk1983 сказал(а):

А у меня трек без движений. Настя, подскажите, может ошибка какая то?

Я несколько раз за все эти дни написала, что основная часть заказов в количестве почти 200 штук уехала сегодня , сейчас движутся по направлению на центральный склад в Домодедово, в треке это не отражается, как примут в Домодедово, начнется движение. С момента получения заказа прошло 6 дней, из которых один день оттаивало и 2 дня выходных. На сегодня отправлены все заказы, треки в таблице.

1 час назад, Жизнь прекрасна сказал(а):

Я верно поняла  - мой трек в ст 26, а в ст 27 трек Ольги?

Нет переставила

• Орг
4 часа назад, Alex0507 сказал(а):

Пакует Настя действительно суперски.. Это у нее не отнять):thumb:

Это не я пакую , честно честно, я только в коробочки кладу, а тетрис у нас под силу только моему мужу)) остальные только на подхвате.

3 минуты назад, asy сказал(а):

На сегодня отправлены все заказы, треки в таблице.

Насть, а 18 ст. отправила? а то там похоже ник слетел. И трек пока зеленый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...