Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, remko сказал(а):

Вот прошлогодние этапы. Тока тока посадила.

422018006_2019.thumb.jpg.6be83f4119fe8397f81d20b99d37b91b.jpg

Это 16 июня, первые покрасневшие ягодки, сорняки только начали пробиваться

1836701425_.thumb.jpg.1f43f46f47e39f71926298a4398e6834.jpg

29.06, 2 месяца после посадки. Да уже подзапустила. Но посмотрите сколько времени нужно выдрать ту траву и крапиву, минут 15-20 . А если бы все заросло? Да я бы убилась там полоть за 2 месяца.

291270096_29_06.thumb.jpg.3c14ed9e43523c4017ec39a712ecc095.jpg

Конечно не всегда настелишь укрывной, например у мелкоплодки ее не постелишь ну никак, она за сезон разрастается из былинки в куртину. Там я использую опилки или травку из газонокосилки. Так что и мульчирование травой я отлично знаю и скажу больше я его очень люблю. Но нифига трава не сдерживает рост сорняков, да сдерживает обильный рост лебеды, а вот крапива и осот пробьются только в путь. У меня все приствольные круги деревьев и кустов засыпаны скошенной травой всегда.

Прям, на мою грядку похоже!:)

Только что, Ксезня сказал(а):

Пожелания не скромные :

Cabrillo  Sonsation VR4 Asia Siria Altess Charlotte Harmony Wendy Allegro Honeoye M.Centenary Elianny Polca  Mariguette:1193697951_smiley:

Поставила в класс А.:08thanks:

У нас во вторник - 37 ожидается, а снега то нет, всю зиму плюс был, до +5 доходило, вместо снега дожди шли, а теперь страшно даже представить!!! 

Вчера смотрела, в Казахстане такой  снег выпал, что люди по крышам домов ходят, всякие лазы делают, чтобы из домов повылазить, машины исчезли - на них даже намёка нет!!! 

Все довольнеханькие такие!!! :help:

Только что, НатальяМан сказал(а):

У нас во вторник - 37 ожидается, а снега то нет

:shocked:КАРАУЛ!!!:09fp:

2 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

Все довольнеханькие такие!!! :help:

я бы не сказала что довольнеханькие...но духом не падают :goody:

Галя.поставьте меня пожалуйста в очередь на Сенсацию А+ а то я в таблице первая в пустой ящик встала .а в очередь забыла:cheesy:

Только что, Галина П. сказал(а):

КАБРИЛЛО осталось всего 3 пучка!!!

Уже ДВА пучка!!!

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Наташ, у меня другой прогноз для Тольятти. Хороший.

Screenshot_2020-01-23-14-14-57-453_com.google.android.googlequicksearchbox.thumb.jpg.7c8aaa71ca3bd6f903c906b284fe436c.jpg

Да, Галина, на других сайтах смотрю до - 19 доходит, а на том на  который я всегда ориентируюсь такая жуть!!! 

Анастасия, сейчас отправил инфу ст 281 и 74 об оплате фриго 2020 и ягодные , а программа требует ещё отправить ответ. Проигнорироровать запрос  или как?

• Орг
4 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Анастасия, сейчас отправил инфу ст 281 и 74 об оплате фриго 2020 и ягодные , а программа требует ещё отправить ответ. Проигнорироровать запрос  или как?

Одного ответа достаточно

50 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Да, Галина, на других сайтах смотрю до - 19 доходит, а на том на  который я всегда ориентируюсь такая жуть!!! 

У американцев по Тольяти ночные температуры -10 - -12 максимум. Этому сайту верю. к концу месяца опять 0 - -1, С 25 января у вас снег до 6 февраля будет падать. Так что отставить мандраж.

Только что, ТатьянаШ сказал(а):

Галя, поставь мне пучок Кабрилло, гулять так гулять.. (143ст)

Поставила.:08thanks:

1 час назад, ландыш17 сказал(а):

Галя.поставьте меня пожалуйста в очередь на Сенсацию А+ а то я в таблице первая в пустой ящик встала .а в очередь забыла:cheesy:

Девочки , отдайте мою Сенсацию А+, у меня А останется,   я  то же  забывчивая... Настя, так можно? разреши , пожалуйста.. ст.288

3 минуты назад, ulihab сказал(а):

Давайте к нам в Сибирь, на завтра +2,обещают СНЕГА  много.

Не за себя переживаю, а за всю животину лесную и городскую!!! 

Граждане, товарищи а что по Flagolaure, А++, хотели же перейти в А, сейчас как раз набираем 600? И  еще пристрой  будет, кое кто стоит, как я  двумя ногами! Или я чего не поняла

• Орг
26 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Граждане, товарищи а что по Flagolaure, А++, хотели же перейти в А, сейчас как раз набираем 600? И  еще пристрой  будет, кое кто стоит, как я  двумя ногами! Или я чего не поняла

Я предлагала добрать третий ящик в А++ чтобы если не дадут в А+ из него сделать А , а те кому принципиально А остаются в А. Многие хотят именно А+ , а не А , поэтому когда будет известны класс и количества ящиков будем смотреть, что у нас получается, возможно сделаем один в А и один в А+ 

• Орг
4 минуты назад, anbelo сказал(а):

Настя, @asy, а можно мне доступ к таблице? Контакты заполнила.

Доступ открыла, но указанная почта не привязана к Гугл аккаунту

для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  

1 минуту назад, asy сказал(а):

Доступ открыла, но указанная почта не привязана к Гугл аккаунту

для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  

У меня есть аккаунт, я 2й раз заполнила форму именно с ним.

• Орг
2 минуты назад, anbelo сказал(а):

У меня есть аккаунт, я 2й раз заполнила форму именно с ним.

Зайдите пожалуйста в аккаунт accounts.google.com  и в личных данных проверьте какая почта там указана , у меня открылся доступ по Вашей почте яндекс, если там не она исправьте на нее .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...