Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лариса73 сказал(а):

Если строка выделена красным цветом и этого сорта не будет, то почему я не могу убрать свой заказ и выбрать другой сорт? Таблица не дает редактировать. 

Сейчас Настя доделает свои дела и откроет таблицу.

• Орг
11 минут назад, sergg1808 сказал(а):

На сегодня план по отказам выполнен, или еще что-нибудь сейчас прилетит?

Теперь все на сегодня. 

• Орг
6 минут назад, Лариса73 сказал(а):

Если строка выделена красным цветом и этого сорта не будет, то почему я не могу убрать свой заказ и выбрать другой сорт? Таблица не дает редактировать. 

Я через несколько дней удалю красные строки, после того,как большинство ознакомятся с их отсутствием

Что-то Мурано с Виварой не дали-сорта вроде не новые...И такие классные...

Просто хочу поинтересоваться без всякой задней мысли. Вроде сегодня закрыли ящик Анаис. А очередь всё так же велика. Просто все забыли выписаться?

Только что, Алена 8 сказал(а):

Контакты заполнила, а таблицы не вижк

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DGRXpbLEcGMCNnT2XgX8I0ZQbu3v3gQfhRe1lIRuWw4/edit?ts=5c6f1082#gid=218574325

1 минуту назад, Алена 8 сказал(а):

таблицы

Алена,под любым Настиным сообщением  есть ссылка на      таблицу  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DGRXpbLEcGMCNnT2XgX8I0ZQbu3v3gQfhRe1lIRuWw4/edit#gid=218574325

Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Просто хочу поинтересоваться без всякой задней мысли. Вроде сегодня закрыли ящик Анаис. А очередь всё так же велика. Просто все забыли выписаться?

Да.:)

1 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

Надеемся в А перескочить :grin:

2 минуты назад, sergg1808 сказал(а):

Надеемся в А перескочить

Ясно. Я так с Бриллой уже разок перескочила:crazy:

• Орг
5 минут назад, sergg1808 сказал(а):

4 попадания из 6. 1/7 от общего количества - минус. День завершается удачно. :sad:

В качестве альтернативы Мурано рекомендовали Арабеллу , ну и еще у нас много нейтралов осталось достойных Вашего внимания

Только что, Катеринка сказал(а):

Столько ещё сортов малиновых ящиков просятся закрыться

Катюш, сегодня многие расстроены. Пусть успокоятся, а завтра все дружно будут искать замену.

3 минуты назад, asy сказал(а):

В качестве альтернативы Мурано рекомендовали Арабеллу , ну и еще у нас много нейтралов осталось достойных Вашего внимания

Так-то у меня еще стоит 11 нейтралов, но пока и не март :cray2:

• Орг

Еще у нас обошли вниманием нейтрал Verity 

Только что, sergg1808 сказал(а):

Так-то у меня еще стоит 11 нейтралов, но пока и не март :cray2:

Ну таких жестких отказов не планируется больше, в каком нибудь классе точно дадут 

• Орг

Вернула в таблицу часть нейтралов, которые убрала, как не набираемые , вдруг они кому то подойдут в качестве альтернативы, например старый добрый Альбион

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...