Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

@Галина П.  Галочка, отправила в пристрой Pircinque  пучок, может найдутся желающие!
Нахапала,  вдруг часть прошлогодней посадки вымерзнет, но не все же, надеюсь!

Девочки, вы так быстро пишете, что я читать не успеваю:05hid:

Настя, повторно спрошу, наверное, не увидела: а Мажестика нет в мини трее?

Добрый день. Можно заказать по 10 шт. Контактную форму заполнила. Табличка для меня не активна или у меня не получается.

1. Мурано

2. Маригетт

3. Брила

4. Молинг столетие (Malling Centenary)

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Малга всего должно быть 50 или приплюсовать к уже поставленному десятку, т.е. всего 60? 

Без разницы- пусть будет всего 60.

И Верити ручек добавьте

1 минуту назад, Luba.S сказал(а):

Добрый день. Можно заказать по 10 шт. Контактную форму заполнила. Табличка для меня не активна или у меня не получается.

1. Мурано

2. Маригетт

3. Брила

Из ранних добираются ещё Квики и Клери. Присмотритесь и к ним, они уже в фиолетовых строчках.

• Орг
1 минуту назад, Luba.S сказал(а):

1. Мурано

2. Маригетт

3. Брила

Добрый день, сейчас открою доступ, обратите внимание, что Мурано только в трей доступно

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Девочки, вы так быстро пишете, что я читать не успеваю:05hid:

Настя, повторно спрошу, наверное, не увидела: а Мажестика нет в мини трее?

Пока только Мурано, если ещё что то дадут в треях я добавлю

1 минуту назад, Надежда 70 сказал(а):

Из ранних добираются ещё Квики и Клери. Присмотритесь и к ним, они уже в фиолетовых строчках.

И фламиния тоже хорошая, чуток осталось до фиолетовой строчки

Только что, Иванова сказал(а):

Девочки, а где посмотреть список в треях?

Только Мурано. В таблице под красным Мурано.

• Орг
5 минут назад, Luba.S сказал(а):

1. Мурано

2. Маригетт

3. Брила

Ваш столбик 336 , у Вас нет гугл аккаунта? Сейчас девочки у кого есть доступ проставят Ваш заказ, я пока в дороге с телефона

2 минуты назад, Иванова сказал(а):

Девочки, а где посмотреть список в треях?

в таблице

4 минуты назад, asy сказал(а):

Пока только Мурано, если ещё что то дадут в треях я добавлю

Только что, Luba.S сказал(а):

1. Мурано

2. Маригетт

3. Брила

Поставила.:)

55 минут назад, anin сказал(а):

А как  с размером ягоды  ?У  меня   мама  Гаригуэтта   -  как  то  размер  не  впечатляет    Но обычно  дети   лучше  матерей....

В моих условиях в полутени и без кормежки не очень крупная, но, наверное, со мной сравнивать некорректно. Я скорее на выживаемость сорта проверяю. :)) У меня и помидоры 500г с куста максимум общий урожай, и свёкла больше 3см в диаметре не получалась... :crazy:

Маригетт из нейтралов у меня по пункту "выживаемость и общие хозяйственные признаки" была лидером! 

31 минуту назад, anin сказал(а):

Нажала  повторно " отправить"  попозже  сюда  напишу        Галя  ,  а  как    урожайность  маригет  ?  Мама  гаригуэтта   - не очень

Гаригуэтта  сладкая  . но знаешь-  "утончённая " француженка- куст компактненький     ягодка  удлиненная   небольшая    я  ставила   Маригет       ,  потом   подумала "-  а если  копия    мамы?" поставь мне  снова  в 273  -  10  у меня  аншлаг   , но я на тото случай , если  что то будет  ещё  убираться    А меня  некоторое время  не будет...

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Поставила.:)

Спасибо. Аккаунт в гугл вроде должен быть, но что то не получилось. Скажите, а как и когда делать предоплату?  Напишите или дайте ссылку на имеющееся сообщение

Только что, Olga Z сказал(а):

Добрый день! В ст.184 поставьте пожалуйста Верите 10 шт. Спасибо

Поставила, но уже в новую строку. Не успели чуть-чуть. Но ничего, еще наберется.

Только что, Luba.S сказал(а):

Спасибо. Аккаунт в гугл вроде должен быть, но что то не получилось. Скажите, а как и когда делать предоплату?  Напишите или дайте ссылку на имеющееся сообщение

Я Вас вижу в таблице, значит, все получилось. Попробуйте перезагрузить таблицу или пройдите по ссылке с почты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...