Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Галочка, поставь мне Мурано, пож-ста.:smile219:

Поставила.:08thanks:

15 минут назад, kusbet сказал(а):

Друзья товарищи не проходим мимо очень ранний сорт как и Флер .

Quicky (Квики)

Новинка итальянской селекции средне-раннего срока созревания. 

Растения сильные и здоровые, имеют высокую устойчивость к мучнистой росе и другим распространённым заболеваниям листового аппарата и корневой системы.

Quicky означает в переводе "быстрый". Быстрое цветение с отличным опылением и с хорошим сопротивлением к деформации проходит даже при низких температурах.

Урожайность высокая. Ягоды располагаются вокруг куста, легко собирать.

Ягоды крупные, одномерные на протяжении всего периода сбора урожая. Цвет ярко-красный, не темнеет при хранении. Вкус ягод сбалансированный, мякоть сочная, сладкая, ароматная. Транспортабельность хорошая.

Странно, что Маригетт начала уменьшаться.:dnt:

Один из самых вкусных нейтралов. Француженка! Дочка, ставших уже классикой - Мары де Буа и Гаригуэтты! Красивая, урожайная! С замечательным ароматом!

Пишу свои впечатления об этом сорте. У меня Маригетт есть с прошлой закупки. Некоторые девочки снова пришли ее купить, на всякий случай, чтобы не потерять этот сорт, боясь, что после такой бесснежной зимы, клубника может погибнуть.

Только что, Райса сказал(а):

Добрый вечер! У кого есть сорта флорин и флорина?! Что можете по ним сказать? 

Светлана Татур очень хорошо о них отзывается. Есть видео.

В 21.01.2020 в 06:28, anin сказал(а):

вкус на  уровне  шарлоты  и  молинг столетия

Это отзыв о сорте Квики

Кому из пристроя поставить

Дели кл.А+

Камароса кл.А+

Априка кл.А+

Анабелль кл.А+ (нейтрал)

Добрый вечер всем!! Галя, можно записаться на пристрой Faith класса А, новой строки в наборе нет, не наберётся конешно.. И на пристрой Арабелла, класс А по 10 шт. Столбик 184

Только что, Olga Z сказал(а):

Добрый вечер всем!! Галя, можно записаться на пристрой Faith класса А, новой строки в наборе нет, не наберётся конешно.. И на пристрой Арабелла, класс А по 10 шт. Столбик 184

Оль, а почему не хотите Фейт А+? Там разница в цене всего 5 рублей. Поздний сорт можно и в плюсе взять, больше ягодок будет в первый год.

Только что, Анюта сказал(а):

МАРИГЕТ осталось всего 5 пучков!

Друзья, еще один ящик в 500 шт можем не собрать!.

4 пучка!!!

3 пучка!!!

Добрый день! Хотелось бы попробовать вырастить вкусную ремонтантную клубнику, но не знаю, какой сорт выбрать. 

По описанию понравились eve's delight, furore, charlotte, altes, ff1604. 

Интересно мнение профессионалов) что думаете по поводу этих сортов? Хороший выбор? 

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Оль, а почему не хотите Фейт А+? Там разница в цене всего 5 рублей. Поздний сорт можно и в плюсе взять, больше ягодок будет в первый год.

Галя, спасибо, да можно поставить в набор в классе А+. И оставить на пристрой в А, если можно.

Только что, Великан сказал(а):

Добрый день! Хотелось бы попробовать вырастить вкусную ремонтантную клубнику, но не знаю, какой сорт выбрать. 

По описанию понравились eve's delight, furore, charlotte, altes, ff1604. 

Интересно мнение профессионалов) что думаете по поводу этих сортов? Хороший выбор? 

На пробу вырастите Шарлотту. Она многим очень нравится. Считается эталоном вкуса из нейтралов!

Галина, можно у меня убрать Аргентеру. Столбик 86. Ее , вроде бы, должны были убрать. А она на месте....

И вопрос про Шарлотту. ЕЕ в двух классах подтвердили?

Только что, Ulyasha сказал(а):

Галина, можно у меня убрать Аргентеру. Столбик 86. Ее , вроде бы, должны были убрать. А она на месте....

И вопрос про Шарлотту. ЕЕ в двух классах подтвердили?

В классе А точно подтвердили.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

На пробу вырастите Шарлотту. Она многим очень нравится. Считается эталоном вкуса из нейтралов!

Спасибо большое! Учту) хочется просто побольше разнообразия ?

Только что, Великан сказал(а):

Спасибо большое! Учту) хочется просто побольше разнообразия ?

Ой, я думала, что Вы хотите выбрать один из этих нейтралов. А так, они все замечательные! Каждый по-своему.

8 минут назад, Великан сказал(а):

По описанию понравились eve's delight, furore, charlotte, altes, ff1604

Эвис очень вкусный сорт и красивый к тому же...Мякоть сладкая, мармеладной консистенции...Шарлотта вкуснейшая-всегда, но Маригет ее может и потеснить -тоже вкуснейшая и поплотнее чуть чуть...ФФ1604 на них не похож но очень красив и вкусен :06yes:

Только что, Ulyasha сказал(а):

А точно когда мы узнаем?

Этого даже Настя не знает. Бывает, что питомники дают актуальный прайс, а когда приходит время отгружать, оказывается, что чего-то не хватило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...