Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Фух, я отсажалась. Все 83 тыковки в земле. Теперь "любить, кормить" и никогда не нарадоваться:02mail:

Осталось на еду 8 тыковок всего из 104х прошлого года. Так что не зря я посадила больше, надеюсь в следующем году их хватит до нового урожая.

• Нравится 3

1 час назад, KittyKIT сказал(а):

Фух, я отсажалась. Все 83 тыковки в земле. Теперь "любить, кормить" и никогда не нарадоваться:02mail:

Осталось на еду 8 тыковок всего из 104х прошлого года. Так что не зря я посадила больше, надеюсь в следующем году их хватит до нового урожая.

Да, наконец-то можно отдохнуть...

До завтра. А с завтра всё это поливать, пропалывать, подкармливать :crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
В 23.05.2025 в 21:32, Задача сказал(а):

Красивый у Вас Белый бор, мясистый. У меня не получился, буду снова мучить. 

Мучай его, мучай!!!!!! Ему это, паразиту, видимо очень нравится :lol:. Я с третьего раза только его домучала. Но он того стоил. Красавчик! Правда больше времени тратить на такие огородные бдсм-игрища не хочу и не могу ). В моих условиях ну очень уж капризный.

• Смешно! 1
В 22.05.2025 в 17:41, nierika сказал(а):

Всем привет! Вскрыла Белую бурскую, всё с ней прекрасно, но закрались сомнения - недостаточно плоская, плодоножка не как у крупноплодной, и семена тоже. Переопылёныш? Семена были покупной.

20250521_102413.jpg

Вас видимо смутила вот эта звезда в основании? Она отличается от звезд у твердокорых и мускатных рядом признаков. Во-первых много лучей, во-вторых эти лучи гораздо мельче, чем у твердокорых, в третьих, сама плодоножка всегда имеет округлую форму без всяких ребер. У твердокорых и мускатных ребра всегда продолжаются с основания на саму плодоножку. Я помню тоже не могла этого понять в начале тыквомании. Характерным для белой бурской являются белый цвет, который может стать желтоватым к весне, характерный рисунок мелкими штришками на поверхности тыквы, больше сверху, но у недозрелой тыквы рисунок может и не успеть появиться, плоская форма, толстая мякоть и маленькая сплющенная камера. Ну и вкус конечно. Вкусная она.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...