Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля,с Днем Рождения поздравляю! Счастья,радости желаю! Пусть всё у тебя растет и пахнет! Оставайся вечно молодой и красивой,здоровья тебе и удачи во всем! :smile219::08thanks::smile219:

Оля! С Днём Рождения!

Пусть у тебя все-все получится! 

:kiss::kiss::kiss:

А ещё (так как я не умею красивые открытки на форум вставлять, особенно с телефона) тост: "Собралась как-то вчера моя коллега сеять баклажан Арагорн из нашей СП. Замочила, как привыкла, с утра подошла коробочку поправить... :1203:а он уже хвостики показал. Она давай быстро его в грунт... чуть на работу не опоздала... Семена :good2:, сказала." 

Вот пусть так легко и непринуждённо и приятно-неожиданно всё и получается! ?

• Орг
9 минут назад, Lisa35 сказал(а):

Я бы ещё  одну порцию Базакот взяла, если есть. Оплачивать?

да, добавила. Спасибо.

Олечка, поздравляю с днём рождения! Пусть исполнятся все мечты, сбудутся все планы, и появятся новые проекты. Сил и здоровья для их воплощения.:08thanks::08thanks::08thanks:

25 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Олечка, поздравляю с днём рождения! Пусть исполнятся все мечты, сбудутся все планы, и появятся новые проекты. Сил и здоровья для их воплощения.:08thanks::08thanks::08thanks:

Оля! Желаю тебе  счастья, семейного благополучия и долгих лет жизни! Пусть каждый день принесет тебе  только радость и хорошее настроение!:smile219:

Олечка, с прошедшим Днём Рождения!!

Счастья, любви, здоровья, удачи и всего-всего самого лучшего.

И, пожалуйста, поставьте Плантафол 5:15:45 в 328  столбик 1 порцию.

• Орг
18 часов назад, Наtaлья сказал(а):

Оля, мне пожалуйста Превикур, Хорус 2шт, Изабион, Базакот. ст 353

Добавила, кроме Превикура - законч. Доплата 2150

9 часов назад, Бабаня сказал(а):

И, пожалуйста, поставьте Плантафол 5:15:45 в 328  столбик 1 порцию.

@Золушка Оля, и Плантафид 10:54:10 в 328  1 порцию. Оплачу сразу оба.

• Орг

Сегодня начали сборку агрохимии - собрали до №69.

Собрались полностью - сдэк - 7,36, 39, 56, 57, 58 - будут отправлены в пн, тк в выходные у нас до -7. Потом оттепель.

почта - 6, 59и ещё 1, не помню номер.

Собираем всех по порядку, чтобы потом быстро доложить и отправить.

Напоминаю, что ещё не получены (ожидаем в нач марта) - санмайт, форс (2-й мешок), моспилан (2кг), рексолин АВС, бортрак, брасситрел, феррилен, радифарм и мегафол. Собираем пока без них, кто собирается полностью (отправки недалеко и по южному направлению) - сразу отправляем с оглядкой на прогноз погоды.

:girl_curtsey:

11 часов назад, Золушка сказал(а):

и по южному направлению)

Да, у нас уже устойчивый +, вчера вообще +18 было, но это один день такой жаркий. Однако, мухи и бабочки уже летают, жуки ползают, можно травить. 

22 минуты назад, ЛилияЯ сказал(а):

Да, у нас уже устойчивый +, вчера вообще +18 было, но это один день такой жаркий. Однако, мухи и бабочки уже летают, жуки ползают, можно травить. 

У нас сегодня ветрище и дождь сильный. Промёрзло и противно на улице((( А я жду клематисы. Хочу их в ОГ сразу определять(((

12 часов назад, Золушка сказал(а):

Сегодня начали сборку агрохимии

Собираем всех по порядку, чтобы потом быстро доложить и отправить.

Оля, а про самовывоз ты в таблице отметишь, когда можно будет забрать?  Столбик 43

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...