Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Парники Даяс, капельный полив, укрывные материалы,колышки для подвязки растений!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

@Мечиславовна @OlchikD @tatyanpak Райфенхаузер SSS-70 гр/м2    2,8 * 8 м нет в наличии, предлагаю на замену SSS-80 гр/м2 по размеру такой же, но дешевле, он сейчас по акции идет

• Орг

@Svet-la-na44 Райфенхаузер  SSS-45 гр/м2 нет размера 3,15 только 3, 5 , он немного дороже, исправила в таблице, если 3,5 не подходит то отмените пожалуйста

Настя, таблица та что на первой странице? Не получается заказ в нее вписать с планшета, завтра с обычного компа попробую. 

Нужен укрывной для винограда, наверное самый толстый нужен?

• Орг
Только что, ТатьянаШ сказал(а):

Настя, таблица та что на первой странице? Не получается заказ в нее вписать с планшета, завтра с обычного компа попробую. 

Нужен укрывной для винограда, наверное самый толстый нужен?

Да таблица в начале темы в 1 посте. Смотря какая ширина нужна, сейчас на 80 хорошая цена на ширину 2,8 

Вроде ,  Настя заказ уже отправила:dnt:

Но если возможна корректировка ,

то я бы, попросила добавить, в ст№7 еще один Райфенхаузер SSS-80 гр/м2 ,итого будет 3

Если нет,то и 2 отлично:08thanks:

• Орг
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Настя,доброе утро,а таблица уже закрыта,хотела столбик,а она не пускает.

Пока счет не прислали постараюсь добавить , пишите ,что нужно я сама в столбик проставлю

3 часа назад, Ninakuz сказал(а):

Настя, а можно мне добавить Райфенхаузер SSS-80 гр/м2 23 стр. 2 шт.? Добавь, пожалуйста.

Ок попробую

2 часа назад, pushistikkk сказал(а):

Вроде ,  Настя заказ уже отправила:dnt:

Но если возможна корректировка ,

то я бы, попросила добавить, в ст№7 еще один Райфенхаузер SSS-80 гр/м2 ,итого будет 3

Если нет,то и 2 отлично:08thanks:

Попробую

В 27.09.2019 в 18:00, asy сказал(а):

Суть этого способа – создать преграду от прямого воздействия внешней среды и обеспечить вентиляцию внутри, чтобы накапливающаяся влага (испарение от земли, конденсат) под укрытием выветривалась, и воздух возле стеблей всегда был сухим. А  когда воздух сухой, то и самый лютый мороз переносится значительно легче и растения не вымерзают.

Откуда эти ВРЕДНЫЕ советы перепечатываете?   Принципов - основ НЕ понимая - зная...

Иссушение - убивает почки - побеги!

• Орг
Только что, Sdvodd сказал(а):

Откуда эти ВРЕДНЫЕ советы перепечатываете?   Принципов - основ НЕ понимая - зная...

Добрый день, что за негатив во всех моих темах , это личная непрязнь лично ко мне? Вас послушать Вы осведомлены обо всем по всем вопросам. Я ничего не перепечатываю, а даю информацию ,которую предоставил непосредственно поставщик данных товаров, ее может любой посмотреть на их сайте. 

5 минут назад, asy сказал(а):

осведомлены обо всем по всем вопросам.

Читаю правильные статьи и людей, понимая принцип, а НЕ фантазии Торгашей- Поставщиков

Нужно понять принцип а не фантази с конденсатами... и Почитать почему на зиму пригинают а не кутаю растения и т.д

• Орг
42 минуты назад, Sdvodd сказал(а):

Читаю правильные статьи и людей, понимая принцип, а НЕ фантазии Торгашей- Поставщиков

Нужно понять принцип а не фантази с конденсатами... и Почитать почему на зиму пригинают а не кутаю растения и т.д

Ну Вы не кутаете это Ваше право, у меня колонки , которые физически  не пригнуть  и я их укутаю ,чтобы они не вымерзли, каждый делает , так как ему удобно и как он считает нужным, не нужно думать, что Ваше мнение это последняя инстанция.  

Я никогда никому не даю никаких советов ни по каким вопросам , так как не считаю себя вообще специалистом ни в какой области и если хотите высказать свое мнение, то делать это нужно корректно и всегда учитывать,что то, что Вы считаете правильным, не всегда таковым является. 

• Орг
Только что, Sdvodd сказал(а):

а НЕ фантазии Торгашей- Поставщиков

Зачем Вы участвуете в моих закупках с таким отношением к работе других людей? 

7 минут назад, asy сказал(а):

Зачем

В этой не участвую, где участвую, понимаю, что и как с ними буду делать

Результаты описания-сказок Торгашей, в реальностях, далеки от их сказок...

33 минуты назад, Sdvodd сказал(а):

Да Вы невыносимы просто. Отрываетесь тут? 

11 минут назад, Sdvodd сказал(а):

Палыч, это их работа. Они продают то, что производит производитель. И пишут те же слова которые написал производитель. Мне обычно в таких случаях здесь пишут "у каждого своя голова на плечах". Пусть занимаются своими делами. Никого здесь убедить в обратном мне еще удалось. И тебе тоже не удастся. Время потратишь зря и нервы потрепишь себе и людям. 

Укрываю регулярно. Розы дуги ставлю и сверху укрывной. Всё отлично зимует. У нас минус 37°бывает до 2-х недель. 

• Орг
7 минут назад, Sdvodd сказал(а):

Наверное Вам и в остальных моих закупках не стоит участвовать , а покупать у опытных садоводов, которые проконсультируют Вас по всем вопросам, основываясь на личном опыте. Возможно цена будет другая, зато не придется видеть непрофессионализм торгашей, который Вас так болезненно задевает. 

Настя,можно мне столбик,поставьте зимнее укрытие чехол размер 93*120 3шт.,размер 110*140-5шт.,колышки для подвязки ПВХ 140см.-10шт.

• Орг
Только что, Лёлик пх сказал(а):

Настя,можно мне столбик,поставьте зимнее укрытие чехол размер 93*120 3шт.,размер 110*140-5шт.,колышки для подвязки ПВХ 140см.-10шт.

Поставила, проверяйте, постараюсь добавить 

Настя, добрый вечер! Возможно будет забрать укрывной вместе с саженцами? Или он позже придет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...