Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

@asyНастя,я  там в столбике своем,86-м забыла видимо удалить Гортензия крупн. You and Me Foreve (Ю энд Ми Фореве),10 шт,я ее в тот выкуп получила,если мне она достанется,то пристраиваю.

убрала пока, чтоб было видно пристрой, если не заберут верну тебе обратно

Добрый вечер! Хотела заказать торфотаблетки, но пока не знаю чего и сколько достанется. Как не проворонить их? Настя, можно попросить поставить мне таблетки  на всё количество микриков? Столбик 187. Или я рано прошу?

• Орг
Только что, Sasha55 сказал(а):

Настя, у нас то дело к ночи, сегодня ждать - платить или до понедельника теперь? 

Я Катерине отвечала сегодня, что сегодня точно нет, скорее всего завтра доставка, но скорее всего к ночи , а то и к утру воскресенья смогу дать информацию по количеству и суммам к оплате

• Орг
Только что, Русгалка сказал(а):

Добрый вечер! Хотела заказать торфотаблетки, но пока не знаю чего и сколько достанется. Как не проворонить их? Настя, можно попросить поставить мне таблетки  на всё количество микриков? Столбик 187. Или я рано прошу?

Когда будет известно полученное Вами количество саженцев, напишете сколько десятков таблеток Вам поставить, время будет, так как я еще накладные буду печатать и по заказам разбирать, встреча будет в следующие выходные, точно успеете. 

7 минут назад, Irinabog3 сказал(а):

Ст 131 Настя, если можно дозаказать флокс Красотка 1уп. Заранее благодарна.

Если Настя разрешит, смогла бы половинкой поделится. Если ее подтвердят. Столбик 157.

14 минут назад, anna83 сказал(а):

Если Настя разрешит, смогла бы половинкой поделится. Если ее подтвердят. Столбик 157.

Спасибо. Настя, если разрешишь и достанется эта половинка, то можно дополнительно не заказывать.

Дамы, те кто в октябре заказывал Джинуру прокумбенс, может быть вам будет интересно 

• Орг
1 час назад, anna83 сказал(а):

1 час назад, Irinabog3 сказал(а):

Спасибо. Настя, если разрешишь и достанется эта половинка, то можно дополнительно не заказывать.

Как разнесу количество, напомните я поделю

Девочки,кто-нибудь возьмет из моего 86 столбика 10 штук Гортензия крупн. You and Me Foreve (Ю энд Ми Фореве)?А то я ее в тот выкуп взяла ,растет она у меня уже...

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,кто-нибудь возьмет из моего 86 столбика 10 штук Гортензия крупн. You and Me Foreve (Ю энд Ми Фореве)?А то я ее в тот выкуп взяла ,растет она у меня уже...

поставьте мне пожалуйста! ст. 189

Настя @asyпереставь пожалуйста из 86 Гортензия крупн. You and Me Foreve (Ю энд Ми Фореве)

в столбик...Ольге эмджиэм)))столбик не знаю))столбик 189

13 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Настя @asyпереставь пожалуйста из 86 Гортензия крупн. You and Me Foreve (Ю энд Ми Фореве)

в столбик...Ольге эмджиэм)))столбик не знаю))

столбик 189

1 час назад, Tyana сказал(а):

Настя,если Самохвал будет ещё,поставь мне пожалуйста упаковку,чувствую Дельнива мне в этом сезоне не светит

Вы ее только поставили, основное кол-во заказов сентябрь-ноябрь. На март возможно попадете.

я про Дельниву

16 часов назад, Борисовна сказал(а):

Дамы, те кто в октябре заказывал Джинуру прокумбенс, может быть вам будет интересно 

Очень интересно! Спасибо ) А как в таблице называется такое растение? - не могу найти)

14 минут назад, Picacaudata сказал(а):

Очень интересно! Спасибо ) А как в таблице называется такое растение? - не могу найти)

Так и называется. Во вкладке набор - строчка 455. В декабрьском выкупе ее нет. Не дали. 

15 минут назад, Picacaudata сказал(а):

Так и называется. В декабре ее нет, смотрите в наборе осень

17 минут назад, Picacaudata сказал(а):

В выкупе декабрь ее, Джинура прокумбенс, нет, она в наборе ноябрь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...