Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Канкун сказал(а):

Гортензия мет. Bee Happy ( Би Хэппи) в упаковке  было 10 шт. правильно я поняла. Просто пытаюсь понять эту закупку.

Совершенно верно! Вот у меня в ст, 32 стоит гортензия Доли. Я просила 20 штук, полную упаковку. Мне дали полную, но в ней всего 8 штук. Также и с розами упаковки по 14,15 и 20 штук. 

Посмотрите по всей строчке гортензия Долли, там всего 4 коробочки. Так есть полные коробки и по 2 штуки! Это от Насти не зависит. Как уж в лаборатории рассадили, так и есть. Настя не формирует коробки по 20 штук. 

7 часов назад, asy сказал(а):

У Галины в основном целые в заказе, просто количество в коробках меньше 20, половинки отправляю, но если заплесневело , протекло и тд и тп, то на такие сообщения в теме не реагирую, это полностью Ваш форс мажор. 

Настя. скажите пожалуйста  кол-во  в упаковке клематисов, гортензий и малины сколько приблизительно. Или в каждой закупке по разному.  Попыталась в выкупе январь разобраться  так сказать он-лайн но с дележками, отказами и пристроем мало что поняла. Для себя поняла, что в наборе у меня должно стоять 20, так как отправка хоть и не далеко, а вот все что делится вне набора, то можно брать и половинки, но под мою ответственность.

Выкуп на  февраль Вы откроете через пару недель, а получать когда планируете, в конце месяца или в феврале может быть 2 выкупа.

11 минут назад, Канкун сказал(а):

в упаковке  было 10 шт. правильно я поняла.

То, что в таблице мы ставим 20 - это условно обозначает полный контейнер, а не 20 растений. Так Насте удобно понимать чего мы хотим. В первом сообщении есть про это. 

Цитата

ПО ФАКТУ В УПАКОВКАХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ 10 ДО 40 ШТ ( ГОЛИБИКА КЛЮКВА ОБЫЧНО ПО 30-40 ШТ в УПАКОВКЕ) И ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ СТОИТ 20 ШТ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗАПЕЧАТАННУЮ УПАКОВКУ, НО КОЛИЧЕСТВО В НЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ И 10 И 40 ШТ И ОПЛАТИТЕ ВЫ ЗА ТО КОЛИЧЕСТВО КОТОРОЕ БУДЕТ ПО ФАКТУ В УПАКОВКЕ.

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

То, что в таблице мы ставим 20 - это условно обозначает полный контейнер, а не 20 растений. Так Насте удобно понимать чего мы хотим. В первом сообщении есть про это. 

Про гортензии я понял, что  в гортензиях не много, а вот клематисы и малина?

Про гортензии я понял, что  в гортензиях не много, а вот клематисы и малина?

В таблице 15 - 20 шт стоит.

1 минуту назад, Канкун сказал(а):

я понял,

Елена,вы мужчина что ли?

И в гортензиях и в малине и во всех растениях может быть разное количество(как решит лаборатория).Всю прошлую страницу перечитайте хотя бы,если в условиях на первой странице не прочитали.

У меня гимностема в прошлый раз была 1 шт в упаковке)) правда сдэк, умеючи то, поделил ее. Поэтому у меня теперь их 5 шт растёт :))

А вообще в этой закупке я полностью оргу доверяюсь. Настя большая умница и с большим опытом, точно не обидит. Главное полные упаковки сразу ставить и будет вам счастье :05hid:

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Елена,вы мужчина что ли?

И в гортензиях и в малине и во всех растениях может быть разное количество(как решит лаборатория).Всю прошлую страницу перечитайте хотя бы,если в условиях на первой странице не прочитали.

Лаборатория садит обычно 20 чуть с запасом, по некоторым культурам больше -меньше , но приживаются разное количество поэтому и может вместо 20 5 штук только прирости ...  

12 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Елена,вы мужчина что ли?

Мария вместо того, чтобы ответить на вопрос сколько реально было в упаковках саженцев клематисов и малины, вы обращаете внимание на "очепятку" да еще и ёрничаете.

• Орг

Мария вместо того, чтобы ответить на вопрос сколько реально было в упаковках саженцев клематисов и малины, вы обращаете внимание на "очепятку" да еще и ёрничаете.

Откройте таблицу, пробегитесь по строкам с малиной и клематисами в январе, может что то прояснится, Вам уже несколько раз ответили на вопрос, но Вы продолжаете его задавать и обижаетесь, что Вам на него не отвечают. 

Чес слово, большое желание -1 поставить.

Елена, может для начала возьмёте одну - две упаковки, попробуете что это и как. Поверьте - все эти ваши вопросы отпадут сами собой. :hi:

7 минут назад, Канкун сказал(а):

и ёрничаете.

Обычно у меня муж по 100 раз спрашивает одно и тоже,я ему ответила,а он снова спрашивает,вот я и думала,может вы тоже мужчина.

2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Обычно у меня муж по 100 раз спрашивает одно и тоже,я ему ответила,а он снова спрашивает,вот я и думала,может вы тоже мужчина.

А я подумала , что муж с женой сидят под одним ником и сначала Елена вопросы задавала а потом муж присел за комп и не читая начал тоже задавать вопросы ... а ОКах такое бывает ... 

Добрый день всем!Девушки,кто флоксы заказывал,как с ними дальше?Их в одну кучку на постоянное место садить или из одного куст нарастет?Они зацветут в этом году?

14 минут назад, Tyana сказал(а):

Добрый день всем!Девушки,кто флоксы заказывал,как с ними дальше?Их в одну кучку на постоянное место садить или из одного куст нарастет?Они зацветут в этом году?

Каждый отдельно. К осени куст нарастает. Цвет можно увидеть и в этот же год. Большинство к осени. Но у меня с флоксами не очень любовь получилась. Им, наверно, моего света много. Приземистые вырастают. Это Валентина 54 спец по флоксам. 

Скажите пожалуйста, кто знает, чем экспресс СДЭК отличается от простого в случае отправки в Санкт-Петербург. И "До двери" быстрее или не очень и заморозят курьеры?

17 минут назад, TaisA сказал(а):

экспресс СДЭК отличается от простого в случае отправки в Санкт-Петербург

Может самолетом отправят вместо машины? :dnt:  это только СДЭК знает. У них в каждом случае свой экспресс. 

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Может самолетом отправят вместо машины? :dnt:  это только СДЭК знает. У них в каждом случае свой экспресс. 

Но самолетом будет же холоднее? :cray2:Даже не знаю, что лучше. Есть опытные покупатели из Санкт-Петербурга? 

7 часов назад, asy сказал(а):

Анастасия, @asyможно пожалуйста столбик на февраль? Форму заполнила, информацию в блоге прочитала, реакцию к последнему сообщению добавила.

27 минут назад, TaisA сказал(а):

Скажите пожалуйста, кто знает, чем экспресс СДЭК отличается от простого в случае отправки в Санкт-Петербург. И "До двери" быстрее или не очень и заморозят курьеры?

Не знаю как в Питере, а в Москве очень часто быстрее забрать самим  из пункта выдачи, чем еще ждать курьера до двери. У меня такая личная статистика  по общению со Сдэком

11 минут назад, anmara сказал(а):

быстрее забрать самим  из пункта выдачи, чем еще ждать курьера до двери.

на день раньше как минимум.

13 минут назад, TaisA сказал(а):

Есть опытные покупатели из Санкт-Петербурга? 

Татьяна,получайте простым СДЕКом,вы же не Сибирь.Ну мне так кажется.

14 минут назад, TaisA сказал(а):

Но самолетом будет же холоднее? :cray2:Даже не знаю, что лучше. Есть опытные покупатели из Санкт-Петербурга? 

Сибирь хотела самолетом. А повезли машинами , все замерзло. 

Большой мороз? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...