Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, asy сказал(а):

Ну просто я впервые столкнулась с просьбой сфотографировать заказ перед отправкой, вот пытаюсь понять , а в чем смысл такой фотосессии , всего было 83 посылки, если каждый попросит фото каждой коробочки, я даже не знаю через сколько времени я закончу отправки)) А если и в фриго появятся желающие на фотосессию, то это ещё более провально)) Но выслушать доводы оппонента всегда надо))

Скорее всего пятница как-то на человека повлияла

• Орг
Только что, LenaV сказал(а):

хотела написать 5, и маловато мне стало :cheesy:

Ну там же видно что много рядочков и сбоку примерно можно прикинуть , что там больше 10)) Открою тайну, что мы их посчитали, как 15, но что то мне теперь кажется, что там несколько по 2 в одну лунку и мы могли ошибиться) Ну или стволики уже раздались пока росли. По фото действительно можно предполагать от 12 до 20, а если долго смотреть, можно и 25 насчитать:)

2 минуты назад, asy сказал(а):

если долго смотреть, можно и 25 насчитать

а если всю ночь считать, то вообще . Ужас, короче.

Я подумала, что 5, но большие:cheesy:Гиганты..А в тех по 20 +-подоходний(они более привычные по размеру) 

Так что Ленок, не угадали.

36 минут назад, asy сказал(а):

Опытные участники, мне даже любопытно, кто нибудь угадает количество?)))

Настя,ну что за глупость-зачем эти ненужные фотографирования????Придумают всякую фигню.

Если по факту пришло немного меньше,ну напишите вы Насте,она вам с удовольствием вернет 48-62 рубля!

Только не забудьте и ей вернуть,если у вас больше пришло по факту!

Может быть не будем мелочиться и напрягать Настю еще и фотосессиями всякими!

@ДОГОлег,как думаете?

Столбик 131 просит зачислить в отряд участников без фотосессии. Клянусь старательно и с должным терпением выращивать микрики, независимо от размера и количества))) 

1 час назад, Александр75 сказал(а):

239 в этой закупке и здесь в датах много чего отсутствует, голубику еще нашел  Голубика- Hannah's Choice

Вы наверно заказывали в выкупе, в Наборе осень не заказывали. А даты в основном по таблице Набор проставляются. Мне кажется кто ставил в выкупе и не получил, надо срочно занести в Набор осень желаемое, чтобы очередь сохранялась в даты

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Вы наверно заказывали в выкупе, в Наборе осень не заказывали. А даты в основном по таблице Набор проставляются. Мне кажется кто ставил в выкупе и не получил, надо срочно занести в Набор осень желаемое, чтобы очередь сохранялась в даты

вносил все в один день почти, все в набор, а что то есть а что то нет в датах. Ну не знаю админы разберутся думаю:)

8 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

У кого было подобное с гейхерами? Сохнет край листа и такое только на одном сорте Gold Strike. Сначала думала что очень долго, (только его), держала  в 70гр стаканчиках, при пересадке такие листики убрала, а они опять сохнут. "Любимого" клеща нет, перелива нет.

Валюш, с таким не сталкивалась, могу только предположить. 1. Грунт. Что-то не нравится в составе растению. 2. Удобрения, если удобряла, возможно излишек чего-то.  

4 часа назад, asy сказал(а):

@Lotos77 и @Ольга Т тоже Уфа, отзовитесь как получите, заказы уже на пункте. Напишите пожалуйста, что и как

Настя,  спасибо большое, я в этот раз в гораздо лучшем состоянии получила микрики. У меня 2 малины и горечавка. Так вот, малина Лячка как будто из рук в руки, гель не сдвинулся, стоят солдатики. Малина Пшехиба чуть хуже, гель сломался, немного потёк, но не сказать, что микрики замороженные. В прошлый раз замёрзшая каша пришла. Я пока не открывала, завтра буду пересаживать, получше рассмотрю. На первый взгляд не переломано и не заморожено. Горечавка больше других пострадала механически, гель поломался и потёк, всё съехало на одну сторону. Завтра открою, постараюсь сфотографировать, пока в холодильник убрала. Теперь главное своими кривыми ручками не попортить. 

Да, отдельное спасибо за прекрасную упаковку. Кто-то уже выкладывал фото с упаковкой от картриджа, по-моему идеально для наших малышей!

• Орг
2 минуты назад, Ольга Т сказал(а):

Настя,  спасибо большое, я в этот раз в гораздо лучшем состоянии получила микрики. У меня 2 малины и горечавка. Так вот, малина Лячка как будто из рук в руки, гель не сдвинулся, стоят солдатики. Малина Пшехиба чуть хуже, гель сломался, немного потёк, но не сказать, что микрики замороженные. В прошлый раз замёрзшая каша пришла. Я пока не открывала, завтра буду пересаживать, получше рассмотрю. На первый взгляд не переломано и не заморожено. Горечавка больше других пострадала механически, гель поломался и потёк, всё съехало на одну сторону. Завтра открою, постараюсь сфотографировать, пока в холодильник убрала. Теперь главное своими кривыми ручками не попортить. 

Да, отдельное спасибо за прекрасную упаковку. Кто-то уже выкладывал фото с упаковкой от картриджа, по-моему идеально для наших малышей!

Этой упаковкой со мной Оля @Ольха на встрече поделилась, за что ей отдельное спасибо

7 минут назад, Olga55 сказал(а):

Валюш, с таким не сталкивалась, могу только предположить. 1. Грунт. Что-то не нравится в составе растению. 2. Удобрения, если удобряла, возможно излишек чего-то.  

Оля, а у меня так сохнут нижние листики у малины  ноябрьской. Она уже большенькая, но сидит в 200г стаканах. Сохнут не у всех, а у некоторых. Вроде читала в теме про это, но не помню... Вроде @GalinaD про это писала. Галочка, если я правильно помню, отзовись!

• Орг
Только что, Tyana сказал(а):

Настя,у меня Флокс- Natural Feeling не положили((

С ним путаница по количеству, извините, убрала, переплату переставила в набор. Ночью при подсчете и перестановке в таблицу на некоторых позициях ошиблась, что нашла поправила, но видимо не везде( 

10 минут назад, Александр75 сказал(а):

вносил все в один день почти, все в набор, а что то есть а что то нет в датах. Ну не знаю админы разберутся думаю:)

Ну да, разберемся:grin:. В ручную перенесем.  Я тут недавно правила даты с 230 столбика и до конца(еще наверно дня 4 назад который был), так там после очередного изменения в наборе половины дат не было. 

4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Оля, а у меня так сохнут нижние листики у малины  ноябрьской. Она уже большенькая, но сидит в 200г стаканах. Сохнут не у всех, а у некоторых. Вроде читала в теме про это, но не помню... Вроде @GalinaD про это писала. Галочка, если я правильно помню, отзовись!

Вот! И у меня также, октябрьские и ноябрьские но не все. Может жарко им? 24 градуса, но снизить не могу

Настя, мои страдальцы приняли ванну. Клубки проблематично было распутать. Но глаза боятся.... Вобщем жить будут.  Еще раз большое спасибо! 

Может кому пригодится......замерзшую малину поставила в холодильник. Коробку не открывала, как лед  начал оттаивать, стало видно, что листья влагу теряют. Коробку открыла, побрызгала водой, закрыла. Гель потек, но я эту воду не сливала, пусть будет как есть. И пока  вроде бы ничего не поникло, за исключением единичных листочков. 

У меня только малина Кримсон Найт немного подсохла и Лох Тей .Жимолость почти без корней.Но все живые.У флоксов Колдунья корни настолько большие,что сразу в стаканчики высадила.И Химбо Топ из 10 14 насадила

Только что, Tyana сказал(а):

У флоксов Колдунья корни настолько большие,что сразу в стаканчики высадила.И Химбо Топ из 10 14 насадила

я  декабрьскую закупку всю сразу в землю. Корни огромные были, в Ттаблетки не помещались.  Завтра буду эту закупку сажать. посмотрю.

14 минут назад, Ninulia сказал(а):

8 минут назад, МаринаMarina сказал(а):

Вот! И у меня также, октябрьские и ноябрьские но не все. Может жарко им? 24 градуса, но снизить не могу

Девочки, а опрыскивать не пробовали? М.б. действительно воздух сухой. У меня сейчас включено отопление, так прыскаю утром и вечером и грунт быстро пересыхает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...