Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Хатор

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Ninu сказал(а):

Света, добрый день! Ты кованный зуб когда мне отправила? Ты писала , что с крышками. Крышки я получила , 1  коробку, без зуба.  столбик 55    А Хозленд и Самурай так и не пришел. 

Нина, если в крышках нет, значит с ХозЛендом. Сегодня опять по горячей линии с ними говорила, узнают что с ней. Завтра будут связываться со мной.

7 часов назад, Веточка сказал(а):

Свет, так бура не будет  в торнадо?

Да. Бура не будет.

Ну, что пришло время и мне оставить свой отзыв о закупке Светы @Хатор

Конечно, я не буду оригинальна, поблагодарив Свету и Сергея за их труд! Но, очень хочется от всего сердца сказать теплые слова благодарности! Как вы с Сергеем справляетесь с таким огромным объемом? Только удивляться приходится! Спасибо вам, дорогие мои!!!

Вы делаете доброе дело! Пусть вам, Света и Сергей, вернется ваше добро троекратно!

Здоровья вам и успеха во всем!

Получила я свою умницу - она такая Умница. Работать с ней одно удовольствие! Комфортно, удобно, приятно, не то что с помповым опрыскивателем. 

Капельный полив еще не наладили, но уверена, что он меня также порадует (а то огород я лейкой поливаю из бочки - тяжеловато).

Получила также извлекатель сорняков - занятный такой инструмент. Свою функцию выполняет даже на тяжелой и сухой земле. Нужно немного приноровится и дело пойдет.

А о секаторе самурай говорить не приходится - чудо вещичка! Всем рекомендую!

Осталось дождаться ХозЛенд и лопату из Торнадо. 

И счастью моему не будет предела. 

Всем добрый вечер!

@Хатор Света, посылку(оба места) получила, спасибо тебе огромное!!!:08thanks:

Такие крышки красивые и крепкие, давно таких не видела в продаже и коврик понравился, правда, не пробовала ещё, но уже нравится:cheesy:

Очень надеюсь на следующие закупки!!!

Света, добрый вечер,ст 1 в опрыскивателях, сегодня получила. Распаковывать не буду,а то вдруг сильно понравится насадка туман и оставлю себе. Лучше уж и не смотреть,пусть идёт к хозяйке:grin:

Света, тоже получила посылочку, довольнаааа. Ножничками сегодня поработала, красота. Крышки начну закатывать напишу впечатления.

Спасибо огромное!!!

2 часа назад, Марина Анапа сказал(а):

Осталось дождаться ХозЛенд и лопату из Торнадо.

Марина, огромное спасибо от нас , за тёплые слова!!!  Хозленд должен быть в третьей коробке, по треку с опрыскивателем( должно быть 3 места). А лопату ещё не отправляла.

Девушки, всем вам спасибо!!! После ваших слов, крылья вырастают и силы прибавляются.

На следующей неделе постараюсь всем отправить Торнадо.

14 минут назад, OLLYO сказал(а):

Света, добрый вечер,ст 1 в опрыскивателях, сегодня получила. Распаковывать не буду,а то вдруг сильно понравится насадка туман и оставлю себе. Лучше уж и не смотреть,пусть идёт к хозяйке:grin:

Да, уж, соблазн был. Спроси у неё, как «туман», понравился ей. 
Может и нам получится , приобрести эти насадки.?

6 минут назад, Хвеся сказал(а):

Света, тоже получила посылочку, довольнаааа. Ножничками сегодня поработала, красота. Крышки начну закатывать напишу впечатления.

Спасибо огромное!!!

Ножнички не выпускаю из рук, помидоры корнала ими в выходные. Целую тачку вывезла из теплицы, запустила малёк.

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Ножнички не выпускаю из рук, помидоры корнала ими в выходные. Целую тачку вывезла из теплицы, запустила малёк.

Тоже ими томаты обкарнала, да отцветшие бутоны у цветов. Отличные! Спасибо:08thanks:

8 часов назад, Хатор сказал(а):

А я то как рада этим ножничкам, из рук не выпускаю. Виноград чеканила, розочки обрезаю отцветшие, усы у земляники и всё, что нужно отчекрыжить. Перчатки классные, тоненькие тоже понравились - крепкие. Уж сколько земли я в них перетёрла, постоянно прополка в них, они прямо по руке, как влитые.

Светочка, спасибо огромное за такие нужные закупки.

28 минут назад, Verchik сказал(а):

ножничкам, из рук не выпускаю.  Перчатки классные

Покажите плиз, фотку этих ножничков и перчаточек. В следующую закупочку тоже поучаствую. 

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Хозленд должен быть в третьей коробке, по треку с опрыскивателем

@Хатор, Светик, простите, пожалуйста! Извините за беспокойство!

Да есть. В коробке с капельным поливом. Я не смотрела капельный полив, там муж разбирался. Все на месте.

Спасибо Вам за все!

Света, спасибо за закаточную машинку!Закрутила  4 банки огурцов.Не работа,а песня!Сравниваю с своей старой.Хочется теперь автоматическую!

13 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Покажите плиз, фотку этих ножничков и перчаточек. В следующую закупочку тоже поучаствую. 

Ножнички на рабочих перчатках, а рядом с новыми перчатками секатор, тоже классный.

20200703_180249.jpg

В 03.07.2020 в 08:29, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Света, в ассортименте Самурая, есть несколько ножниц. В этот раз (карантин), была только одна хорошая модель, как Вера показала.

У меня из самой первой закупки модель, тоже хорошая.

D5A4F97F-F205-433B-AADA-938DD7C9F220.thumb.jpeg.af299fc3264b4c03987c48dfe39ab2d1.jpeg

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Света, в ассортименте Самурая, есть несколько ножниц. В этот раз (карантин), была только одна хорошая модель, как Вера показала.

D5A4F97F-F205-433B-AADA-938DD7C9F220.thumb.jpeg.af299fc3264b4c03987c48dfe39ab2d1.jpeg

Эх, такие хорошие отзывы, что буду ждать след закупку. Усе надо.:cheesy:

Света, огромное спасибо! Крышки прекрасные, закатываются отлично, но плотные. Кручу новой машинкой. Рада. Хотя на запас брала, моя белорусская волоковыйская тоже хорошая. Но эта полегче идет и с крышки сходит, когда нужно, а не по пять раз в процессе.

24 минуты назад, Хатор сказал(а):

Это хорошо. А пружина на нажатие легкая или тугая? Ищу секатор-ножницы с легким ходом, проблема в запястье, тунельный синдром. Как поработаю тугим секатором, потом запястье болит. 

10 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Ищу секатор-ножницы с легким ходом, проблема в запястье,

Света, у меня тожде модель из первой закупки. Легкие, отлично режут. Очень! 

ст 65 закаточки получила. Спасибо большое, так быстро на этот раз сдэк доставил.(Вот растения бы так быстро возили). Светлана, у меня термометры в красной зоне, а в пакете с гидрозатвором лежит один. Это так и должно быть или случайно положили чей-то? 

Посчитайте тогда, и если хвостик нельзя до следующей закупки оставить, то можно на карту, номер телефона в контакной форме есть.

59 минут назад, Sasha55 сказал(а):

. Светлана, у меня термометры в красной зоне, а в пакете с гидрозатвором лежит один. Это так и должно быть или случайно положили чей-то? 

Очень интересный поворот событий. Мы поняли, что это шкала для гидрозатвора и разрожили к гидрозатвору. Звонила менеджеру о недостаче, договорились зимой, на следующей закупке это учесть.

Сейчас позвонила на Москвичку  и ДААА! это термометр.Да же в голову не могло прийти, что ЖИДКО КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ может быть эта пластиковая шкала. Посмотрела в таблице, он отправлен не тем кто его заказывал. Пусть остается как есть. Сами ошиблись. Саша, спасибо! за разъяснения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...