Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Хатор

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, yasnaya46 сказал(а):

Света,а можно мне лишний опрыскиватель? Соседка захотела.

Можно и нужно. Поставила Вас в 15 столбик и пометила, что выдавать 15+34. Спасибо! Заполните Контактную форму, можно коротко,для Москвичей, мне важен телефон на всякий случай. И обязательно Форму оплаты. Все есть в Таблице.

Света,добрый вечер! Если остался опрыскиватель на 2 литра, поставьте,пожалуйста, в 22 ст. Деньги могу перевести или отдать при получении!

Светлана, столбик 3. Извини, деньги перевела двумя траншами—сперва за два опрыскивателя, потом за две доставки — не разобралась куда смотреть доставку.

Спасибо! Все молодцы- деньги перечислили вовремя!

завтра, 11 сентября, в среду- едем выкупать!

И сразу 11 сентября, Раздача возле «Перекрестка», метро Пролетарская. С 18-00 до 19-00 ч. Возможно, на место раздачи приедем раньше и сможем выдавать. Кто хочет забрать пораньше, пишите в личку. Ночью всем Московским, в личку пришлю телефон для связи. ( раньше не успею ).

подробное описание как добраться до раздачи, посмотрите сами ( я сейчас без компа, чтобы поискать)в этой теме выше.

7 часов назад, Импрессия сказал(а):

Света, мой 28й столбик СДЭК до Одинцово не посчитан, я перевела наугад...

Посчитаю. Вас , несколько таких не посчитанных. Сдачу верну.

Светик, спасибо! :08thanks:Опрыскиватель приехал!осталось дождаться Дня рождения и вручить подарок! Спасибо!:06yes:

Светочка! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  тебе и мужу.Опрыскиватель такой красавчик, прелесть. Завтра пойду кустики смородины опрыскивать.

1 час назад, yasnaya46 сказал(а):

Извините, что на ты обратилась, эмоции переполняли:hat::smile219:

На ты, приветствуется! Так даже очень хорошо!

Как все , поняли, наши опрыскиватели добрались до упаковочной базы и часть , до родного дома. Планируется отправить посылки 16 сентября, но возможно получится раньше. Буду писать объявления.

Все посылки доставлены в пункт СДЕК. Треки написаны в ТАБЛИЦА , строка 25. 

Посмотрите, треки нормально читаются? 

Напоминаю, что посылки у некоторых состоят из нескольких мест( в таблице напишу, у кого). Ехайте получать, после того, как уточните, что все места поступили.

Еще одно небольшое предупреждение - Когда будите откручивать у 2-х литровика "голову" , держите ее крепче и внимательно следите, что бы она не выскользнула из рук и не упала.

33 минуты назад, Хатор сказал(а):

Все посылки доставлены в пункт СДЕК. Треки написаны в ТАБЛИЦА , строка 25. 

Посмотрите, треки нормально читаются? 

Напоминаю, что посылки у некоторых состоят из нескольких мест( в таблице напишу, у кого). Ехайте получать, после того, как уточните, что все места поступили.

Треки не читаются((

7 минут назад, Влада сказал(а):

Треки не читаются((

Курсор когда поставите на цифры трека, то они отображаются в поле редактирования, это полоска выше таблицы

1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Света, мой столбик 28, я доплатила на днях 40 руб, форму вроде бы заполняла))):girl_curtsey:

Да, я думала, потом сочтёмся, чтобы копейки не гонять и не стала тебе писать .Спросила у мужа, приходили. Он думал ,кто то ошибся. Спасибо за заботу. Сейчас отмечу.

• Орг

С разрешения Светы приглашаю в закупку Качалкина на весну , до октября надо успеть заказать самые интересные позиции

Светлана, сегодня получила Зеленоградские ))) опрыскиватели. Свой распаковала—красавецццц. Спасибо! Девочкам раздам на следующей неделе скорее всего.

Сейчас отправила посылки @sapsvetik  @YasiK  . Девушки, треки в таблице.

До новых встреч в ноябре, начнём собирать горшочки, поддоны, вазоны, минипарнички, подкормки и ещё ......

Светлана,Благодарю от всей души!!!:kiss::08thanks:

Получила вчера(ст№5) ,сегодня подкормила все растения на окнах:kiss:

и они и я очень-очень-очень довольны!:))

Потому как,легким движением руки:good2:и счастье есть!:08thanks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...