Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз На весну 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galeri сказал(а):

Девочки, посоветуйте,что выбрать в компанию с  Princess Alexandra of Kent

Не знаю можно ли тут давать ссылки на другие сайты? Тут много удачных сочетаний именно остинок http://www.rosebook.ru/topics/olivana/cvetovye-sochetanija-ostinok/#comment_909177

• Орг
Только что, Марина Львова сказал(а):

Не знаю можно ли тут давать ссылки на другие сайты? Тут много удачных сочетаний именно остинок http://www.rosebook.ru/topics/olivana/cvetovye-sochetanija-ostinok/#comment_909177

Конечно можно, это самый лучший каталог по розам

2 минуты назад, Марина Львова сказал(а):

Спасибо.Тут и смотрю,пока не определилась.:)

1 час назад, Galeri сказал(а):

По своему опыту могу сказать, что все остинки сочетаются друг с другом. Другое дело, что Вы хотите от этого сочетания. Можно играть на контрасте. Можно подбирать в одной гамме компаньонов, играя на полутонах. У меня она растёт в бело-розовом розарии. Рядом с ней Mary Rose.

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

В этом видео в самом начале Гранд Аморе.

какой большой! я его не таким представляла.  теперь надо думать куда и с кем.

Настя, это я, Ornella, не могу войти под своим ником со смартфона на даче. Пожалуйста, поставь мне 1 розу Гранд Аморе! 18 столбик.

Настя, я с трудом вспомнила, что было заказано:girl_cray:. нашла у Остина Джубилей Селебрейшен (сложно ориентироваться по русскому переводу , если честно) - 1 шт. но она не прибавилась в строчке. проверь, пжс.  у Кордеса прибавила сейчас 2 шт Marchenzauber - она у Кордеса в коллекции Marchen-Rosen® (Сказочные Розы).в таблице FAIRY TALE. хотелось бы быть уверенной, что это одно и тоже. столбик 4.

22 часа назад, Galeri сказал(а):

а места много? как я поняла, это будет достаточно широкий кустик.

7 минут назад, OlchikD сказал(а):

Да,место есть.У меня вообще еще новый пустой участок.Вчера сначала хотела еще 2 шт.поставить(один уже подтвержден)Насмотрелась видео,там рекомендуют сразу по 3 одинаковых вместе садить.Потом начала смотреть компаньона к ней.До сих пор в муках выбора.:09fp:

15 минут назад, OlchikD сказал(а):

По описанию. как раз и не широкий 60см.

2 минуты назад, Galeri сказал(а):

По описанию. как раз и не широкий 60см

в начале темы девочки описывали его как у них растет. сейчас попробую найти.

13 минут назад, Galeri сказал(а):

По описанию. как раз и не широкий 60см.

я вот думаю или с Munstead Wood - по высоте и форме куста одинаковые вроде, по листве еще не сравнила. будет контраст в холодных тонах.  Или с Jubilee Celebration  - эта повыше , но там чуть золото есть. в общем пока думаю:dnt:

43 минуты назад, OlchikD сказал(а):

я вот думаю или с Munstead Wood - по высоте и форме куста одинаковые вроде, по листве еще не сравнила. будет контраст в холодных тонах.  Или с Jubilee Celebration  - эта повыше , но там чуть золото есть. в общем пока думаю:dnt:

Оль,первый вариант мне нравится.Смотрятся хорошо на контрасте.А почему в холодных тонах?Мне видится теплой серединка принцессы.Может я не правильно понимаю?Второй вариант тоже не плохо.Спасибо.Сама больше к какому склоняешься?:) 

Мне нравится сочетание с Мунстед Вуд. И по листве они схожи. И вроде по габитусу куста по фото. Но в Юбилей Селебрейшен просто влюбилась в том году!!! Все думаю может их 2 взять:rolleyes:. (Посмотрите на роузбук остальные фото).И мунстед тоже. Пока муж добрый:lol:. Мы цветы берем для души и вот какие прям мое мое - такое и надо брать, на мой взгляд. Бывает, что по всему не должно подходить , а вот мне нра и все тут. На вкус и цвет...

А что у вас будет рядом/за розами? Фон и какие цветовые оттенки? Может от этого плясать? Чтобы гармонично смотрелись .

2 часа назад, OlchikD сказал(а):

я вот думаю или с Munstead Wood - по высоте и форме куста одинаковые вроде, по листве еще не сравнила. будет контраст в холодных тонах.  Или с Jubilee Celebration  - эта повыше , но там чуть золото есть.

Александра Кент гораздо выше Манстеда вуда и имеет достаточно широкий куст. Джубиле Селебрейшен всегда норовит лечь мордой в салат цветами на землю. И чтобы добиться от неё иллюзии пышного куста, надо сажать хотя бы пару саженцев рядом. Но цветок, конечно, у нее божественной красоты.

• Орг
2 часа назад, Дымок сказал(а):

Настя, это я, Ornella, не могу войти под своим ником со смартфона на даче. Пожалуйста, поставь мне 1 розу Гранд Аморе! 18 столбик.

Поставила) 

• Орг

По поштучным позициям все 3 вкладки собрана минималка, кто сомневался заказывать или нет ( а вдруг не наберем) могут присоединиться, в понедельник отправлю в бронь. Потом до 2-3 декабря подождем опоздунов и закроем выкуп. 

8 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Джубиле Селебрейшен всегда норовит лечь мордой в салат цветами на землю. И чтобы добиться от неё иллюзии пышного куста, надо сажать хотя бы пару саженцев рядом. Но цветок, конечно, у нее божественной красоты.

спасибо! знач беру 2 и муки закончились.:02mail:

Настенька. А когда тут будет оплата? А то по всем закупкам прошлась, и как то с финансами пока непросто.И когда придёт Кордес? Не думала, что чего то ещё когда то захочу покупать в догонку к своим ста с лишним, кустам роз. Но про Гранд Аморе подумываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...