Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина!

asy

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, asy сказал(а):

как она потом проявляется

Спорами. Не раз об этом обсудили на одном форуме. Не просто избавиться, это к сведению. У меня кое где, не обязательно в тени. Да, от сырости, от дождя. А погодой мы не управляем. ((((

Бдительность не помешает. Сама с трудом боролась, все равно, где то есть. 

• Орг
31 минуту назад, Татуня сказал(а):

Спорами. Не раз об этом обсудили на одном форуме. Не просто избавиться, это к сведению. У меня кое где, не обязательно в тени. Да, от сырости, от дождя. А погодой мы не управляем. ((((

Бдительность не помешает. Сама с трудом боролась, все равно, где то есть. 

Спасибо, что предупредили, надеюсь все прочитают и посадят без нее

• Орг
5 часов назад, tatyanpak сказал(а):

Настенька, курьер только что привез мое богатство:02mail:, СПАСИБО тебе большое!!!!:hat: Все саженцы отличные:good2:, малинка в больших горшках аж с цветочками:1203:! Только вот я Купчиху-то не заказывала, а она есть:applo:....Спасибо, я ее очень хотела, но 10 шт было много. Скока доплатить?  Еще раз спасибо за труд, за ответственность , ты -супер!!!!:smile219:

Нее Купчиха это от меня, я ж накопать обещала и забыла, отдала свои из этой закупки, а те прикопаные у себя рассажу

• Орг
15 часов назад, Сухаринка сказал(а):

Настя! Подскажи плиз , 2 столбик - это моё или чужое отпечаталось , я про трек? :smile51:

Ваше, а что то не так?

35 минут назад, asy сказал(а):

Нее Купчиха это от меня, я ж накопать обещала и забыла, отдала свои из этой закупки, а те прикопаные у себя рассажу

Настя, спасибо еще раз за все:goody:

8 часов назад, asy сказал(а):

Ваше, а что то не так?

Настя, доброго времени! Уже всё хорошо, там почему-то изначально Казань показывало, как пункт назначения))), к вечеру всё норм стало, а сообщение  не удалить уже)

19 часов назад, Татуня сказал(а):

Спасибо! Супер смородина, пока смогла видеть, в остальное только поглядывала в щель. 

Всем, кто получает жимолость, стоит скребать верхний слой земли с лишайком и подольше выбросить или сжигать. Это маршанция, от неё непросто избавиться. 

Это значит, что он с этой гадостью жимолостью торгует? У Вас попалась? Вот бы уж нафиг, нафиг эту моршанцию заиметь. Спасибо, что предупредили.

30 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

У Вас попалась

Вижу на жимолосте, приличный слой. Сниму слой еще в городе и в мусор....:cheesy:

• Орг
1 час назад, о-ля-ля сказал(а):

Это значит, что он с этой гадостью жимолостью торгует? У Вас попалась? Вот бы уж нафиг, нафиг эту моршанцию заиметь. Спасибо, что предупредили.

Это не он торгует, а многие саженцы ,в питомниках, которые в горшках с такой штукой, так как они стоят в теплицах , где всегда влажно, в рознице Вы их просто видите почищенные , мне этим физически некогда заниматься ,в прошлом году и в другом питомнике были горшки с зеленкой в горшках

@asy Настя,добрый вечер! Смоленская область получила посылку! Саженцы отличные! Все живехоньки! Спасибо преогромное!!!!:kiss::08thanks::08thanks::08thanks: Только у меня в заказе было 2 яблони Останкино, а пришла одна. Не хватило?

P. S. Я без претензий:smile219:

• Орг
В 15.08.2019 в 11:00, Lenochka1975 сказал(а):

Настя,со мной вишней Океанской любезн

о поделился 78 столбик,TataC!Переставьте,пожалуйста:)

Положила в заказ

Настя,добрый вечер!У меня(столбик 24) не будет 6 саженцев малины,остаток денег перенесите,пожалуйста в сп "Ягодные,осень,2019 г.".Мой столбик 31

• Орг
4 часа назад, АЛИАННА сказал(а):

Настя,добрый вечер!У меня(столбик 24) не будет 6 саженцев малины,остаток денег перенесите,пожалуйста в сп "Ягодные,осень,2019 г.".Мой столбик 31

Напишите пожалуйста в личку

• Орг
7 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настя,добрый вечер! Смоленская область получила посылку! Саженцы отличные! Все живехоньки! Спасибо преогромное!!!!:kiss::08thanks::08thanks::08thanks: Только у меня в заказе было 2 яблони Останкино, а пришла одна. Не хватило?

P. S. Я без претензий:smile219:

Скорее всего не доложили, этот выкуп из за сроков в аврале разбираем , включая наемных людей вшестером, когда не сам разбираешь сложно за всем уследить,многое нужно объяснять, на это уходит время, а у меня в этот раз его мало, отсюда много ошибок вылезает(( Извините, в личку реквизиты пожалуйста, со вторника начну возвращать, вот только куда мне все то ,что не доложили сажать((

• Орг
4 минуты назад, magellana сказал(а):

Настюш, у меня в СДЭКе при отслеживании отправления выдает, что город получателя - Нижний Новгород... А я из Ростова-на-Дону:(((

Она едет в Ростов на Дону, проверьте утром, выше писали о такой проблеме, я в Нижний не отправляла ничего

3 часа назад, asy сказал(а):

Скорее всего не доложили, этот выкуп из за сроков в аврале разбираем , включая наемных людей вшестером, когда не сам разбираешь сложно за всем уследить,многое нужно объяснять, на это уходит время, а у меня в этот раз его мало, отсюда много ошибок вылезает(( Извините, в личку реквизиты пожалуйста, со вторника начну возвращать, вот только куда мне все то ,что не доложили сажать((

@asy Настя, если мой заказ еще не отправили, то положите мне не отправленную Останкино. Сразу доплачу. Мой ст.13.Спасибо!

Настя, добрый день! Привезли мне сегодня посылку. Если честно, то я таких саженцев ещё не встречала. Не палки какие-то, а прям кусты-кусты, зеленые, пушистые. Ни один не поломался, все листики на месте, упакованы супер!:good2: Огромное спасибо за труд, внимание и возможность нам получить такой прекрасный посадочный материал. :08thanks:

4 минуты назад, vildanka сказал(а):

Настя, я как-то растерялась - не могу найти табличку с треками, ткните, пожалуйста.

В Вашем столбик под Вашим ником. vildanka 1133960673- это на всякий случай

Спасибо, Настенька!!!

Все саженцы здоровые, жирненькие, зелёные! Надеюсь на дальнейшие закупки. Добра вам! 

PS. Постоянно участвую в различных закупках растений, лет 5 уже, муж только первый раз похвалил орга - спокойно, все по делу - умничка!

Спасибо большое за растюшки. Всё дошло превосходно. Жаль, конечно, что не всё досталось, что хотелось бы. Спасибо.

• Орг
10 часов назад, Марина Львова сказал(а):

@asy Настя, если мой заказ еще не отправили, то положите мне не отправленную Останкино. Сразу доплачу. Мой ст.13.Спасибо!

Положила

6 часов назад, kolibri сказал(а):

У меня что-то в таблице треков не видно... они там должны быть?

Если нет, то отправлю завтра

6 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

Настя, добрый день! Привезли мне сегодня посылку. Если честно, то я таких саженцев ещё не встречала. Не палки какие-то, а прям кусты-кусты, зеленые, пушистые. Ни один не поломался, все листики на месте, упакованы супер!:good2: Огромное спасибо за труд, внимание и возможность нам получить такой прекрасный посадочный материал. :08thanks:

Спасибо за теплые слова)) Мне наоборот всегда кажется,что все плохо

2 часа назад, iravaza сказал(а):

Спасибо, Настенька!!!

Все саженцы здоровые, жирненькие, зелёные! Надеюсь на дальнейшие закупки. Добра вам! 

PS. Постоянно участвую в различных закупках растений, лет 5 уже, муж только первый раз похвалил орга - спокойно, все по делу - умничка!

Спасибо за теплые слова)) Мне наоборот всегда кажется,что все плохо,все в суете

18 часов назад, asy сказал(а):

Настя, а из "не доложенных" есть еще колонновидные яблони? я бы одну взяла, если мой заказ еще не отправлен..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...