Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина!

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, возьму Царицу (если осталась) и Гордость России 2 шт.Напиши сколько оплатить.Когда будем забирать скажу завтра.

Настя, если еще осталась малина, положи мне в заказ Гордость России -4 шт., Гусар - 2 штуки. вишню Тургеневку и клубнику Царица -10 штук. Я доплачу, сколько нужно.

• Орг
43 минуты назад, yasnaya46 сказал(а):

Настя. Царицу оплатила. 1125руб правильно?  Буду завтра в Кашире в 11- 15 на вокзале. Приеду на элетричке. Встречаемся на стоянке как прошлый раз? Елена К

Да спасибо, только позвоните мне пожалуйста из Ступино, буду Сдэк паковать могу во времени потеряться

Только что, Татьяна Фролова сказал(а):

Настя, возьму Царицу (если осталась) и Гордость России 2 шт.Напиши сколько оплатить.Когда будем забирать скажу завтра.

Спасибо, 600 руб ровно, у меня еще в личке к Вам вопрос

Только что, Мариэль50 сказал(а):

Настя, если еще осталась малина, положи мне в заказ Гордость России -4 шт., Гусар - 2 штуки. вишню Тургеневку и клубнику Царица -10 штук. Я доплачу, сколько нужно.

Спасибо, все поставила в столбик 1140 доплата

• Орг
Только что, Марина Львова сказал(а):

@asy Настя, положите мне жимолость Юбилейная 1 шт. Завтра доплачу. Спасибо.

Я Вам ее в таблицу добавила, как Восторг , так как мы ее даже не собирали и ее положили вместо другой

2 часа назад, Мариэль50 сказал(а):

Доплатила 1140 руб. 19.08.2019  карта VISA***5302  ст. 57. Спасибо!

Настя, если сможешь упаковать СДЭКом (Одинцово, ул. Баковская, 5 строение 1), то возьму трехлетку малину Янтарное садко и 2 колоновидных Приокское. :girl_curtsey:

9 часов назад, asy сказал(а):

О переносе в личку пожалуйста, за Ваш заказ прям переживаю(( 2 огромные коробки 

Хвалят вашу упаковку, поэтому я не переживаю. Все приедет в лучшем виде. 

Пошла в личку

Настя, СДЭК по-поводу моего заказа все  равно пишет, что прибыл в город получателя Н. Новгород и висит там с 15-го числа без движения...

• Орг
2 часа назад, Импрессия сказал(а):

Настя, если сможешь упаковать СДЭКом (Одинцово, ул. Баковская, 5 строение 1), то возьму трехлетку малину Янтарное садко и 2 колоновидных Приокское. :girl_curtsey:

Смогу конечно)) В личку ФИО и телефон получателя напишите пожалуйста

1 час назад, Ботаник сказал(а):

Хвалят вашу упаковку, поэтому я не переживаю. Все приедет в лучшем виде. 

Пошла в личку

А вдруг перехвалят(( пока всем не приедет буду волноваться

1 час назад, magellana сказал(а):

Настя, СДЭК по-поводу моего заказа все  равно пишет, что прибыл в город получателя Н. Новгород и висит там с 15-го числа без движения...

Позвоните им или онлайн напишите, трек у Вас есть. СДЭК со вчера не работает, какой то сбой в системе, я у себя проверила, отправила в Ростов.

10 часов назад, asy сказал(а):

Настя, не получается написать в личку с планшета. Разницу в деньгах переведите мне, пожалуйста, на телефон. Номер телефона заполняла в табличке.

• Орг
Только что, Лёлик пх сказал(а):

Настя,поставьте мне малину Гордость России 2шт,Гусар 2шт

Только что, Лёлик пх сказал(а):

Настя,только можно самовывоз на субботу 24августа подождёт?

Конечно подождет

Только что, Веселый огородник сказал(а):

Настя, не получается написать в личку с планшета. Разницу в деньгах переведите мне, пожалуйста, на телефон. Номер телефона заполняла в табличке.

Постараюсь не потерять в теме(( Если что напомните мне тогда

10 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Настя, я сейчас увидела, что ты мне заказ уже отправила, но я взяла бы малину Гордость России две штуки, отправишь ещё?

Настя, ты пропустила моё сообщение? Спрошу ещё раз:  я взяла бы малину Гордость России две штуки, отправишь ещё одну посылку СДЭКом?

• Орг
Только что, Svet-la-na44 сказал(а):

Настя, ты пропустила моё сообщение? Спрошу ещё раз:  я взяла бы малину Гордость России две штуки, отправишь ещё одну посылку СДЭКом?

Извините, была уверена, что ответила, конечно отправлю

Настя, добрый день! 

Привезли мои саженцы, состояние очень приличное. Спасибо за закупку! 

К сожалению не хватает 1 саженца малины Жар-птица. В целофановом пакете был только один саженец. 

Сегодня и до Екатеринбурга посылка долетела! Настя, спасибо большое! :smile219:Саженцы отличные, как будто никакой дороги в темной коробке и не было! До чего же приятно получать такие! Кто фотки просил?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Настя, большое спасибо, саженцы получила. Все доехало хорошо, пара жимолостей со сломанными пополам ветками, но это ерунда, все равно формировать. Кусты прекрасные, большое спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...