Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб

asy

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовал такой вопрос- Малина Marsela в весенней закупке  обозначена как очень ранний рем, а на осень, как поздняя. Как понять?  Поздняя при выращивании в качестве тутаймера? Или она 2-х годичная? Склоняюсь к первой версии. 

новая страница, нопомню

Форумчане! Созакупщики!

Давайте наберём 59 строку Хэвен(небеса), осталось не много!

Очень достойный и вкусный сорт, бесшипый, компактный, все отзывы только хвалебные

Сорт реально обязателен в коллекцию!

.

А почему Лох Тейл никто не берет? На всех форумах ежевичных этот сорт рекомендуют всем. Проверенный годами, отлично зимующий в Подмосковье, здоровый, и потому всегда урожайный сорт со  вкусной ягодой. Бесшипый к тому же. Никогда не подведет. 

3 часа назад, Ольвия сказал(а):

А почему Лох Тейл никто не берет?

Может потому, что у него стоимость не известна?:05hid:Или уже стоит( не могу с телефона посмотреть)

• Орг
В 27.08.2019 в 03:38, Мариэль50 сказал(а):

Настя, уберите, пожалуйста, у меня из ст. 47  Columbia Sunriase New 2018=2 шт. и Columbia Giant New 2018=2шт (закрытые строки, может есть желающие передвинуться). У меня напряженка с посадочными местами и  по зимостойкости очень разная информация, боюсь загубить.

Убрала

В 27.08.2019 в 10:18, Sdvodd сказал(а):

Переставьте в 98 столбец

Санрайз переставила

В 27.08.2019 в 13:30, dachnica-sveta сказал(а):

Добрый день! Настя, уберите, пожалуйста, у меня из ст. 90  ежевику Columbia Sunriase New 2018 шт, я передумала. Спасибо!

Убрала

14 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

Настя, @asy если можно будет переложи в мой заказ (ст.42)  ежевику Оушито 1шт.  (из ст. 106),а с оплатой мы сами разберёмся. :08thanks:

Давайте сначала получим) 

14 часов назад, Galeri сказал(а):

Настя,поставь пожалуйста мне малину Амира 2шт.Там сейчас 88шт.Поставить самой не дает.

Поставила

• Орг
15 часов назад, Notalya сказал(а):

Заинтересовал такой вопрос- Малина Marsela в весенней закупке  обозначена как очень ранний рем, а на осень, как поздняя. Как понять?  Поздняя при выращивании в качестве тутаймера? Или она 2-х годичная? Склоняюсь к первой версии. 

Очень ранний рем , мы по моему в Фриго это подробно обсуждали , поэтому склоняюсь к весенней информации

• Орг

До конца недели должны дать информацию по кратности упаковок, поэтому пока не огорчайтесь заранее, что не попадаете в не набранные позиции, все может изменится , там где 100 или 50 в упаковке, может оказаться 64  и тогда Ваши не набранные попадут во вторую упаковку и будут набраны. 

5 минут назад, asy сказал(а):

До конца недели должны дать информацию по кратности упаковок, поэтому пока не огорчайтесь заранее, что не попадаете в не набранные позиции, все может изменится , там где 100 или 50 в упаковке, может оказаться 64  и тогда Ваши не набранные попадут во вторую упаковку и будут набраны. 

Настя, а по жимолости и ирге есть надежда на такое? Там 90 и 60 кратность.

Девочки и мальчики! давайте Пшехибу наберем!!! Надо всего 16 штук взять. Может кто может еще по 1 минималке взять? Родным подарите... Я так и сделала.:grin: 2 минималки себе поставила.

• Орг
Только что, ЛюбознательнаяНя сказал(а):

Настя, а по жимолости и ирге есть надежда на такое? Там 90 и 60 кратность.

У Кусибаб может быть еще кратность 70 , пока мне не дадут информацию по кратности, гадать нет смысла( 

4 минуты назад, trofi сказал(а):

Девочки и мальчики! давайте Пшехибу наберем!!! Надо всего 16 штук взять. Может кто может еще по 1 минималке взять? Родным подарите... Я так и сделала.:grin: 2 минималки себе поставила.

Поставила себе 2 штуки. Моя с весенней закупки вдруг на следующий год не проснется. 

А я за голубику поагитирую! Может быть, хоть один сорт какой наберем коробочку! Все хорошие сорта предложены!

Добрый вечер! Настя, очень хочется оплатить за малинку, уезжаем на 12 дней. Можно перечислю денежку? Реквизиты прежние?

• Орг
6 минут назад, Ирина-рассадница сказал(а):

Добрый вечер! Настя, очень хочется оплатить за малинку, уезжаем на 12 дней. Можно перечислю денежку? Реквизиты прежние?

Можно, только не больше 70% вносите, вдруг что то не подтвердят 

Открыта очередная закупка опрыскивателей, приглашаю, кто еще не закупил такой нужный агрегат 

• Орг
В 30.08.2019 в 19:18, Хатор сказал(а):

Настя, поставь мне ещё Пшехибы 4 шт. Знакомых подтягиваю. Столбик 117

У тебя стоит 12 шт , сколько еще добавить?

В 28.08.2019 в 17:11, Ninakuz сказал(а):

А я за голубику поагитирую! Может быть, хоть один сорт какой наберем коробочку! Все хорошие сорта предложены!

Мне тоже не понятно, почему нет интереса к голубике? В интернете столько роликов по ее выращиванию (главное, что она получается в разных регионах страны). У нас кроме луговой клубники, немного лесной земляники и совсем редко встречающейся лесной малины дикорастущих ягод и нет. Вот уж очень хочу у себя голубику, не смотря на то что почва даже ближе к щелочной (проверяла полосками), вот уверена, что получится получить урожай, просто нужно уделить внимание этому кустарнику.

6 часов назад, asy сказал(а):

У тебя стоит 12 шт , сколько еще добавить?

4шт. Будет 16 шт. Спасибо!

1 час назад, Elena_ сказал(а):

Мне тоже не понятно, почему нет интереса к голубике? В интернете столько роликов по ее выращиванию (главное, что она получается в разных регионах страны). У нас кроме луговой клубники, немного лесной земляники и совсем редко встречающейся лесной малины дикорастущих ягод и нет. Вот уж очень хочу у себя голубику, не смотря на то что почва даже ближе к щелочной (проверяла полосками), вот уверена, что получится получить урожай, просто нужно уделить внимание этому кустарнику.

Хочу добавить про голубику. Куст голубики еще очень декоративно смотрится, украсит любой участок. У нас на участке много кустов жимолости, так она в средине лета уже вид свой теряет. Надеюсь голубика кроме полезных ягод будет радовать осенью багровыми красивыми кустами.

1 час назад, Ninu сказал(а):

Моосквичи! Поделюсь одним кустиком ежевики Osage .( на московской раздаче)

Возьму, буду забирать на Таганке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...