Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хвойные, ягодные, многолетники из Голландии.

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ленчик сказал(а):

Вот чего-чего, а воды с неба в избытке

Завидую, а мне бы как надо воды, такого хорошего дождя на пару суток.

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

решил не цвести в первый год

У меня четыре ушли в глубокую несознанку, причем,у двух из них хороший такой веер отрос. Хожу вокруг и думаю, может устроить стрижку, говорят это сильно стимулирует цветение. Один в этом году стригла, третий год сидел и ничего не показывал- сделала ему полубокс - сейчас выдвинул цветонос. 

Нашим, конечно, простительно - юные совсем:))

Девочки, Настя @asy, а бывает ли в закупках клопогон, горянка, бруннера? Что-то я поздно проснулась, видимо. Или слишком рано:cheesy:

Еще Бузульник, Вербаскус, Вероники, Шалфеи... :embarrassed:

2 часа назад, Ботаник сказал(а):

Девочки, Настя @asy, а бывает ли в закупках клопогон, горянка, бруннера? Что-то я поздно проснулась, видимо. Или слишком рано:cheesy:

Еще Бузульник, Вербаскус, Вероники, Шалфеи... :embarrassed:

Все эти цветочки многие другие я заказывала в питомнике САДКО это под Москвой, одно неудобство он принимает заказы только с ноября по февраль а присылает в апреле. Цены закачаешься (нападает приступ жадности)  и  качество, все ЗКС.

4 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

Все эти цветочки многие другие я заказывала в питомнике САДКО это под Москвой, одно неудобство он принимает заказы только с ноября по февраль а присылает в апреле. Цены закачаешься (нападает приступ жадности)  и  качество, все ЗКС.

Закачаешься в какую сторону? Они очень высокие или доступные и набираешь от жадности все подряд?

6 минут назад, Ботаник сказал(а):

Закачаешься в какую сторону? Они очень высокие или доступные и набираешь от жадности все подряд?

Конечно же в минимальную и все тут же хочется и это и то. Хосты от 80 до 200 руб,, Флоксы от 100 рубголубика 2 года 220 руб, 3 года 350 руб, груша 250, яблоня 150 руб, колоновидная 230. На фото часть моего приступа жадности. Извините что не по теме.

91c1f6.jpg

1 час назад, tanuhka6676 сказал(а):

в питомнике САДКО это под Москвой, одно неудобство он принимает заказы только с ноября по февраль а присылает в апреле

Есть у них и филиал в Москве,в Некрасовке. Заказ можно забирать самовывозом,кто в Москве живёт. 

5 часов назад, Galeri сказал(а):

Эхинацеи из весенней закупки.

Какие красотки!!!  Желтая просто восторг!  У меня только одна оранжевая вылезла :cray2:

9 минут назад, LenaV сказал(а):

Какие красотки!!!  Желтая просто восторг!  У меня только одна оранжевая вылезла :cray2:

У меня оранжевая пропала(((

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Кто о чем - а я о закупке хвойных 2021.:embarrassed: Настя, будет ли??? Очень нада!!! Все мои 48 туй благополучно почили от какой-то заразы, мы так и не поняли, что им не понравилось. Сначала так рванули, подросли отлично, пушистые такие стояли, а потом в неделю на всех просто высохла хвоя. Насть, ну давай еще чего-нибудь хвойного купим, а??

Кто покупал хосты Форчуна Патриот с ЗКС,у всех соответствует сорту? У меня выросли листья однотонные светло-зеленые и те муж скосил:angry:.Надеюсь,что отрастает в следующем году.

• Орг
23 часа назад, Я Елена сказал(а):

Здравствуйте! Кто о чем - а я о закупке хвойных 2021.:embarrassed: Настя, будет ли??? Очень нада!!! Все мои 48 туй благополучно почили от какой-то заразы, мы так и не поняли, что им не понравилось. Сначала так рванули, подросли отлично, пушистые такие стояли, а потом в неделю на всех просто высохла хвоя. Насть, ну давай еще чего-нибудь хвойного купим, а??

23 часа назад, Galeri сказал(а):

Ёлочки,пихточки можжевельники разные нужны:).

Ждём открытия закупки от Светланы @Хатор передала ей в ее надёжные руки, так как у меня многовато на весну получается, происходят накладки.Пока пишите в теме свои хотелки, чтобы она уже ассортимент подготовила.

27 минут назад, asy сказал(а):

Ждём открытия закупки от Светланы @Хатор передала ей в ее надёжные руки, так как у меня многовато на весну получается, происходят накладки.Пока пишите в теме свои хотелки, чтобы она уже ассортимент подготовила.

Настя,  @asy, сообщения , наверное, в личку не проходят. Посмотрите

• Орг
36 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

36 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Все проходит, за платежи я поздно вечером сажусь

29 минут назад, asy сказал(а):

Все проходит, за платежи я поздно вечером сажусь

Тогда спишемся )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...