Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

У кого еще что то лишнее есть?

столбик 23, лишние 2 принцессы Дианы, могу отдать  BLUE OCEAN 'Zo09045 Star River и  ИОАНН ПАВЕЛ ВТОРОЙ 1 шт

55 минут назад, Импрессия сказал(а):

столбик 23, лишние 2 принцессы Дианы, могу отдать  BLUE OCEAN 'Zo09045 Star River и  ИОАНН ПАВЕЛ ВТОРОЙ 1 шт

Если можно возьму 1 Диану, ст. 53 :08thanks:

Лена, как понять, не легли? С пятницы, до сих пор не пришли? Отправила 270 руб вместо 261 (по таблице), может поэтому не найдешь?

@ГуЛЕНА, Лена, доброе утро.

Прошу прощения, что опять напоминаю, но что-то я начала волноваться. Оплатила лилии еще 12 ноября, но до сих пор не отмечено, что оплата прошла. Волнуюсь, вдруг что-то не так. Ст. 113.

• Орг
В 18.11.2019 в 00:06, Росинка сказал(а):

Лена, как понять, не легли?  

Ну как? Открываю приложение,историю,вбиваю имя отчество владельца и высвечиваются все переводы от этого человека за несколько лет.Смотрела когда,денег не было,бывает что гуляют где-то)) Сегодня проявились.

• Орг
В 18.11.2019 в 08:59, Юля сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, доброе утро.

Прошу прощения, что опять напоминаю, но что-то я начала волноваться. Оплатила лилии еще 12 ноября, но до сих пор не отмечено, что оплата прошла. Волнуюсь, вдруг что-то не так. Ст. 113.

Волноваться не надо.Пишите владельца карты и сумму,я поищу.

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Волноваться не надо.Пишите владельца карты и сумму,я поищу.

Юлия Станиславовна А. 4759.

Спасибо!

1 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

Здрасти))) Что то пропустила, похоже.  Что, за Лемон Шифон платим?

Здрасти:hi: 30%платим

Оплатила сегодня сумму 2099 с карты 0829 : 1358руб. за лилии (110ст.),  741руб. за гортензии (66ст). Формы сейчас заполню. 

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у меня за 13 и 14 ноября вообще ни одной оплаты не прошло,в истории пусто.Я отметила,может лягут еще))

MAES2469: перевод 349 руб. на карту получателя ЕЛЕНА ДМИТРИЕВНА Г. ECMC7539 выполнен. Подробнее в выписке по карте http://sberbank.ru/sms/h2/

Вот. А когда начинать искать пропавший перевод? Не сталкивалась ни разу.

• Орг

Я сама попробую найти,завтра на почту пойду и в сбер зайду,это соседняя дверь.Два перевода пропали, суммы небольшие,но дело принципа.

В 25.11.2019 в 16:05, ГуЛЕНА сказал(а):

Я сама попробую найти,завтра на почту пойду и в сбер зайду,это соседняя дверь.Два перевода пропали, суммы небольшие,но дело принципа.

Лена, я тоже оплатила. Столбик 140. С карты 1487. 840 руб. И сразу написала в личку. Вы не ответили. Думала в таблицу оплату внесете. Но в таблице нет отметки об оплате. Проверьте, пожалуйста. Владелец карты Ольга Леонидовна Т

В 15.11.2019 в 17:14, Марина А сказал(а):

В 15.11.2019 в 17:14, Марина А сказал(а):

Если можно возьму 1 Диану, ст. 53 

Лена, Star River и  ИОАНН ПАВЕЛ ВТОРОЙ 1 шт в 90 столбик!  Кому денежку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...