Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП ЛИЛИИ 2020

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

Лена, переставь  Pretty Woman из ст. 39 в ст 40 строку 17 и столбик 39 освободится.

Девочки,подскажите,может есть спецкорзины для посадки лилий? Крот,гад,один год тридцать сортов лилий уничтожил. Я их все нашла в грядке в теплице,склад у него был. Но решила,что соседские и все в компост отнесла,чтобы не подумали,что я у них выкопала. Не все,конечно,но ведро накопала. Вот хочу попробовать по новой. Вроде крота и не видно,но вдруг вернется.

24 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Девочки,подскажите,может есть спецкорзины для посадки лилий? Крот,гад,один год тридцать сортов лилий уничтожил. Я их все нашла в грядке в теплице,склад у него был. Но решила,что соседские и все в компост отнесла,чтобы не подумали,что я у них выкопала. Не все,конечно,но ведро накопала. Вот хочу попробовать по новой. Вроде крота и не видно,но вдруг вернется.

Помажь луковицы мазью Вишневского. Или полить те места карбофосом после посадки. Об этом где то писала...Не пробовала, уже полила тюльпаны. После зимы вывод узнаю. 

24 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Девочки,подскажите,может есть спецкорзины для посадки лилий?

Галь, ну обычные корзины для луковичных. Но по правде говоря, я мало верю, что это остановит крота или мышей. А так - не попадались мне необычные.

У меня лилии От гибриды. Сажала вместе с розами. Соответственно,на зиму укрываю. Под укрытие кладу тряпки,пропитанные дегтем. Мыши лилии не трогают. Не нравится им деготь.

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вообще 40-й столбик был занят Маликой,

Леночек, когда ты написала, чтоб занимали пустые столбики, я заняла 36. Сороковой был тоже пустой, я обратила внимание, рядом же...

Девочки, проверьте, может и я заняла чей-то нужный столбик.

36 ст был мой , я вышла из закупки .

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Девочки, проверьте, может и я заняла чей-то нужный столбик

27 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

У меня лилии От гибриды. Сажала вместе с розами. Соответственно,на зиму укрываю. Под укрытие кладу тряпки,пропитанные дегтем. Мыши лилии не трогают. Не нравится им деготь.

Делала всегда так же, но в прошлом году не прокатило. Может у мышей был насморк:cheesy: или деготь попался не сильно пахучий, но к весне большая часть лилий была съедена. Теперь пропитанную  дегтем тряпочку закладываю при посадке рядом с луковицей.

3 минуты назад, ЛенаК сказал(а):

Теперь пропитанную  дегтем тряпочку

А где берете деготь? Интересно, а крот на него как среагирует...

1 час назад, СветaР сказал(а):

Галь, ну обычные корзины для луковичных. Но по правде говоря, я мало верю, что это остановит крота или мышей. А так - не попадались мне необычные.

А есть такие корзинки из сетки для фри. Они высокие.

11 часов назад, Elka сказал(а):

У меня был 86ст., из которого меня выселили

Лена, я когда его занимала, он был пустой, без ника :dnt:

Только что, Да4ница сказал(а):

Лена, я когда его занимала, он был пустой, без ника :dnt:

Я себе уже другой заняла, видимо были неполадки с таблицей:mosking:

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вообще 40-й столбик был занят Маликой,я не понимаю,почему вдруг там оказались вы.Я лично его занимала для подруги

Пустой был, я и перешла. Сейчас освобожу.

• Орг

Эремо В какой строке была?

1 минуту назад, Мечиславовна сказал(а):

Пустой был, я и перешла. Сейчас освобожу.

я перевела тебя в 39

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...