Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, вот рецепт шоколадной колбасы. Делаю всегда 2 порции. Улетает.... какао берите хорошее, вкус будет более шоколадный. Что непонятно, спрашивайте.

00A36438-1B7C-455E-80BA-4993BEFBD17E.jpeg

248EC495-FFDE-42B9-8E74-38756D28595A.jpeg

Я себе рецепт перевела в буквенную форму, кому надо:

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА (от Людмилы-Анапа)

250 гр. сливочного масла

2 ст.ложки (с горкой) какао

1 яйцо

1 стакан сахара

200 гр. Печенья

1 стакан орехов 

Растопить масло, дать немного остыть, добавить сахар, яйцо и какао, размешать венчиком. Поставить на маленький огонь и 2-3 мин. дать прокипеть, непрерывно помешивая. Прокипеть-это когда еле уловимые бульбочки сверху массы появляются. Снять, немного остудить. В эту массу кладем измельченное печенье и орехи. Орехи я прижимаю ножом и мелко режу (как чеснок). Эту массу выкладываем в форме колбасы на пекарскую бумагу, или целофан. Свернуть и в морозилку на пару часов. Потом уже хранить в холодильнике.

4 часа назад, Мама Анфиса сказал(а):

А я и не хочу ваши пампушки... А я и не хочу ваши пампушки:dash1:

34568271.gif

Решила я как то покрутить обруч. Спадывает и спадывает с меня, собака. А дочка смеётся - Мама, что б обруч держался, надо чтоб хоть маленько ямка была. А у тебя всё ровненько, зацепится ему не за что!

Люди добрые!Это ж мой портрет!И цвет любимый-фиолетовый!И размер...родной.Только у него обруч крутится,а у меня рекорд-10 раз.А обычно как крутану!И всё,обруч на полу:09fp:Но пока спадывает,не застреваю.Дочка смеётся,аж захлёбывается.Она у меня такая же полная,а обруч крутит запросто.

9 минут назад, Бабаня сказал(а):

Кто не поужинал-вкусного ужина)) 

A261FC15-3A32-4A83-8403-0BE14112E82D.jpeg

Я хоть и поужинала, но не отказалась бы от такой вкусноты)))

1 минуту назад, сандра сказал(а):

Люди добрые!Это ж мой портрет!И цвет любимый-фиолетовый!И размер...родной.Только у него обруч крутится,а у меня рекорд-10 раз.А обычно как крутану!И всё,обруч на полу:09fp:Но пока спадывает,не застреваю.Дочка смеётся,аж захлёбывается.Она у меня такая же полная,а обруч крутит запросто.

Пробуйте сначала крутить на шее :)

Девочки, про салат. Всегда он улетает первым, чтобы на столе не стояло. Обычно его готовлю на НГ и ДР. Выглядит празднично.

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, про салат. Всегда он улетает первым, чтобы на столе не стояло. Обычно его готовлю на НГ и ДР. Выглядит празднично.

Состав хороший. Интересно, почему Боярским назвали. Как-то у меня бояре с крюветками не сочетаются.

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Нет, это невозможно:09fp: Пошла на кухню 354139030_.gif.60bffa555b366e6e9e95e8c932ef535c.gif

А я только вернулась. Поговорила по т.ф. с мамой, она мне рассказала, что напекла греночек в яйце и молоке. Я повесила трубку и тоже напекла. И съела с кофейком.

Только что, Ленчик сказал(а):

Состав хороший. Интересно, почему Боярским назвали. Как-то у меня бояре с крюветками не сочетаются.

Не знаю((( Мне давно этот рецепт дали. Именно с этим названием.

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Не знаю((( Мне давно этот рецепт дали. Именно с этим названием.

А нам все равно как зовут, лишь бы вкусно. Уж с какими названиями мы томаты едим, если в меню ресторанном напечатать, это ж не каждый вслух закажет.

У нас на праздники самым первым слетает салат Царский:

Чтобы битой не били, и пенделя не получать, пишу сразу:cheesy:

5 варёных яиц

1 банка красной икры

1 пачка крабового мяса

1 пачка крабовых палочек

1 кг креветок  (сварить, почистить)

1 кг кальмаров (отварить)

Порезать кубиками, добавить икру, майонез, перемешать.

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Чтобы битой не били, и пенделя не получать, пишу сразу

Да ты ж моя хорошая :goody:

10 минут назад, Ленчик сказал(а):

А я только вернулась. Поговорила по т.ф. с мамой, она мне рассказала, что напекла греночек в яйце и молоке. Я повесила трубку и тоже напекла. И съела с кофейком.

У меня на часах 00:20 :09fp:Блин, прям жор какой-то, хочу греночек:dash1:

Расскажу ещё как болела знакомая 

В пятницу пришел положительный тест на ковид(сдавала платно), в субботу позвонил врач как самочувствие, чем лечитесь? Все правильно делаете, будет хуже вызывайте скорую. Через 10 дней приехали взяли тест на ковид, через 6 дней звонок, у вас тест отрицательный, завтра выходите на работу, она спрашивает, может сначала на прием, ей отвечают зачем, тест отрицательный, больничный электронный, мы вам его закроем.

Про еду. Вспомнился французский фильм. Муж утром выражал недовольство жене, что на еду много денег уходит. Вечером садятся за обычный ужин, и в каждое блюдо жена воткнула маячок с ценой, он есть не смог.

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Вот может и не заинтересовалась бы, если б не фраза « и съела с  кофейком» :)). Что за греночки? Кофеёк обожаю!! А тут ещё и греночки под него))). 

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

Про еду. Вспомнился французский фильм. Муж утром выражал недовольство жене, что на еду много денег уходит. Вечером садятся за обычный ужин, и в каждое блюдо жена воткнула маячок с ценой, он есть не смог.

Пойти ценники расклеить:cheesy:

1 минуту назад, Альфия сказал(а):

больничный электронный, мы вам его закроем.

А эти больничные отдельная тема :mosking: Ох и ворочают с ними в поликлинике, то не закроют, то больничный открыт на неделю позже начала болезни, то другие  ошибки  и вот гонишь людей опять в поликлинику доделывать и исправлять. А могут на руки не дать листок о его закрытии и отследить тогда его просто не возможно,  не зная номер  :09fp:

1 минуту назад, Бабаня сказал(а):

Вот может и не заинтересовалась бы, если б не фраза « и съела с  кофейком» :)). Что за греночки? Кофеёк обожаю!! А тут ещё и греночки под него))). 

Аня, самые обычные. Кусочки белого хлеб, лучше черствого, обмакнуть в смесь яйцо+молоко+сахарный песок и на сковородке обжарить с двух сторон. Уже вкусно. Кто-то еще улучшает-намазывает вареньем и проч.

4 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Пойти ценники расклеить:cheesy:

Подойдут маркеры для рассады :)

2 минуты назад, оляка сказал(а):

не зная номер  :09fp:

Ей номер больничного на госуслуги пришел, также информация о закрытии больничного.

1 час назад, Simka сказал(а):

Поздравляю:08thanks: Да, конечно Катей

А у моей дочи сегодня День рождения. 

И еще я сегодня пекла пирог сливовый в сметанной заливке

IMG_20201207_184724.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...