Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

LenaV

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Любаш@ сказал(а):

Моя соседка,тоже забор рабица,когда я ей что то советую ,делает вид,что она сама все это знает.Я перестала ей советовать,так теперь она обижается если что то у нее получилось не так а я не подсказала.

Люба, я нормально отношусь к советам. Соседка всю жизнь с огородом. Я дачник. Опыт даже сравнивать не надо))) 

1 час назад, OlchikD сказал(а):

А мы любим острячков за их красоту, беспроблемность и отзывчивость, так что горшочек будет большой. :lol: Оливку нашла у Ярославны , поищу Марлен, а вдруХ найду поближе. Если нет, то буду просить у вас, правда не представляю как пересылать и как оплатить это счастье заграницу.:dash1:

Mini OLiva Rokoto — Семена Томатов (semenatomatov.ru)

Люда, @Ulyasha, я у Натальи Павловны заказала уже - по наводке от Лены. Побежала сразу, вперед табора. Хоть тут успеть в очередь:lol:, заодно и томатики прилипли.

15 минут назад, OlchikD сказал(а):

Люда, @Ulyasha, я у Натальи Павловны заказала уже - по наводке от Лены. Побежала сразу, вперед табора. Хоть тут успеть в очередь:lol:, заодно и томатики прилипли.

Много прилипло?

Я к Софии зашла, тоже обвешалась, как елка. Понимаю, что уже некуда((( Но ручка дрожит..... хочет заказ оформить))))

Интереснооо... Сколько сегодня заказало народу этих рокотошек? Ведь поздно уже, если уж только в бочку, правда.

Расскажу про них. :cheesy:Рокото первый раз посеяла. Более медленных семян я ещё не видела. Петелька пару дней стояла, прежде чем семядольки выпустить. Больше месяца с посева - у них всего пара настоящих листочков, вот-вот вторая покажется. Стоят под лампой, а как жеш.

4 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Сколько сегодня заказало народу этих рокотошек?

я нет! жду сентября! Геройский герой!  я ж знаю, какие они тормознутые и долгие. 

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

я нет! жду сентября! Геройский герой!  я ж знаю, какие они тормознутые и долгие. 

Я еще не решила, то ли жду, то ли не жду сентября:04laugh:

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Я еще не решила, то ли жду, то ли не жду сентября:04laugh:

давай  к терпеливым, жди.  Может еще какой сорт появится. 

2 часа назад, OlchikD сказал(а):

Если нет, то буду просить у вас, правда не представляю как пересылать и как оплатить это счастье заграницу.:dash1:

Да уж как-нибудь перешлём,здесь у нас на форуме такие спецы по контрaбанде семян есть :girl_cool:

40 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я к Софии зашла, тоже обвешалась, как елка. Понимаю, что уже некуда((( Но ручка дрожит..... хочет заказ оформить))))

перчик Orange Jes заказала?

25 минут назад, LenaV сказал(а):

давай  к терпеливым, жди.  Может еще какой сорт появится. 

:dash1:я решила, что лучше осенью большой куст затащу ,чем с декабря с красной лампой жить.:lol: ну типа уговорила себя.

4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, посеяла твои острые перцы - 4 сорта. Меня тут пинками заставили. Острые плохо всходят, надо торопиться. Еле себя заставила)))) Все взошли за 4-5 дней.

какие посеяла ? к апрелю наверное очень большие будут. насколько я знаю - чем острее перчик, тем дольше всходит. Света , @Мама Антона, думаю более точно знает. Света, ты когда баккатумы сажаешь? я сегодня запланировала. отложила 3 сорта: Aji Mango, Aji Peachadew, Trepandeirra Werner . Остальные 23-25 февр.

11 часов назад, LenaV сказал(а):

а если очень хочется? Пальмы же растят, монстеры, фикусы. :cheesy:

Ну если есть место, то конечно. Но рокото гораздо разлапистее фикусов и пальм :cheesy:

Тоже хотела рокото оливку посадить и забыла, теперь уж в след.году... 

1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

Тоже хотела рокото оливку посадить и забыла

Марина, ну вот как? :dnt::cheesy:  Я тебе в декабре напомню. 

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Марина, ну вот как? :dnt::cheesy:  Я тебе в декабре напомню. 

Я тоже забыла ее посеять)

28 минут назад, priora сказал(а):

Я не высылала вам его??

нет, но я и просила мясистых полуострых, ты таких и прислала мнооого. спасибо огромное.

Девочки, у меня вчера сын резко заболел, сидя на дистанте с  пятницы. Тест положительный, я теперь стресс снимаю, валом заказываю:dash1:. В понедельник получила конверт, сегодня опять оформила. Дайте, дайте мне укольчик, чтоб остановится!

1 минуту назад, OlchikD сказал(а):

Дайте, дайте мне укольчик, чтоб остановится!

Все будет хорошо, дитё поправится, а у тебя будет голова болеть только от того куда все эту красоту посадить :08thanks:

13 минут назад, OlchikD сказал(а):

Девочки, у меня вчера сын резко заболел, сидя на дистанте с  пятницы. Тест положительный, я теперь стресс снимаю, валом заказываю:dash1:. В понедельник получила конверт, сегодня опять оформила. Дайте, дайте мне укольчик, чтоб остановится!

Оля, оставь место на осенние хотелки))) Сынуле скорейшего выздоровления))) Насколько я знаю, сейчас всем этот диагноз ставят. Тесты, к сожалению, не всегда, если честнее, редко правильный результат дают. 

Племянник у меня живет в Ростове, мама врач. Заболел. Поехал и сдал тест в двух разных клиниках, с разницей во времени минут 10. Один тест был положительный. Второй был отрицательный. И у моего мужа 2 теста дали разный результат ( 5 минут между тестами).

какие посеяла ? к апрелю наверное очень большие будут. насколько я знаю - чем острее перчик, тем дольше всходит. Света , @Мама Антона, думаю более точно знает. Света, ты когда баккатумы сажаешь? я сегодня запланировала. отложила 3 сорта: Aji Mango, Aji Peachadew, Trepandeirra Werner . Остальные 23-25 февр.

Так лень с постели вылезать))) Завтра напишу. Они на лоджии, под лампами стоят))))

нет, но я и просила мясистых полуострых, ты таких и прислала мнооого. спасибо огромное.

Вот и я 2 твоих полуострых посеяла))) . Еще штуки 4-5  надо сеять. Я их планирую посадить на одну грядку. Надо измерить длину грядки. Вроде бы, 6 м. Сколько туда кустов поместится. Идея посадить перцы по центру, а по краям морковь посеять. Как такое соседство? выживут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...