Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов осень 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Только что, Simka сказал(а):

Вы не знаете, Лена не говорила, будут ли в новом прайсе еще какие-нибудь пионы? 

Эх, был бы Ann Cousins. Я что-то после ролика на стр.81 запала на него. Он еще и ароматный пишут.

IMG_20130626_013022.jpg

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оль,а как себя ведет манжетка сортовая,так же как дикая,разрастается?.Очень мне она нравилась,но пришлось удалить,забила все.У меня дикая была,с поля притащила,листва красивая.

6 часов назад, OlchikD сказал(а):

У меня ассоциация возникла с манжеткой сортовой. Если ею подбить куст, как считаете? 

С пионами хорошо будет смотреться бадан. Он не такой агресивный, как манжетка. Но молодых посадках, до цветения, будет солировать. На старых, думаю не будет страдать. Тени он не боится. Корни у него залегают не глубоко. И ограничивать его легко

Ленок, а что насчет Лоис Чойс? 

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Душес де немур?

В прошлом году не набрали его совсем.

• Орг
Только что, СветaР сказал(а):

Ленок, а что насчет Лоис Чойс? 

набор на весну закончен

Только что, СветaР сказал(а):

а разве был он?

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

может тогда Душес де немур? Ландышами пахнет,тоже белый,один из самых популярных сортов.И стоит всего  3,01

Лена, я его в живую виде в Русрозе цвел в горшке  . Как то не впечатлил. Я в пионерии вроде, писала. Хотя очень многие девочки о нем мечтали. Может от того , что в горшке рос. Не мое в общем , пока что.

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

может тогда Душес де немур? Ландышами пахнет,тоже белый,один из самых популярных сортов.И стоит всего  3,01

Корина Версан - интересней.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а разве был он?

Был-был, по моей просьбе был поставлен попозже уже. Но увы...

1 минуту назад, OlchikD сказал(а):

Как то не впечатлил.

Не-не, он очень красивый. У моей соседки растет - шикарный. Сажать его поближе к дорожке, чтоб можно было понюхать. Он реально пахнет ландышами.

Но у меня-то он уже есть. Соседушка-подружка с душой поделилась...

11 минут назад, Elka сказал(а):

Эх, был бы Ann Cousins. Я что-то после ролика на стр.81 запала на него. Он еще и ароматный пишут.

IMG_20130626_013022.jpg

У меня есть. Молодой совсем, цвел летом первый раз. Оставила один цветочек посмотреть сорт. Крупный, красивый, но очень слабый. Цветок смотрел себе под ноги. Так и увял, склонив голову...

Аромат был. Приятный, похож на ландыш. Мне понравился.

Только что, ЛенаА сказал(а):

Аромат был. Приятный, похож на ландыш.

На ландыш? Так и должно быть? Меня терзают смутные сомнения...

• Орг
Только что, ОльгаТал сказал(а):

Корина Версан - интересней.

что о нем мечтать? нету:dnt:Я же ставила шикарный пион Эльза Сасс,один из лучших белых,чисто белый,без вкраплений,запах чудесный.Не заинтересовались.А у нас в закупке вообще белых нет,соланж с зеленцой,кто то с розовинкой.

ИНтересно, а какие цветы у пиона считаются крупными? 

Смотрю у некоторых пионов размер цветка 12-14 см...Маловато как-то...

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

На ландыш? Так и должно быть? Меня терзают смутные сомнения...

Света, я не знаю, как должно быть...

Мне показалось, что на ландыш :)

Только что, ЛенаА сказал(а):

Так и увял, склонив голову...

Пишут, что стебли очень прочные. Может пока растюха молодая, так получилось:dnt:

• Орг
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Смотрю у некоторых пионов размер цветка 12-14 см...Маловато как-то...

У меня какой то растет,именно такой размер,розовый,душистый,конда цветет,забивает всех,листвы не видно.Именно он идет на срезку всегда,сколько ни режь,все равно много на кусту.Названия не знаю.

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Дюшеса не было. Я его просила, но порешили, что он очень распространен и надо что то другое. Мазерс Чойс набрали. А я его так мечтаю иметь именно из-за аромата ландыша.

1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Мне показалось, что на ландыш

Лен, а где брала - надежный источник? Не может быть пересорта?

Ландышем пахнет Дюшес Де Немюр. Не  знаю, правда, может еще какие пионы так пахнут.

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Названия не знаю.

Ну во-о-о-от...Как же так-то? Потеряла бирку?

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Я же ставила шикарный пион Эльза Сасс,один из лучших белых,чисто белый,без вкраплений,запах чудесный.

И правда шикарный, а я что-то его и пропустила. Может попробовать по новой? А цена какая?

8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я же ставила шикарный пион Эльза Сасс,один из лучших белых,чисто белый,без вкраплений,запах чудесный.Не заинтересовались.

У меня посажены аж 2 куста в 2016г. Но углубила и в том году слабые цветы были. Нечего показать. Это был мой первый сознательно выбранный пион и Кэрол. Я ж не думала что меня так понесет. Поэтому тщательно выбирала белый и красный. Удивлена, что не стал набираться - один из самых красивых чисто белых пионов! А их так мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...