Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов осень 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Lenka сказал(а):

Галочка, он красавец :thumb:, но для меня очень быстро набирающий объём и занимающий большущую территорию. Я лучше два других посажу....:smile51:

Леночка, ведь его можно разделить и поделиться с родственниками и знакомыми!

Только что, Lenka сказал(а):

Галочка, он красавец :thumb:, но для меня очень быстро набирающий объём и занимающий большущую территорию. Я лучше два других посажу....:smile51:

Ленусь, наоборот, говорят, что компактный куст, но усеянный цветами.

И что-то я не слышала такого, что занимает много места.

8 минут назад, Шведка сказал(а):

Не всегда количество заменит качество:grin:

У ГуЛены - только качество!!!

8 минут назад, Annana сказал(а):

если метод научного тыка сработает

Сработало! Можно сажать в полутени, если солнце хотя бы пару часов бывает полное.

Девочки, муки выбора... Нравятся пион   Dinner Plate и Chiffon Parfait. Они совершенно разные, но нравятся  оба. Надо выбрать ОДИН. У Dinner Plate цветок огромный (это мне в нем и интересно), но без опоры не обойтись. У Chiffon Parfait мне больше нравится цвет. Как считаете, сможет ли этот удержать цветок? Или тоже без опоры не обойтись?

Не хотела брать в этом году ИТОшек, но муж,  помаячив за моей спиной пока я читала тему, заявил - First Arrival надо взять. На все мои доводы сказал - ПУСТЬ БУДЕТ! Вот что ваша агитация делает! :04laugh::04laugh::04laugh: Даже сегодня с работы позвонил узнать - поставила  себе пион или нет.Я в шоке...:shocked: Пойду ставить...

Ирина, я взяла оба! Но, если бы стояли муки выбора, то взяла бы Шифон Парфе. Красавец! Но, это мое мнение!:smile51:

Только что, Ianta сказал(а):

Ага, молодец... Только место для посадки мне искать :09fp:

А Вы вместе ищите. Спросите его мнение, где посадить , с каким сортом вместе. Я всегда так делаю. Ну, вроде вместе решаем, и попадает мне меньше, что все хапаю:girl_cool:

6 минут назад, Ianta сказал(а):

Даже сегодня с работы позвонил узнать - поставила  себе пион или нет.Я в шоке...:shocked: Пойду ставить...

36 человек ожидающих закрытие коробки с ФА пожелали вашему мужу всего хорошего:08thanks:

25 минут назад, Ianta сказал(а):

Девочки, муки выбора... Нравятся пион   Dinner Plate и Chiffon Parfait. Они совершенно разные, но нравятся  оба. Надо выбрать ОДИН. У Dinner Plate цветок огромный (это мне в нем и интересно), но без опоры не обойтись. У Chiffon Parfait мне больше нравится цвет. Как считаете, сможет ли этот удержать цветок? Или тоже без опоры не обойтись

По своему опыту. Под махровые сорта, подо все лучше ставить опоры. 

4 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

36 человек ожидающих закрытие коробки с ФА пожелали вашему мужу всего хорошего:08thanks:

:cheesy:Придет с работы, надо будет повнимательней приглядеться - здоров ли...:mosking: что-то я даже запереживала..

12 минут назад, Ianta сказал(а):

Девочки, муки выбора... Нравятся пион   Dinner Plate и Chiffon Parfait. Они совершенно разные, но нравятся  оба. Надо выбрать ОДИН. У Dinner Plate цветок огромный (это мне в нем и интересно), но без опоры не обойтись. У Chiffon Parfait мне больше нравится цвет. Как считаете, сможет ли этот удержать цветок? Или тоже без опоры не обойтись?

Привет соседям :girl_curtsey:  у меня стоял аналогичный выбор, изначально ставила оба, но в итоге оставила  Chiffon Parfait 

Сходила посмотрела как выглядит в таблице цифра 37,что то она мне больше понравилась чем 36:04laugh:

Только что, Татьяна Фролова сказал(а):

Сходила посмотрела как выглядит в таблице цифра 37,что то она мне больше понравилась чем 36:04laugh:

Тань, да, она мне больше нравится, чем 36.:cheesy: Но соседняя (слева) все-таки поинтересней будет.:cheesy:

И красный цвет сейчас меня больше привлекает, чем голубой. :05hid:

Девочки, беда-бедища, совсем не набирается сорт  Loreleiа он мне в подарок нужен очень, что очень похожее на замену можно взять, если что :smile51:

7 минут назад, GarlicN сказал(а):

Привет соседям :girl_curtsey:  у меня стоял аналогичный выбор, изначально ставила оба, но в итоге оставила  Chiffon Parfait 

Привет, Наташа! С новыми соседями всегда рада познакомится!Приглашаю заглядывать в наш дневничок . :smile219: Вот что-то тоже склоняюсь к Chiffon Parfait 

2 минуты назад, GarlicN сказал(а):

Девочки, беда-бедища, совсем не набирается сорт  Loreleiа он мне в подарок нужен очень, что очень похожее на замену можно взять, если что

Мне кажется, что ему аналога нет. 

25 минут назад, Ianta сказал(а):

Не хотела брать в этом году ИТОшек, но муж,  помаячив за моей спиной пока я читала тему, заявил - First Arrival надо взять. На все мои доводы сказал - ПУСТЬ БУДЕТ! Вот что ваша агитация делает! :04laugh::04laugh::04laugh: Даже сегодня с работы позвонил узнать - поставила  себе пион или нет.Я в шоке...:shocked: Пойду ставить...

Какой муж молодец!  Прям руку ему от нас пожмите! :good2:

Только что, Natalia61 сказал(а):

Лорелей в прошлом году брали!

выходит надежды, что наберется совсем нет, как считаете, а народ??:girl_cray:

Только что, GarlicN сказал(а):

Девочки, беда-бедища, совсем не набирается сорт  Loreleiа он мне в подарок нужен очень, что очень похожее на замену можно взять, если что :smile51:

Похожего нет. Лорелей уникален! Коралловая бомбочка - это визитная карточка Лорелея.

"LORELEI" является подлинным шедевром, открывающиеся цветы имеют яркий оранжево-томатный цвет - уникальный у пионов.

Во время процесса созревания цветков цвет меняется на абрикосово-оранжевый, а основы цветочных лепестков остаются розовые.

Сильные стебли уверенно удерживают вес цветков.  Обладает энергичным ростом и может восстанавливаться из слепых корней.

P_1205__Lorelei__184_17266.jpg
P_Lorelei_10475.jpg
P_Lorelei++_+6_10565.jpg
P_Lorelei+4691.JPG_10566.jpg
P_1205__LORELEI__int_russ_10627.jpg
P_Lorelei_41_11506.jpg
P_11_11552.jpg
P_Lorelei_13115.jpg
P_Lorelei_17089.jpg
P_1205__192_25959.jpg
P_1205__193_25960.jpg
P_1205__194_25961.jpg

1 минуту назад, GarlicN сказал(а):

выходит надежды, что наберется совсем нет, как считаете, а народ??:girl_cray:

Да кто это знает! Еще два месяца набор будет. Может и наберется!:grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...