Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ 2020г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
10 часов назад, OlchikD сказал(а):

Лена, а примерно когда отправка будет? Мне чтобы с ориентироваться Яхрома или Москва, чтобы неделю не лежали в сдэке. Оплачу заатра.

первая декада сентября,точнее сказать не смогу,заказ еще не пришел в Россию.

• Орг
10 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, а можно соединить в одну посылку столбики 9 и 132? Только чтобы заказы там отдельно были сформированы? Или надо это в таблице отобразить? Спасибо)

соединила.Конечно заказы отдельно!

• Орг

Девочки,транспортные накладные напечатаны,если вы решили изменить адрес,обязательно пришлите уведомление,а то посылка уйдет по заполненному ранее адресу.

Лена, @ГуЛЕНА, я не помню куда писала отправку. Отправила новую контактную форму на Переславль.

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,транспортные накладные напечатаны,если вы решили изменить адрес,обязательно пришлите уведомление,а то посылка уйдет по заполненному ранее адресу.

Лен, тоже не помню какой адрес указывала для столбика 16. Заполнила контакты повторно.

16 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,в таблице вижу доставку КД Питер,а столбики не перечислены и кто получает,тоже не вижу.

Лена, соедини пожалуйста 154 (Вьюга) и 32 (Туся345). 

32 (Туся 345) - получатель

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, не помню точно какой адрес писала, заполнила контакты повторно, проверь, пожалуйста:smile219:

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

в Контактах.И если напишешь столбик,я в таблице отмечу.

Лена! Соедини пожалуйста 31(сухаринка) и 33 (Надежда Васильевна). Получает 31. Спасибо!

Пора уже места готовить для будущих посадок тюльпанов, которые скоро получим. Хочу всех новеньких посадить отдельно от своих стареньких.

• Орг

Леночек  поставь пожалуйста ,что мы с Татьяной Фроловой вместе получаем, отправлять все равно на кого, чьи контакты есть

Лена, я обновила контакты на мужа, боюся не дотащу богатства:lol: , проверь,пожалуйста.  Сегодня оплатили. И что то я запамятовала - ирисы уже можно оплачивать или рано?

10 часов назад, Georginka сказал(а):

Пора уже места готовить для будущих посадок тюльпанов, которые скоро получим.

А что то надо делать в плане подготовки земли?

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оля,тебе отправлять или ты в шатуре из рук в руки получишь?

Лена, лучше отправить СДЭком, потому что не знаю где буду. Спасибо большое за предложение получить в Шатуре.

6 часов назад, OlchikD сказал(а):

А что то надо делать в плане подготовки земли?

Прополоть, землю вскопать. Буду сегодня обязательно копать, земля как камень. В прошлый раз еле лунки выкопала под лилейники. 

25 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Доброе утро всем! ПОдскажите, пожалуйста,  что означает вариант 1  в отчетной форме?

Я это не заполняла. Тоже не поняла.

32 минуты назад, Таня Ч. сказал(а):

Доброе утро всем! ПОдскажите, пожалуйста,  что означает вариант 1  в отчетной форме?

Я тоже не заполняла?

Добрый вечер! Лена, @ГуЛЕНА, Липецк, кд, ст78, 79, 103, 210. Как накладную напечатала, пусть так и будет, мы тут на месте разберемся. 

11 часов назад, Lutik70 сказал(а):

Добрый вечер! Лена, @ГуЛЕНА, Липецк, кд, ст78, 79, 103, 210. Как накладную напечатала, пусть так и будет, мы тут на месте разберемся. 

@ГуЛЕНА Лена, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, ст. 286 к КД Липецк. Спасибо.

48 минут назад, OlchikD сказал(а):

Я что то торможу, а Ирисы когда окончательная оплата? Можно уже?

Кажется, до 30 оплатить надо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...