Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, здравствуй. Переставь пожалуйста розу Schöne Koblenzerin из ст.Р-17 ниже желающим .

Изменено пользователем Galeri
  • Соглашаюсь! 1

Девочки поделюсь своими розочками , сажала этой весной, Мокароза и Шахерезада, полный восторг именно от этих двух красавиц! Сегодня фоткала, очередной раз зацвели,все на бутонах. Мока, цвет меняется, необычная,лучше чем Коко Локо, но не пахнет, а Шахерезада очень ароматная, пахнет именно розой

,IMG_20250904_121940.jpg

IMG_20250904_121846.jpg

IMG_20250904_121925.jpg

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 14
  • Спасибо 1
16 часов назад, dvasil сказал(а):

Мокароза

Обожаю ее!

Красавица!

Камера телефона не передает настоящего цвета, добавляет розового!

А его нет на самом деле!

Я эту розу зову Крем Брюле:cheesy:

IMG-20250905-WA0004.jpg

Изменено пользователем Mokushka
  • Нравится 8

Настя, доброго времени суток. У них на сайте доступна к заказу роза Reine Sammut

Возможно ее заказать здесь?

Изменено пользователем OLGA_M

Настя @asy, переставьте пожалуйста розочку Эшли из ст 35 желающему в нижней строчке 

• Соглашаюсь! 1

@asyДоброй ночи, если можно переставьте пожалуйста розу Динки из столбика Р-33 ниже есть желающие. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

Настюша @asy, с днем рождения тебя! Здоровья, исполнения задуманного! Спасибо, что даешь нам возможность растить в своих садах красоту! :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2

Настенька,дорогая, С днём рождения! Крепкого здоровья, кипучей энергии,сил и терпения с нами, много радости,счастья и благополучия семье! Благодарю за реализацию и моих желаний!:smile219:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Настя, с днем рождения! Счастья, здоровья! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь! Ты невероятно работоспособная! Энергии тебе, любви и заботы близких! Побольше отдыхай и береги себя. Спасибо, что ты у нас есть! ❤️❤️❤️

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Настя @asy переставьте пожалуйста из ст 35 Штортебекер желающему в нижней строчке 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 15.09.2025 в 17:00, Мусенок сказал(а):

@asy, здравствуйте! Можно, пожалуйста, в пристрой из 173 столбика Хайди Клум

нет желающих в белых строках, появятся, повторите просьбу

В 16.09.2025 в 16:12, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя,можно   пристроить Angela,Chippendale,  ст. 31

нет желающих в белых строках, появятся, повторите просьбу

В 16.09.2025 в 17:58, Camellia сказал(а):

Настя, поставь пожалуйста Angela в 73 ст. 

ставьте в белую строку

Доброй ночи всем! Настюша, ст. 2 посмотри, пожалуйста. Я английскую розу заказывала только одну, а у меня стоит строка 19 Гр. Томас. Я ее не заказывала. Может кто-то ошибся строкой. Проверь, будь добра!

Настя @asy переставь пожалуйста Cherry Lady(строка 454) из ст 87 желающему ниже (есть желающий) Спасибо!

От 02.09 просьба

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 1
В 02.09.2025 в 00:41, Людасик сказал(а):

Отдам розочку Cherry Lady из ст 87. Настя @asy, переставь пожалуйста, если будут желающие.

Cherry Lady - Элегантная чайно-гибридная роза совершенно заслуженно входит в коллекцию "Eleganza". Цветки махровые, элегантной формы, вишневого цвета с розовым оттенком лепестками с зазубренным краем, не выгорающие даже под палящим солнцем и долго держащиеся на кусте. Цветение одиночными цветками и в небольших соцветиях, обильное, в течение всего сезона. Аромата нет. Куст густой, прямостоячий, с тёмно-зелёной полуглянцевой листвой. Сорт очень устойчив к заболеваниям. Высота: 70-90 см. Ширина: 60-80 см.

17567628314094370228797446325189.thumb.jpg.8cf5637cb00eafd72cd3398cbd8d7bae.jpg

Настя, @asy, переставь, пожалуйста, желающему ниже из ст.7

Lady of Shalott стр. 45

Jubile du Prince de Monaco стр.323

Благодарю.

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Доброй ночи всем! Настюша, ст. 2 посмотри, пожалуйста. Я английскую розу заказывала только одну, а у меня стоит строка 19 Гр. Томас. Я ее не заказывала. Может кто-то ошибся строкой. Проверь, будь добра!

Наталья,а я ее у себя найти не могу))ставила себе в 116 столбик,не пойму как она у вас во 2 оказалась!))

Настя, @asy  у меня пропал доступ к таблице,  поставьте мне пожалуйста гортензию краса лесково 1 шт. ст 11, и откройте доступ к таблице пожалуйста. Спасибо 

8 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Наталья,а я ее у себя найти не могу))ставила себе в 116 столбик,не пойму как она у вас во 2 оказалась!))

Машуля, хорошо, что все так быстро разрешилось. Забирай! Я буду рада, своих пока никак разместить на местности. Как всегда, нахапала.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...