Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, asy сказал(а):

Я удаляю Вы пишете, зачем?

Извините,Настя.Платила дочка,думала вдруг что-то напутала .Не хотелось быть в должниках.

• Орг
29 минут назад, Dolli сказал(а):

Пристрой из Р-126 розы  Sophia Loren строка 281

Sophia Loren ®

Все пристрои окончены сегодня-завтра ждем поставку

• Спасибо 1

• Орг
4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Охох

Ты чего не готова? Вроде сугробы на месте, есть куда запихнуть. 

• Смешно! 3

Подскажите, пожалуйста, а если получится приехать на раздачу, а к меня стоит сдэк, примите-отдадите?:embarrassed: Или все же сдэк. Писала на случай отпуска, а он, по ходу, срывается 

• Орг
Только что, Мусенок сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а если получится приехать на раздачу, а к меня стоит сдэк, примите-отдадите?:embarrassed: Или все же сдэк. Писала на случай отпуска, а он, по ходу, срывается 

Отдам конечно, если на встречу запишетесь и стоимость коробки уберу. 

Только что, asy сказал(а):

Отдам конечно, если на встречу запишетесь и стоимость коробки уберу. 

Спасибо!:rose:

• Нравится 1

6 минут назад, asy сказал(а):

Я еще морально к получению не готова. А сугробы да,на месте 😂

• Смешно! 4
33 минуты назад, asy сказал(а):

Подскажите пжл. я впервые в закупке. Полученные розы надо будет распаковывать или сразу закопать в сугроб в  полученной коробке.

• Орг
8 минут назад, бальзамин сказал(а):

Подскажите пжл. я впервые в закупке. Полученные розы надо будет распаковывать или сразу закопать в сугроб в  полученной коробке.

Конечно распаковать, можно дырочки в пакетах сделать, чтобы влага попадала

• Спасибо 1
54 минуты назад, asy сказал(а):

Все пристрои окончены сегодня-завтра ждем поставку

Настя, пожалуйста передержи мои розы 3 шт.до поставки Колорайна.

• Соглашаюсь! 1
20 минут назад, бальзамин сказал(а):

Я в прошлом году очень успешно передержала по этому видео. На застекленном холодном балконе. Не буду в сугроб закапывать.

https://rutube.ru/video/ca0f571e00838d4764c0abf46d80ed17/?ysclid=mmm3k9r91748947888 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

Настя @asy,  предполагаю, что розы Вы получите еще спящие? Можно мне их отправить обычной почтой, не 1 классом, пожалуйста, всё дешевле чуть получится. :smile219:

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Я в прошлом году очень успешно передержала по этому видео. На застекленном холодном балконе. Не буду в сугроб закапывать.

https://rutube.ru/video/ca0f571e00838d4764c0abf46d80ed17/?ysclid=mmm3k9r91748947888 

Светик, не распаковывала и корни не расправляла? А потом сажала уже с листочками и корешки расправляла, подрезала? Поподробнее, пожалуйста!:rose:

А я в прошлом году сразу сажала их в горшки ( корешки подрезала), а потом из горшков в грунт - не очень этот способ понравился, ком не успевает оплести корнями весь грунт горшка и при пересадке рассыпается, получается лишняя травма!

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Людасик сказал(а):

Светик, не распаковывала и корни не расправляла? А потом сажала уже с листочками и корешки расправляла, подрезала? Поподробнее, пожалуйста!

Неа, ничего не распаковывала и не подрезала после получения. Надрезала пленку внизу и поставила всех в глубокий тазик, у меня ведер в квартире нет. Добавила немного воды, она через минуту впиталась полностью. Я еще добавила. И так раз пять получилось. Видимо, суховатый грунт был внутри упаковки.

Розки стояли на застекленном неутепленном балконе, солнце там бывает только утром, да еще и окно там открываю, если нет мороза. До листочков дело не дошло. 

При посадке размотала пленку, отмыла корни от грунта, внимательно осмотрела, подрезала.

Побеги укоротила до нижних почек. Даже если бы и распустились листочки, все равно подрезала бы. Не люблю, когда на новосадках преобладают побеги из верхних почек. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вот еще видео, здесь вначале подробно показано, как именно надрезать упаковку.

https://rutube.ru/video/7bc893998a553c67635ba66044e28af8/ 

Так и делала и собираюсь сделать.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Записываемся на встречи и самовывоз!

Настя, запиши меня, пожалуйста, на 15 число. Что то ни в одну твою таблицу нет доступа у меня! Столбик 47

Изменено пользователем Mokushka
  • Соглашаюсь! 1

@asy Настенька, доброй ночи! 

Я прошу прощения, давно не следила за темой, т.к. поставила и успокоилась. А тут зашла посмотреть свой заказ, уж и не помню, что ставила, вроде больше. Но три розы точно не ставила и не собиралась - Ashram и две японские. Ашрам ладно, такой нет и нравится.

Вот японские даже и думать не думала, у меня Корал желе есть... Может меня с кем-то перепутали? Все поставлено Вами. Я точно не ставила... 

Изменено пользователем yuliandr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...