Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
33 минуты назад, yuliandr сказал(а):

@asy Настенька, доброй ночи! 

Я прошу прощения, давно не следила за темой, т.к. поставила и успокоилась. А тут зашла посмотреть свой заказ, уж и не помню, что ставила, вроде больше. Но три розы точно не ставила и не собиралась - Ashram и две японские. Ашрам ладно, такой нет и нравится.

Вот японские даже и думать не думала, у меня Корал желе есть... Может меня с кем-то перепутали? Все поставлено Вами. Я точно не ставила... 

Проставлено мной это поднято из белой строки в зеленую.  

Ashram вообще с октября у Вас в столбике, поставили вместе с Gloria Dei значит точно Вами , если Gloria Dei Вы заказали. 

Спросите соседей @ula и @Ботаник может они промахнулись и поставили Вам Vaguelette и Corail gelee

Изменено пользователем asy

3 часа назад, asy сказал(а):

Ashram вообще с октября у Вас в столбике, поставили вместе с Gloria Dei значит точно Вами , если Gloria Dei Вы заказали. 

Спросите соседей @ula и @Ботаник может они промахнулись и поставили Вам Vaguelette и Corail gelee

Я эти позиции совершенно не рассматривала в качестве желаемых, поэтому думаю, что вряд ли это я поставила. 

16 часов назад, asy сказал(а):

Конечно распаковать, можно дырочки в пакетах сделать, чтобы влага попадала

Поподробнее пожалуйста! В прошлом году некуда было закапывать. Дырочки прорезать или проткнуть чем то, понизу или везде? И дальше как? Просто покидать штабелями в снег на самый низ сугроба? Не замолкнут, не запреют  от таяния снега? Или на что-то  - во что-то положить? Что то я не соображу как сделать лучше

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Наверное, надо все таблицы сделать по почте, тогда легче будет отслеживать кто что поставил и где ошибка.

31 минуту назад, Oksana71 сказал(а):

Что то я не соображу как сделать лучше

Оксана, а не хотите попробовать передержать, как я на предыдущей странице рассказывала? И видео там есть хорошее. У меня есть куда закапывать, но все же такой способ мне понравился больше.

26 минут назад, бальзамин сказал(а):

Тоже сильно  переживаю за заказ..Думала куплю и сразу посажу

В Условиях закупки Настя писала -"Поставка в середине или конце марта"

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Galter сказал(а):

В Условиях закупки Настя писала -"Поставка в середине или конце марта"

Я это знала.   Спасибо.

2 часа назад, бальзамин сказал(а):

Тоже сильно  переживаю за заказ.

Фарида, не переживай. Передержать осталось от силы пару недель. А как только сможешь добраться до открытого грунта - сразу и посадишь. Все будет хорошо, розки - живучие девушки.

• Спасибо 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

не переживай. Передержать осталось от силы пару недель. А как только сможешь добраться до открытого грунта - сразу и посадишь. Все будет хорошо, розки - живучие девушки.

Спасибо.Света за поддержку. Я набрала очень и очень много роз 39шт. Место подготовила.вскопала.укрывной 2 куска по 20м купила(60). Вроде все зиму мат.часть изучала... да и роз у меня очень много.но все  посажены из горшков летом. 

10 минут назад, бальзамин сказал(а):

Место подготовила.вскопала.укрывной 2 куска по 20м купила(60).

Вот. Молодчина, хорошо подготовилась. А пару недель передержать - не очень сложно. Я уверена, мы все справимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...