Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

27 minutes ago, Арс said:

У меня Розариум Ютерсен растрепка,страшно колючая и раскидистая.

Она у всех такая :crazy: ее формировать-подвязывать надо. 

• Нравится 1
В 18.07.2024 в 17:54, Ленчик сказал(а):

@asy Настя, пожалуйста, поставь в ст. 140, вкладка Россия:

стр.470-Störtebeker - 1 шт.

стр.159-Jardins de France-1 шт.

стр.342-Miss Fine - 1 шт.

@asy Настя, только что увидела, что у меня в ст. 140 вместо Jardins de France стоит 

Domaine de St Jean de Beauregard.  

Посмотрела историю, 19 числа всё было правильно- стр.159=Jardins de France, а 22 числа роза переставлена, номер строки поменялся. Можно восстановить? 

• Орг
12 часов назад, Владимир Ильич сказал(а):

Доброе утро!  Настенька @asy, извини, но если можно, в ст. 73  убери пожалуйста строку 741, а добавь заказ в строку 743. Как я промахнулась?!  :dash1:

Только через пристрой и дозаказ нужной Вам розы

10 часов назад, pashkova2005 сказал(а):

Доброе утро. Если можно, то добавьте в столбик 40 Jubilee Celebration строка23

Ставьте , таблица открыта

7 часов назад, Camellia сказал(а):

Доброе утро. Если можно, то добавьте в ст. 127 See You in Purple строка 280.

Ставьте в белые строки, таблица открыта

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

@asy Настя, только что увидела, что у меня в ст. 140 вместо Jardins de France стоит 

Domaine de St Jean de Beauregard.  

Посмотрела историю, 19 числа всё было правильно- стр.159=Jardins de France, а 22 числа роза переставлена, номер строки поменялся. Можно восстановить? 

Domaine de St Jean de Beauregard убрала, ставьте нужную Вам розу, попробую дозаказать

• Спасибо 1

Настя @asy, и все-таки прошу тебя посмотреть ст. 73.  Строчку 743 я не заказывала, это видно из истории изменений.  А вот в  строке 746 моя единичка стояла. Но переместилась почему-то не в 745, а в 743 строку. Пожалуйста посмотри историю изменений, это ошибка.

• Орг
23 минуты назад, Владимир Ильич сказал(а):

Настя @asy, и все-таки прошу тебя посмотреть ст. 73.  Строчку 743 я не заказывала, это видно из истории изменений.  А вот в  строке 746 моя единичка стояла. Но переместилась почему-то не в 745, а в 743 строку. Пожалуйста посмотри историю изменений, это ошибка.

Сейчас верно?

34 минуты назад, asy сказал(а):

@YULIA @Ketrin007 @galka 70 не внесена предоплата или не заполнена форма оплат

Сегодня днём повторила отчётную форму.

• Орг
12 часов назад, Вишня сказал(а):

Доброго всем!

Попробую пристроить  Pomponella  (ст.250) и  Boscobel (ст.72)  

Пока на них никто не записан, мониторьте, как только встанет кто нибудь в белую строку, напишите, переставлю

1 час назад, asy сказал(а):

Пока на них никто не записан, мониторьте, как только встанет кто нибудь в белую строку, напишите, переставлю

Настя, в моем ст. 71 уже новый розохват. Спасибо! 

• Нравится 1

@asyНастя, здравствуй. Переставь пожалуйста розу Corail gelee из 17ст. желающим в нижней строке.

Изменено пользователем Galeri
  • Соглашаюсь! 1
В 29.07.2024 в 14:25, Внук Мичурина сказал(а):

Она у всех такая :crazy: ее формировать-подвязывать надо. 

Всем привет!👋🌹

Александр, вспоминаю вас все лето! Только из-за розочки Поэзия я влезла в прошлом году в закупку. Ничего другого не предполагала заказывать. Но ...... Что-то пошло не так с моей психикой🙈 поэзия мне не досталась, но хомяк 🐹 нахапал кучу всего красивого🙈 

Ни разу не пожалела!!!! Узнала много интересного и полезного. Вам спасибо за Поэзия-движ, за посты по розам - перечитывала их!!! 

Итог - урожая нет от слова "совсем", но зато розы поднимают настроение и придают сил жить дальше и не брать в голову проблемы с погодой. 

Поэзию мне все таки нашла Светочка @SVT 😘на просторах инета и к удивлению, это вроде она.

Роза прекрасна! Держит цветок очень долго!!! Сама нежность и грация!!!IMG_20240730_210910_908.thumb.jpg.9fc8712d205ef39bdafb1ef2a4bb5925.jpg

Ну и благодаря этой даме, у меня появилось ещё куча красоты! Саша, спасибо за движуху🌹, а Насте @asy спасибо за закупку!!!🌹

IMG_20240801_135506_583.jpg

IMG_20240730_210910_672.jpg

IMG_20240719_081554_589.jpg

1721325088743.jpg

IMG_20240710_190901_311.jpg

1720545493223.jpg

IMG_20240711_174830_777.jpg

IMG_20240710_131626_513.jpg

IMG_20240710_130449_859.jpg

1721324806412.jpg

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 25

Розы держат паузу перед второй волной цветения-кто-то дольше, кто-то короче, но какое-то время стоят без цветов. Из моих роз три сорта, которые без цветов не бывают, между двумя обильными волнами цветов меньше, но они есть всегда: Hansestadt Rostock, Н.Barbara, Stephanie Baronin. 

Поделитесь, какие розы у вас цветут также нонстоп, или перерыв делают небольшой.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Hansestadt Rostock, Н.Barbara,

Лена,у меня эти розочки тоже почти без перерыва цветут,еще Салли Холмс почти без перерыва цветет и Прейри джой.

• Нравится 3
  • Спасибо 4

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Розы держат паузу перед второй волной цветения-кто-то дольше, кто-то короче, но какое-то время стоят без цветов. Из моих роз три сорта, которые без цветов не бывают, между двумя обильными волнами цветов меньше, но они есть всегда: Hansestadt Rostock, Н.Barbara, Stephanie Baronin. 

Поделитесь, какие розы у вас цветут также нонстоп, или перерыв делают небольшой.

У меня Розариум Ютерсен и Роткапчен цветут беспрерывно.И еще Альберих.Из новеньких Домэн де Сен Жан де Борегард .Я их сначала в горшки посадила их.Что то увезла,остальные маялись.Наконец высадила ,уже цвели они,бедные.И вот Домэн  малявка,а весь в прелестных цветочках.И Аои бутончики набрала,хотя в горшке цвела,а потом притормозила.Еще Леди оф Белград тоже цветет сейчас.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
12 часов назад, Арс сказал(а):

тоже цветет сейчас

сейчас у меня цветут еще Ред еден роз,Бенджамин бриттен,Метанойя, Пауль скарлет,Мельба пич,Принц снова зацветает,Шене коблицерин не прекращал цветение),Энрике иглесиас тоже повторно зацвел и Мархензаубер(две последних из весенней закупки).

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

5 часов назад, Ленчик сказал(а):

Лена,не заметила особого перерыва в цветении Изи Даз Ит.У меня их две и обе цветут.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если роза Россия стоят уже в зелёной строке, значит можно вносить предоплату? А в красной это отказ? 

• asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...