Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
12 часов назад, Катринка сказал(а):

Настя, я тоже ещё не вносила предоплату. Но я столбик недавно заняла, и мой заказ пока в белых строках. Мне нужно сейчас платить? 

Как только строки станут зелеными, можете вносить предоплату

Доброго дня всем! Подскажите-таких розочек нет ли в закупке

- Utigord Falls (Утигорд Фоллс)?Perennial Blue (Перниал Блю),Таузендшен, Tausendschon (Beauty Thousand, Thousand Beauties),Зе Олбрайтон Рамблер (The Albrighton Rambler),Mrs. F.W. Flight (Mistress F.W. Flight),Paul’s Himalayan Musk,Minnehaha,Maria Lisa,American Pillar,Marie Gouchault,Mountain Snow

Я не нашла,может плохо смотрела?)

Изменено пользователем Мария Суворова
В 17.08.2025 в 19:05, asy сказал(а):

Как только строки станут зелеными, можете вносить предоплату

Приветствую!

Настя, мои позиции позеленели.. Вносить оплату ? можно по той же ссылке,что была по другой закупке(кусибаб)?

25 минут назад, Арапченок сказал(а):

Приветствую!

Настя, мои позиции позеленели.. Вносить оплату ? можно по той же ссылке,что была по другой закупке(кусибаб)?

Я так и оплачивала. Вроде ничего не изменилось.

Товарищи, как же я довольна розой Джалита из прошлой закупки! Прямо в восторге от нее. Выдержала все дожди, достойно перенесла жарищу, в меру махровая - настолько, чтобы не загнивали бутоны, но и не показывалась серединка, цветок держит очень долго. Чудесная роза.

• Нравится 8
  • Спасибо 6
1 час назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, как же я довольна розой Джалита из прошлой закупки! Прямо в восторге от нее. 

Света, я в этот раз заказала её:), уже и строчка зелененькая!! Надеюсь, сбудется!

• Нравится 2

• Орг
1 час назад, Вероника Пучкова сказал(а):

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ссылку на оплату. 

Если в личных сообщениях осталась ссылка с моих прошлых закупок, можете по ней оплатить

30 минут назад, vera-2508 сказал(а):

Добрый день.Настя еще можно занять столбик?

До февраля можно

20 часов назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, как же я довольна розой Джалита из прошлой закупки! Прямо в восторге от нее. Выдержала все дожди, достойно перенесла жарищу, в меру махровая - настолько, чтобы не загнивали бутоны, но и не показывалась серединка, цветок держит очень долго. Чудесная роза.

Пошла ее смотреть...

А я очень довольна Поэзией, цветет непрерывно, умница, красавица..

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 2

• Орг
23 часа назад, lupena сказал(а):

@asy, Настя, проверила свой столбик 102 , у меня там две розы Heidi Klum Rose . Я их не заказывала, глянь пожалуйста

Они у Вас стояли в столбике в белой строке с 8 августа

Все анонимные пользователи
8 августа, 12:05
Добавлено: "2"

@asy, Анастасия, добавила три розы по просьбе знакомой, они пока белые все, предоплата возросла на 760 руб, эти деньги не оплачены, мне подождать, пока строки позеленеют или можно доплатить по той ссылке, которая была и по которой оплачивала предоплату? Очень боюсь запутаться, спасибо заранее за ответ.

• Орг
В 28.08.2025 в 19:23, Татьянка78 сказал(а):

Добрый вечер! Настя @asy, как сделать предоплату за розы? Ст.186

Если есть ссылка на оплату моих закупок, то по ней

1 час назад, Anatolik сказал(а):

Доброго дня!

Подскажите, когда и куда платить? А то забуду...

Напишите пожалуйста мне в личные сообщения, я вышлю реквизиты

Отдам розочку Cherry Lady из ст 87. Настя @asy, переставь пожалуйста, если будут желающие.

Cherry Lady - Элегантная чайно-гибридная роза совершенно заслуженно входит в коллекцию "Eleganza". Цветки махровые, элегантной формы, вишневого цвета с розовым оттенком лепестками с зазубренным краем, не выгорающие даже под палящим солнцем и долго держащиеся на кусте. Цветение одиночными цветками и в небольших соцветиях, обильное, в течение всего сезона. Аромата нет. Куст густой, прямостоячий, с тёмно-зелёной полуглянцевой листвой. Сорт очень устойчив к заболеваниям. Высота: 70-90 см. Ширина: 60-80 см.

17567628314094370228797446325189.thumb.jpg.8cf5637cb00eafd72cd3398cbd8d7bae.jpg

Изменено пользователем Людасик

Настя @asy ст35 переставьте пожалуйста чандос бьюти 1шт, желающему в нижней строчке. Одна шт должна остаться)

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...