Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2027!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Встречу в будни перенесла на четверг!!

Нам не отгрузили гортензии, раньше понедельника проблему не решат (если вообще решат) !!

У кого в заказе гортензии и записаны на воскресенье, перепишитесь на четверг или если готовы, можете получить в воскресенье, но без гортензий!!

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 2

• Орг
21 час назад, Alenk сказал(а):

Настя, добрый вечер. Можно столбик и туда Corail gelee (вроде есть 1 шт в вашем пристрое). 

Завтра разберем до конца и отпишусь, несколько роз без этикеток, надо понять чего не хватает.

10 часов назад, Вероника Пучкова сказал(а):

Настя, добрый день!  Подскажите пожалуйста, в одном пакете приблизительно сколько роз помещается? Чтобы понимать как везти. Для тех, кто без автомобиля. 

Пакеты разные, если в один не войдут положим в два.

7 часов назад, ТинТин сказал(а):

Настя, добрый день! Подскажите пожалуйста, а гортензии тоже будут? Хочется понять какую сумку брать с собой.

Гортензии не отгрузили, в воскресенье на встрече их не будет. Или перепишитесь на четверг или получать в два раза

6 часов назад, Да4ница сказал(а):

Насть, мои 19 роз на сколько кг потянут примерно?

Тяжеловато, но терпимо, зависит от самих роз. По объему это банановая коробка.

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Встречу в будни перенесла на четверг!!

Нам не отгрузили гортензии, раньше понедельника проблему не решат (если вообще решат) !!

У кого в заказе гортензии и записаны на воскресенье, перепишитесь на четверг или если готовы, можете получить в воскресенье, но без гортензий!!

Доброый вечер. Если уж поставщик задержал гортензии, может быть можно вторую встречу перенести на выходные ( субб. воскр). Конечно если это будет удобно Вам, и если не против созакупщики

• Орг
9 минут назад, Лесена сказал(а):

Доброый вечер. Если уж поставщик задержал гортензии, может быть можно вторую встречу перенести на выходные ( субб. воскр). Конечно если это будет удобно Вам, и если не против созакупщики

Есть участники, которым удобно только в будни. Поэтому встреч всегда две, одна  в выходной, вторая в будни. Я выше написала, у кого гортензии в заказе , могут получить на встречах по другим закупкам. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Настя @asy, пишу здесь, чтобы ты точно увидела и не везла зря мой заказ (ст 87). Я перенесла дату с 15 на 19 в таблице. Извиняюсь, но в воскресенье не смогу забрать, поэтому в четверг. Спасибо!

Товарищи, у меня в этом году прям отлично взошли томаты. Вчера рассаживала, остались лишние, по 1-2-3 штучки. Я их завернула в пеленки с чайной ложкой грунта. Боюсь, до встречи им не дожить. Хочу привезти завтра на раздачу. Думаю, так у них будет больше шансов выжить, даже с учетом рисков перевозки.

Сорта

Черничный ликер, Рустикальный Гаргантюа, Акеми F1, Воркуновская Шеланговская, Коричневый котелок с фермы Элзер, Маглия роза, Пинк Калибр f1, вроде Форте роза была, сейчас не добраться до названий.

Ставьте +1 если кому нужно. А то может никому и не нужно, чтоб мне не возить понапрасну.

Изменено пользователем СветaР
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
14 часов назад, asy сказал(а):

Есть участники, которым удобно только в будни. Поэтому встреч всегда две, одна  в выходной, вторая в будни. Я выше написала, у кого гортензии в заказе , могут получить на встречах по другим закупкам. 

@asyНастя,розы заберу в воскресенье.А гортензии тогда позже.У меня Кусибаб и Колор еще есть.

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Коричневый котелок с фермы Элзер

Вот такой красавчик у меня был в 2019 году

1155155889_..thumb.JPG.e53b6431ac5c76d186eb13f6429b8218.JPG 1463620881_..thumb.JPG.bec5784d45599cfa2aaecfd6108c0668.JPG

• Нравится 14

Настя @asyдобрый вечер, спросить хотела, а ты где завтра планируешь припарковаться? На парковке или рядом с метро?Думаю,куда сначала заехать. 

• Орг
8 минут назад, Tacha сказал(а):

Настя @asyдобрый вечер, спросить хотела, а ты где завтра планируешь припарковаться? На парковке или рядом с метро?Думаю,куда сначала заехать. 

На парковке

• Спасибо 1

• Орг
25 минут назад, Elena K сказал(а):

@asyНастя, добрый вечер! а за кофе завтра приезжать? Т 75 ст 

Да конечно, сейчас сделаю рассылку

• Спасибо 1
В 13.03.2026 в 20:14, asy сказал(а):
В 12.03.2026 в 22:54, Alenk сказал(а):

Настя, добрый вечер. Можно столбик и туда Corail gelee (вроде есть 1 шт в вашем пристрое). 

Завтра разберем до конца и отпишусь, несколько роз без этикеток, надо понять чего не хватает.

Настя, добрый вечер. Достанется мне Corail gelee? 

• Орг
14 минут назад, Alenk сказал(а):

Настя, добрый вечер. Достанется мне Corail gelee? 

Добрый, не осталось лишней или не доложили или кому то переложили, если найдется могу к Польше положить

34 минуты назад, asy сказал(а):

Добрый, не осталось лишней или не доложили или кому то переложили, если найдется могу к Польше положить

если найдется к Польше) Тогда только за кофе приеду)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 14.03.2026 в 04:13, opexovka сказал(а):

@asy Настя, а что с гортензиями не так? Они все таки будут?

Да должны довезти на этой неделе, еще часть роз не хватило, должны с гортензиями довезти. 

• Спасибо 1

Доброе утро. Спасибо за розы. Очень хорошие, только на одной пока не увидела почек, а на остальных проклюнулись. Второй год беру, и качество без нареканий.

• Соглашаюсь! 2
В 12.03.2026 в 03:08, asy сказал(а):

Проставлено мной это поднято из белой строки в зеленую.  

Ashram вообще с октября у Вас в столбике, поставили вместе с Gloria Dei значит точно Вами , если Gloria Dei Вы заказали. 

Спросите соседей @ula и @Ботаник может они промахнулись и поставили Вам Vaguelette и Corail gelee

Да, скорее всего Ашрам я сама поставила вместе с Глорией. Но японок точно не могла, у меня есть корал и вторую никак не планировала... Ну ладно, если никто не признается, кто промахнулся, что делать. Будет наука проверять все ... 

В 14.03.2026 в 22:14, asy сказал(а):

можно у меня Corail gelee забрать)) Со второй японочкой Vaguelette Если можно) 

Настенька, ну если никто не забирает, я заберу. Не хочу на вас вешать... Сама виновата что не следила

Изменено пользователем yuliandr

@аsyНастя, подскажите, пожалуйста, можно объединить отправку СДЭКом розы и гортензии? Если да, то можно отметить такую отправку Р-236 и Г-50?

• asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2027!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...