Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Настя, а можно в 31 столбик Аспирин или на него очередь?

Всем доброе утро!

1 час назад, Борисовна сказал(а):

Настя, а можно мне  еще 1 Ангелу ? 

В белые строки поставьте и они Ваши, попозже подниму 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

29 минут назад, opexovka сказал(а):

Настя, можно мне Ангелу?

Как же я это пропустила?!!!!!!!:dash1:

Еще не поздно:grin:

• Нравится 1
3 часа назад, opexovka сказал(а):

Единичку поставила, но 3 часа уже прошло..... 

Мироздание хватит праздновать, пора за работу!:grin:

:rose: Только б не обиделось!

Настя вообще грозилась что до конца каникул на форуме не появится, а тут такой подарочек нам к Новому году сделала, так что немножко терпения надо набраться и все будет:grin:

• Соглашаюсь! 1

Я, честно говоря, уже ни на что не надеялась, потому что после праздников до февраля остается совсем ничего времени. Так что, конечно, Настя прекрасный и неожиданный подарок нам сделала, если  бы еще и досталась розочка!!!!! 

Я уже и про помидоры (почти)забыла, сижу на Вестнике садовода на розовой теме, наслаждаюсь видами садов и роз, и тихо мечтаю о лете. Столько удовольствия от этих замечательных розовых садов получаешь, особенно, когда за окном -28! 

Наталья Борисовна, это я мироздание торопила, никак не Настю! Настя пусть отдыхает, у нее ведь вся работа еще впереди - все это получить, отправить!

• Нравится 1
  • Смешно! 2
37 минут назад, opexovka сказал(а):

Я, честно говоря, уже ни на что не надеялась, потому что после праздников до февраля остается совсем ничего времени. Так что, конечно, Настя прекрасный и неожиданный подарок нам сделала, если  бы еще и досталась розочка!!!!! 

Я уже и про помидоры (почти)забыла, сижу на Вестнике садовода на розовой теме, наслаждаюсь видами садов и роз, и тихо мечтаю о лете. Столько удовольствия от этих замечательных розовых садов получаешь, особенно, когда за окном -28! 

Наталья Борисовна, это я мироздание торопила, никак не Настю! Настя пусть отдыхает, у нее ведь вся работа еще впереди - все это получить, отправить!

Я уже год как болею розами, энциклопедию почти наизусть выучила все интересующие меня разделы и группы роз, а видео из садов в качестве снотворного использую, насмотрюсь, а потом всю ночь сны красивые:mosking: Осталось эту красоту получить и вырастить, в воскресенье поедем на дачу, пока у нас морозы не сильные попробую посмотреть все погибли в черные морозы или нет. 

• Нравится 4

22 часа назад, asy сказал(а):

Получилось забронировать еще немного позиций

William Shakespeare 2000 только 1 штука, поставила первому , кто записался @Елена 249

Kate

Angela с запасом

Aspirin Rose с запасом

Ashram

Gloria Dei

Golden Mustard

Jalitah

John Davis

Alexandra - Princesse de Luxembourg

Aoi

Gabriel

Alden Biesen

А про Поэзию тишина? Нигде ни откуда? Может будет, где её можно заказать?

Я уже море сайтов, интернет магазинов перелопатили - или заказ надо набрать на большую сумму, или ее нет, или поставщик ненадежный!:dnt:

15 минут назад, Людасик сказал(а):

Я уже море сайтов, интернет магазинов перелопатили - или заказ надо набрать на большую сумму, или ее нет, или поставщик ненадежный!:dnt:

Люда, а мы Настю попросим на следующий год в этом питомнике под заказ штук 50 вырастить, мечты должны сбываться, а мы умеем ждать:mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Людасик сказал(а):

А про Поэзию тишина? Нигде ни откуда? Может будет, где её можно заказать?

1 час назад, Людасик сказал(а):

Если про Poesie, могу в личку подсказать, где в конце лета можно заказать на осень, но минималка 5 штук-разных сортов, конечно (они по 500 р.). 

Изменено пользователем Ленчик
  • Спасибо 2
15 часов назад, Ленчик сказал(а):

Если про Poesie, могу в личку подсказать, где в конце лета можно заказать на осень, но минималка 5 штук-разных сортов, конечно (они по 500 р.). 

Сходила к ним на сайт - нет в наличии:dnt: Буду по весне мониторить

16 часов назад, Борисовна сказал(а):

Люда, а мы Настю попросим на следующий год в этом питомнике под заказ штук 50 вырастить, мечты должны сбываться, а мы умеем ждать:mosking:

Да, мечты должны сбываться! :06yes: :01mail:

2 минуты назад, Людасик сказал(а):

Сходила к ним на сайт - нет в наличии:dnt: Буду по весне мониторить

Они каталог для заказов на осень выкладывают после рассылки весенних заказов.

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Они каталог для заказов на осень выкладывают после рассылки весенних заказов.

Поняла! Обязательно буду заглядывать, мониторить. Спасибо!

• Нравится 2

НАСТЯ!!!!!!!!

Спасибо за этот подарок в рождественский вечер!:smile219:  Зашла в тему, уже ни на что особо не надеясь!

Настя, спасибо за такую красивую, замечательную закупку, за отзывчивость, терпение, оперативность.

Пусть этот год для вас будет самым радостным, счастливым и благодарным на удачу и любовь!!!!!!:07preved:

Изменено пользователем opexovka
  • Нравится 5

Настя, а ты вроде много роз в запас бронировала, мы их уже все разобрали или будет пристрой? Ты только розовые строчки поставь и мы быстро подтянемся:grin: Спасибо тебе, дорогая! Картинка у меня получается все более и более красивая, а ты просто волшебница, не успею помечтать, а уже все получилось:02mail:

• Нравится 1
  • Орг
3 часа назад, Борисовна сказал(а):

Настя, а ты вроде много роз в запас бронировала, мы их уже все разобрали или будет пристрой? Ты только розовые строчки поставь и мы быстро подтянемся:grin: Спасибо тебе, дорогая! Картинка у меня получается все более и более красивая, а ты просто волшебница, не успею помечтать, а уже все получилось:02mail:

Все разобрали))

• Нравится 2

3 часа назад, Natal сказал(а):

Подскажите, пожалуйста,  предоплату за розы в таблицу еще не внесли? 

.уже вносили какую-то часть

Изменено пользователем Аеро
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Все пропустила? я думала, уже ничего не будет?

Красоты напоказывали!!!!

Почему пропустили, я Вам что то дозаказала, если еще что то нужно ставьте, буду смотреть

• asy changed the title to Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...