Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света, я в "7  цветов" поставила в строчку 1208 лишний нивяник Банана Крем, 13-й. Ты еще будешь строчку открывать? Переставь тогда мою единичку. Столб 41.  

Ну вот можно уже желать хосточки от Франзена. Выкладывайте свои хотелки, желательно с фото. Так я и не нашла свой прошлогодний список, который был в отказе в опте. За это время образовались новые хотелки :05hid:

Хотя у меня и есть Либерти, хотелось бы еще заиметь Majesty. 

MajestySG.jpg

Flemish Lion

FlemishLionDVE.jpg

Dancing Queen

DancingQueenBMk.jpg

3 часа назад, снежинка сказал(а):

Я так поняла , самим нельзя ставить? Тогда мне пожалуйста столбик и в него хосту Вайд Брим 1шт, хауттюйния сердцевидная хамелеон 1шт( без поллитра не выговоришь:grin:), мята шоколадная 2шт, Флокс метельчатый Оранж Перфекшн 1шт,! 

Вижу, справились. Раздачу, мы делаем - м. Пролетарская. Возле магазина Перекресток, Волгоградский проспект д.1. Это почти центр - всем удобно добраться.

1 час назад, Надежда60 сказал(а):

Света,убери пожалуйста у меня ст65 blue mouse ears стр 491 подворье.           Спасибо.

Убрала, проверяй.

1 час назад, Шведка сказал(а):

Светлана, стлб  69   уберите пожалуйста в Подворье  брунера стр 126

7 цветов м-ки  шалфей Аметист стр 1737 и  Кристал Блю.

Сделала, проверяй.

1 час назад, Ирина Лис сказал(а):

Света, я в "7  цветов" поставила в строчку 1208 лишний нивяник Банана Крем, 13-й. Ты еще будешь строчку открывать? Переставь тогда мою единичку. Столб 41.  

Переставила. Спасибо!!!!

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, выручайте!!! Поставьте, пжлста, 3 герани Патрисия...вкладка 7цветов/многолетники, строка 832. Мой столбик 19, таблица мне не позволяет поставить((((....требует обновления-не обновляется, пишет, что не совместима с устройством(на даче планшет)

Уже кто то поставил. Спасибо !

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Предвкушаю обсуждение.:03niam:

Ой, это настоящий монстр. Если посадить в бордюр, замучаетесь его потом рассаживать. Ужасно быстро нарастает и загущается.

Да, я тоже думаю, что с этим делать...Хотелось бы все в одном месте, но едва ли так получится.

Как бы это было хорошо!!!! Да только питомники , специально разный ассортимент привозят, иначе конкуренция  бы им житья не дала. Хотя это и есть конкуренция, трудности на нашу голову.

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Светв @Хатор,  СДЭКом отправляете, а то я иногородняя,

И еще поставьте в ст.23 астильбу Black Pearls 1 шт. Вкладка Подворье, а то мне пишет, что строчка защищена

СДЕК отправляю, у меня с ним договор. Цены , как у всех оргов, только я в обязательном порядке страхую.

Астильбу , поставила, проверяйте. Можно оБщаться на "ты".

1 час назад, Ирина Лис сказал(а):

Ирина, спасибо !!! переставила.

Frisian Pride

frisianpride.jpg

One Last Dance

OneLastDanceHMD.jpg

Foxfire Good Friday сначала зеленая, потом видимо желтеет.

foxfiregoodfriday.jpg

Scrunched Up у Франзена фото только это, даже и не знаю стоит ли верить

ScrunchedUpDRw.jpg

Я уже как-то писал, возможно будет актуально: очень большой выбор растений по очень хорошим ценам в Колорлайне. Можно поштучно, можно баг-паками.. 

19 минут назад, Georginka сказал(а):

Ну вот можно уже желать хосточки от Франзена. Выкладывайте свои хотелки, желательно с фото. Так я и не нашла свой прошлогодний список, который был в отказе в опте. За это время образовались новые хотелки :05hid:

Хотя у меня и есть Либерти, хотелось бы еще заиметь Majesty. 

MajestySG.jpg

Flemish Lion

FlemishLionDVE.jpg

Dancing Queen

DancingQueenBMk.jpg

Будете путеводной звездой!

1 минуту назад, Ivatania сказал(а):

Будете путеводной звездой!

Если хоть что-то из моего списка желаний будет в ОПТе, я буду рада. Возможно некоторые даже возьму в розницу (там хоть нет кратности) если их не будет в Опте.

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Если хоть что-то из моего списка желаний будет в ОПТе, я буду рада. Возможно некоторые даже возьму в розницу (там хоть нет кратности) если их не будет в Опте.

Оля, закрепила твои сообщения на верх, чтобы не потерялось.

13 минут назад, Anatolik сказал(а):

Я уже как-то писал, возможно будет актуально: очень большой выбор растений по очень хорошим ценам в Колорлайне. Можно поштучно, можно баг-паками.. 

Анатолий , спасибо за предложение. Мы в этом году , поработаем пока с теми кого выбрали. И так , глаза разбегаются.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

поработаем пока с теми кого выбрали. И так , глаза разбегаются

Ну, по моему опыту, в Колорлайне ассортимент больше и подешевле будет, чем, например, в Семи цветах. Качество отличное (было). Ну пересорт, конечно, имеет место быть иногда.

54 минуты назад, Georginka сказал(а):

Ну вот можно уже желать хосточки от Франзена. Выкладывайте свои хотелки, желательно с фото. 

Мэджести — высота куста 45см, ширина 60см, Листья широкие сердцевидные. Окраска эффектная: центр сизо-зеленый, кайма вначале желтая, затем кремовая. Рисунок – пламя. Листья волнистые. Цветки светло-лавандовые, почти белые.

MajestySG.jpg

Dancing Queen

Ярко-желтые, переходящие в очень бледно-желтые листья с покрытыми коркой краями.Хоста «Танцующая королева» - большая хоста с бледно-лиловыми цветками, растущая в полутени.  Высота от 55 до 60 см, рост средний.

DancingQueenBMk.jpg

'Lady Guinevere

Золотые листья по центру с волнистым зелеными краями, спот «Элизабет».Хоста 'Lady Guinevere' - это хоста среднего размера с лилово-пурпурными цветками, растущая на солнце / в тени.  Высота от 40 до 45 см, рост средний

image.thumb.jpeg.c96852219edb24481452b249ff99fe11.jpeg

Понравились. Добавила описание

9 часов назад, зяблик сказал(а):

Света, уберите, пожалуйста, морозник Дабл Элен Ред стр  954 вкладка 7цветов ст 53

Анемона Памина стр 45 - 1 шт.  Вкладка Подворье ст 53

Света, уберите, пожалуйста. Видно потерялось сообщение

35 минут назад, Georginka сказал(а):

Scrunched Up у Франзена фото только это, даже и не знаю стоит ли верить

ScrunchedUpDRw.jpg

Какая жабочка!

Для мини садиков - мини хосты.

1. Лесной эль

2.Дюймовочка

3.Хвост дракона

4.Сенека

5.Минутими

6.Маленькая жемчужина на берегу озера (только за название надо брать!)

Высота 10 - 15 см. Быстро растущие, растут на солнце и в тени.

Hosta-Seneca-photo-made-by-Kees-Henzen-1.jpg

Hosta Dragon-Tails-photo-made-by-Almut-Habschied-14.jpg

Hosta Thumbelina-photo-made-by-Ela-Janoszuk-10.jpg

Hosta Woodland-Elf-photo-made-by-Peter-Bergerhof-6.jpg

Hosta Lakeside-Little-Gem-photo-made-by-Annette-Günnemann-3.jpg

Hosta Minutini-photo-made-by-Fransen-Hostas-3.jpg

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, киньте ссылку, где вы хосты Франсена смотрите, которые в прайсе будут

Лена, лови https://hostalibrary.org/a/a.html

16 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, киньте ссылку, где вы хосты Франсена смотрите, которые в прайсе будут

Лена, мы пока свои хотелки выкладываем. Есть еще сайт Франзена.

https://www.hostaparadise.com/

:sad:

5 минут назад, Georginka сказал(а):

Лена, мы пока свои хотелки выкладываем. Есть еще сайт Франзена.

мамадарагая, их же тыщи 

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

приятного просмотра :smile427:

Можно просто хостануться. Нет, я потерплю и буду подглядывать, что наши хостоводы выберут :05hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...