Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Georginka сказал(а):

А я голосую за апрель. Корешки, да, кое-как, но можно передержать, а вот Р9 мне, например, негде передерживать.

Да, р9 на апрель. А то куда их в марте девать. В квартире жара, а на даче холод. Да и окна все помидорами с перцами заставлены :lol:. А в холодильник не поставишь.

Cвета, 123 столбик свободный, 2 шт. Анемоны поставила, забей меня, пожалуйста, в шапку, а то не пускает.

Информация:

Хосты Франсен 2021 - покрасила цветом фуксии , строки, которые у нашего поставщика пользуются малым спросом и слабо набираются. Возможно не попадут в заказ у Франсен. Посмотрите замену этим сортам. Остальные, еще на подтверждении. То же ждали добора кратности заказа.

И хорошая новость: в ближайшее время будет добавочный ассортимент. Как будет у меня перечень, сразу выложу.

@Ленчик

Кто то, спрашивал, когда СТОП!!! по хостам Франсен. Намечен на 15 января 2021г.

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Хосты Франсен 2021 - покрасила цветом фуксии , строки, которые у нашего поставщика пользуются малым спросом и слабо набираются.

Света, у меня под фуксиевый цвет попала хоста  Powder Blue стр. 351, удали её из моего ст. 64, бог с ней, выберу другую.

В 13.10.2020 в 07:44, amarant сказал(а):

@ХаторСвета, а корешки из 7 цветов будут заказываться. Смотрю ни чего не заливается. или там позднее просто закупка? Может пока не поздно что то в франзене отметить.

@amarant. Алла, отправила на предварительный заказ на подтверждение, желтые клетки. Ждем.

4 минуты назад, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета,а про хвойные, что скажешь?

Должен прийти свежий прайс. Жду. Девчата, эта таблица двигаться будет попозже, сейчас, все компании заняты продажей пионов, луковичных. Им еще рано про весенний набор суетиться. И Новый Год , еще впереди. Нам елки срезанные, для игрушек Новогодних- не нада :dance::cheesy:  Прайс пришел на ёлки?

23 часа назад, Хатор сказал(а):

Новый Год , еще впереди. Нам елки срезанные, для игрушек Новогодних :dance::cheesy:

Люблю новогодние игрушки:kiss::smile51:

Добрый день!

Девочки кто поставил во вкладке Франсен 21 в столбик № 20 хосты:

стр. 62 - Celtic Dancer

стр. 72 - Childhoad Fantasy ?

Я в этой вкладке ничего не заказывала.

Светлана, убери пожалуйста эти хосты. 

В 21.10.2020 в 19:36, Хатор сказал(а):

Информация:

Хосты Франсен 2021 - покрасила цветом фуксии , строки, которые у нашего поставщика пользуются малым спросом и слабо набираются. Возможно не попадут в заказ у Франсен.

Света, у меня под фуксиевым цветом Nippers, удали ее, пожалуйста, замену искать не буду, уже много взяла, осилить бы всех весной)))

Что-то я забыла. Девочки, подскажите, по хвойным в таблице - это весь ассортимент? Увидела очень красивую сосну черную и сосну веймутову. Хоть равнодушна к хвойным, а эти зацепили.

16 часов назад, СветaР сказал(а):

Что-то я забыла. Девочки, подскажите, по хвойным в таблице - это весь ассортимент? Увидела очень красивую сосну черную и сосну веймутову. Хоть равнодушна к хвойным, а эти зацепили.

Света, какие понравились?

1 час назад, Georginka сказал(а):

Света, какие понравились?

Ты про сорта спрашиваешь? Вот и не знаю. Черная - такая красавица, с длинющими иголками. А еще понравилась елка, у которой ветки вниз растут. Прям к стволу липнут. У нас таких нет в таблице, вот и спрашиваю про ассортимент.

11 минут назад, СветaР сказал(а):

А еще понравилась елка, у которой ветки вниз растут. Прям к стволу липнут.

Это Пендула, у неё формы сказочные, у нас на работе как-то было выездное мероприятие в подмосковном отеле,  вот я там эти ели впервые увидела, много, все разные, совершенно потрясающие. Сколько оно может стоить даже не знаю. Если маленькую покупать, ждать, наверное, долго, она ж не вверх растет, а куда поведёт.

g-katalog-87-31-0084-700x700.jpg  fb29375f3dbb831284bbfddf283e74cf.jpg

40 минут назад, СветaР сказал(а):

Вот и не знаю.

А, я думала, ты уже в таблице облюбовала конкретные сорта.

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

Это Пендула, у неё формы сказочные, у нас на работе как-то было выездное мероприятие в подмосковном отеле,  вот я там эти ели впервые увидела, много, все разные, совершенно потрясающие. Сколько оно может стоить даже не знаю. Если маленькую покупать, ждать, наверное, долго, она ж не вверх растет, а куда поведёт.

Ее с малолетства подвязывают по мере роста к колышку нужной высоты, чтобы сформировать ствол. Потом  она растет вниз, но отдельные ветки  растут вбок или вверх, и получаются очень интересные формы. Растет довольно быстро.

13 минут назад, Лена8 сказал(а):

Ее с малолетства подвязывают по мере роста к колышку нужной высоты, чтобы сформировать ствол. Потом  она растет вниз, но отдельные ветки  растут вбок или вверх, и получаются очень интересные формы. Растет довольно быстро.

Посмотрела, стоит довольно дорого :). И еще, наверное, надо уметь выбирать саженец, в каком месте прививка сделана, куда макушка пойдёт, что за форма получится.

@ХаторСвета,если есть такая возможность,то убери у меня хосту стр.497 Blue Mouse Ears и 7 цветов м-ки Эхинацея Томато суп,мята-шоколад стр.1310,вариегата-стр.1315

Света @Хатор, скажи, пожалуйста, какая фасовка у  препарата Гроза от слизней? В таблице стоит 450, это-вес?

8 часов назад, Ленчик сказал(а):

g-katalog-87-31-0084-700x700.jpg  fb29375f3dbb831284bbfddf283e74cf.jpg

Они из сказочного леса.

В 24.10.2020 в 01:52, Импрессия сказал(а):

Света, у меня под фуксиевым цветом Nippers, удали ее, пожалуйста, замену искать не буду, уже много взяла, осилить бы всех весной)))

Удалила

Во вкладке Франсен 2021, поставила хосты от Бельгийского коллекционера . Сортность и чистота гарантирована. Ограничений нет, подтверждается быстро. 

14 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

@ХаторСвета,если есть такая возможность,то убери у меня хосту стр.497 Blue Mouse Ears и 7 цветов м-ки Эхинацея Томато суп,мята-шоколад стр.1310,вариегата-стр.1315

мой ст.10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...