Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Хатор сказал(а):

Эта - зеленая. Она подтверждена. Предлагай в теме. Можно попробовать  желтые убрать строки. Нужно? Пиши какие, узнаю- ушли они на подтверждение или нет. Если нет, то вычеркнем.

Добрый день. @Хатор, Света, я поставила в заказ все предложенные флоксы, ориентируясь на то, что обычно дают не все из желаемого. А если вдруг подтвердят все позиции, будет время от каких-то отказаться без пристроя?

Спасибо, Света. Я неправильно поняла, прошу прощения. Желтые нужны все, но пойду проверю, если не отпишусь, то все Ватерслайд просто уже будет второй у меня , оказывается. 

В 04.11.2020 в 12:08, Валентина 54 сказал(а):

Добрый день. @Хатор, Света, я поставила в заказ все предложенные флоксы, ориентируясь на то, что обычно дают не все из желаемого. А если вдруг подтвердят все позиции, будет время от каких-то отказаться без пристроя?

Будет.

3 часа назад, Радомила сказал(а):

@Хатор, Светочка, простите, 102 выхожу из закупки.

До следующих встреч! Заходите.

В 02.11.2020 в 18:06, Georginka сказал(а):

Света, а по поводу Paisley Border не известно дадут нам еще 4 штучки?

Оля,   Paisley Border  - подтвердили. @Georginka 

Информация :

Посмотрите вкладку КОРЕШКИ. Желтые строки , есть в наличие. Будем собирать предоплату. 

С 16 ноября. Корректируйте свои столбики. Добавляйте. 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Информация :

Посмотрите вкладку КОРЕШКИ. Желтые строки , есть в наличие. Будем собирать предоплату. 

С 16 ноября. Корректируйте свои столбики. Добавляйте. 

Не нашла во вкладке корешки желтые строки. Только голубые. Может не то смотрю.

51 минуту назад, tanuhka6676 сказал(а):

У меня тоже голубые.

1 час назад, tanuhka6676 сказал(а):

1 час назад, Galeri сказал(а):

У меня тоже голубые.

Желтые не строчки, а ячейки.

491057372_.thumb.png.7472c7601e897475b9962b8f4960a8b1.png

Света @Хатор а как будем оплачивать Франзена? С предоплатой или можно будет оплатить сразу всю сумму?

32 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Желтые не строчки, а ячейки.

491057372_.thumb.png.7472c7601e897475b9962b8f4960a8b1.png

Да. Ячейки 

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Света @Хатор а как будем оплачивать Франзена? С предоплатой или можно будет оплатить сразу всю сумму?

С 16 ноября, будем оплачивать только вкладку КОРЕШКИ. 50%

22 минуты назад, Хатор сказал(а):

Где-то вопрос написала, видать темы попутала.:dash1:Света, кроме тех сортов, что сейчас окрашены, будут остальные сорта давать? Или только эти и ВСЕ?

24 минуты назад, Хатор сказал(а):

Светлана, у меня в столбике в корешках только 2 позиции в желтых строках. Остальные 5 позиций - лилейники, ни одного полностью набранного и ни одного в желтых строчках. Есть ли смысл ждать лилейники или отказаться от корешков? 

31 минуту назад, Ольга Т сказал(а):

Светлана, у меня в столбике в корешках только 2 позиции в желтых строках. Остальные 5 позиций - лилейники, ни одного полностью набранного и ни одного в желтых строчках. Есть ли смысл ждать лилейники или отказаться от корешков? 

В понедельник, ещё раз поговорю с менеджером, уточню. Я так поняла, что мы сейчас бронируем набранное и потом до февраля можем добавлять набирающиеся строки. Думаю, что шансы есть.

Скорее всего, подниму набранное  и претендентов, которые могут набраться вверх Таблицы. Так будет удобнее добирать. Как в ЕТК.

Светлана, @Хатор а корешки и 7 цветов - это не одно и тоже? Если я не ошибаюсь, их вроде бы хотели объединять?

В 07.11.2020 в 18:58, Валентина 54 сказал(а):

Где-то вопрос написала, видать темы попутала.:dash1:Света, кроме тех сортов, что сейчас окрашены, будут остальные сорта давать? Или только эти и ВСЕ?

Другие , то же будут давать, когда наберем кратность, я и другие отправлю в резерв.

3 часа назад, Светлана 2020 сказал(а):

Светлана, @Хатор а корешки и 7 цветов - это не одно и тоже? Если я не ошибаюсь, их вроде бы хотели объединять?

Будем заказывать в 7 цветов все вкладки, кроме хост Франзен.

Корешки - это голые корни в торфе.

Горшочки Р9 - похожие растения , как в корешках, но эти уже будут подороже и в горшках Р9

Хвойники - в горшках

Декоративка- в горшках.

Подгадываю поставки в одно время. Но не гарантирую.

Товарищи, а почему не берете ель Нидиформис? Низкорослая, подушковидная, морозостойкая, долгоживущая (обещают 250 лет!), неприхотливая, может жить в полутени. Не выносит только сильной жары.

b90cf49d430f94aaac4365936215

18 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, а почему не берете ель Нидиформис? Низкорослая, подушковидная, морозостойкая, долгоживущая (обещают 250 лет!), неприхотливая, может жить в полутени. Не выносит только сильной жары.

Света,спасибо,поставила такую красотулю себе.

@Хатор, Света, давно не заходила в закупку и ничего не поняла, все скрытые строки в закупку не входят? В заказе будут только набранные строки?

56 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Света,спасибо,поставила такую красотулю себе.

По ней в прошлогодней СЗ был отказ.

4 часа назад, СветaР сказал(а):

В Р9 она, наверное, совсем кроха, а прирост в год 2-3 см в ширину и 5-7 см в высоту, я уже подушки не дождусь

4 часа назад, ya_lubov сказал(а):

@Хатор, Света, давно не заходила в закупку и ничего не поняла, все скрытые строки в закупку не входят? В заказе будут только набранные строки?

да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...