Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, ни кому не надо малину Терентий, Каскад Делайт и Изобильную Казакова? Пристраиваю из 111 ст.

Из Кусибаба приехало 19 малин, перехапала.

Анастасия, а как узнать дату доставки автокурьером? Мне желательно получить заказ в ближайшие выходные. Если доставки в ближайшие выходные не будет, то я запишусь на встречу. 

• Орг
2 часа назад, marisia сказал(а):

Настя, @asy Как мне узнать по поводу самовывоза? Из нашей глубинки что до Москвы ехать, что в Каширу - разница не велика, может можно будет приехать 10 утром и спокойно забрать?

Давайте попробуем 10го утром, но после 10 утра

2 часа назад, Валена сказал(а):

Настя,у меня доставка до м.Южная,нужно связаться с тем,кто доставит саженцы тк там человек из СП,а мне не все числа подходят,да и записано 3 человека,желательно телефон,у меня 181 ст.

на м.Южная доставка скорее всего 10 числа, если Вам не подходит дата, я Вам пришлю телефон человека , который получает и уточните, сможет ли она передержать. Контакты буду рассылать 8го после получения , так как если 8го не получим , то все сдвинется.

2 часа назад, Анукинук сказал(а):

Настя, я первый раз буду забирать, записалась на курьера в свой район. Как понять, кто отвечает за эту доставку, где и когда она будет?

Я в Новогиреево хотела бы забрать.

По каждому району будет создана группа в ватсап, у кого нет Ватсапп просто пришлю телефон того, кто отвечает за получение. 

• Орг
2 часа назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Девчонки, ни кому не надо малину Терентий, Каскад Делайт и Изобильную Казакова? Пристраиваю из 111 ст.

Каскад забрала

• Орг
2 часа назад, ProstoYA сказал(а):

Анастасия, а как узнать дату доставки автокурьером? Мне желательно получить заказ в ближайшие выходные. Если доставки в ближайшие выходные не будет, то я запишусь на встречу. 

часть 10го, часть 17го ,Бутово скорее всего 10го, так как к нам это ближе

• Орг

Кому не принципиально выходной или будни, пожалуйста записывайтесь на 14 число, так как на выходные очень много желающих

• Орг
34 минуты назад, Цицилия сказал(а):

Настя, а когда начнется отправка СДЭК?

Не раньше понедельника, скорее всего со вторника, так как субботу-воскресенье курьерские доставки и встреча 

1 час назад, asy сказал(а):

Давайте попробуем 10го утром, но после 10 утра

на м.Южная доставка скорее всего 10 числа, если Вам не подходит дата, я Вам пришлю телефон человека , который получает и уточните, сможет ли она передержать. Контакты буду рассылать 8го после получения , так как если 8го не получим , то все сдвинется.

По каждому району будет создана группа в ватсап, у кого нет Ватсапп просто пришлю телефон того, кто отвечает за получение. 

Настя,10 сын как раз не может,работает,пришли,пожалуйста телефон на счет передержки на 11.

• Орг
1 минуту назад, Валена сказал(а):

Настя,10 сын как раз не может,работает,пришли,пожалуйста телефон на счет передержки на 11.

8го числа все пришлю

4 часа назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Изобильную Казакова могу взять в 35 столбик. 
 Желтой малинкой можете поделиться?

• Орг

10 минут назад, Vitmar7980 сказал(а):

Изобильную переставила

11 минут назад, Vitmar7980 сказал(а):

Желтый пинвин подойдет?

Настя @asy, скажи пожалуйста про саженцы на встрече на Пролетарке: интересует в каком виде будет заказ - упакован как то, или "россыпью" - там же саженцы ОКС написано, на что рассчитывать? Чтоб подготовиться, как забирать.

Возможно придется на метро забирать, какого "роста" саженцы? Фото нет?

• Орг
11 минут назад, Людасик сказал(а):

Настя @asy, скажи пожалуйста про саженцы на встрече на Пролетарке: интересует в каком виде будет заказ - упакован как то, или "россыпью" - там же саженцы ОКС написано, на что рассчитывать? Чтоб подготовиться, как забирать.

Горшки в пакетах с ручками, деревья корни в черных пакетах , крона скорее всего стрейч пленкой обмотана

5 минут назад, asy сказал(а):

Горшки в пакетах с ручками, деревья корни в черных пакетах , крона скорее всего стрейч пленкой обмотана

Настя @asy, хотела записаться на 14 на среду на встречу на Пролетарке ст 49, почему-то не смогла, поставь меня пожалуйста на 14 на встречу.

Спасибо!

46 минут назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Желтый пинвин подойдет?

Да, Спасибо огромное!!!!

Настя, переставь пожалуйста!

5 часов назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Если остались, то заберу малинку Терентий в ст. 51

5 минут назад, Импрессия сказал(а):

Если остались, то заберу малинку Терентий в ст. 51

Настя, переставь, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...