Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, переводить по старым реквизитам? Спасибо.

Да, по старым. На Настину карту или Алексея.

Людмил, какая классная новенькая аватарка!:)

Как поточнее узнать место самовывоза в Кашире? Я записалась на 20 апреля этого достаточно или надо получить сообщение "Да,да Приезжайте!"

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, по старым. На Настину карту или Алексея.

Людмил, какая классная новенькая аватарка!:)

Галя…. Это вынужденно))) Что-то там накрутила, старая пропала, а новую не могла вставить вообще, размер большой. Только эту и получилось)))

1 минуту назад, Пуба сказал(а):

Как поточнее узнать место самовывоза в Кашире? Я записалась на 20 апреля этого достаточно или надо получить сообщение "Да,да Приезжайте!"

Завтра Настя вышлет в личные сообщения точный адрес всем, кто записался на самовывоз.

5 минут назад, Пуба сказал(а):

Вы за фриго приедете?

Насколько я знаю Ягодные пришли еще не все. И их Настя будет выдавать вместе с Качалкиным. Или Вы за ними еще раз приедете?

20 часов назад, nataloisa сказал(а):

Настя, у меня только малина Halley. Можно ее отправить с Качалкиным?

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Вы за фриго приедете?

Насколько я знаю Ягодные пришли еще не все. И их Настя будет выдавать вместе с Качалкиным. Или Вы за ними еще раз приедете?

Добрый вечер, Галиночка.

Настя очень занята, может, Вы сможете ответить на мой вопрос.  По логике, если выдавать ягодные она будет вместе с Качалкиным, то и отправить Сдэком вместе сможет. Но хотелось бы знать на 100 процентов. И, где это отметить, в таблице? или в форме оплаты?

Еще просьба - перенесите, пожалуйста, переплату из фриго ст. 89 в таблицу Качалкина ст. 124 или в Ягодные ст.80.    Спасибо.

16 минут назад, nataloisa сказал(а):

Добрый вечер, Галиночка.

Настя очень занята, может, Вы сможете ответить на мой вопрос.  По логике, если выдавать ягодные она будет вместе с Качалкиным, то и отправить Сдэком вместе сможет. Но хотелось бы знать на 100 процентов. И, где это отметить, в таблице? или в форме оплаты?

Еще просьба - перенесите, пожалуйста, переплату из фриго ст. 89 в таблицу Качалкина ст. 124 или в Ягодные ст.80.    Спасибо.

Да, отправлять тоже может вместе. Отметить в таблице.

Переплату 792 рубля перенесла из фриго в Качалкина.

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Доставку голубики ждем на этой неделе. Заказы из этой закупки раздаю вместе с саженцами из питомника Качалкина и клематисами Марчинского . С фриго я ничего НЕ ОБЪЕДИНЯЮ , ни в посылках ни на встречах.

2 минуты назад, Tyana сказал(а):

Галина,отметьте пожалуйста 38 ст оплатила

Заполните форму оплаты, Настя позже все отметит. Оплаты я не разношу, т.к. они ко мне не поступают. Эх!:05hid:

2 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Доставку голубики ждем на этой неделе. Заказы из этой закупки раздаю вместе с саженцами из питомника Качалкина и клематисами Марчинского . С фриго я ничего НЕ ОБЪЕДИНЯЮ , ни в посылках ни на встречах.

Настя,а когда приблизительно это намечается? Раздача?

• Орг
42 минуты назад, Арс сказал(а):

Настя,а когда приблизительно это намечается? Раздача?

Будни 27 или 28, выходной 30го

Доброе утро. Галочка можно еще раз попросить мой остаток во фриго ст 50 в сумме 1046 руб перенести в Ягодные весна 2022 ст 30 . Остальное переведу Насте, сколько не хватит. Спасибо.

В 18.04.2022 в 00:22, Галина П. сказал(а):

Не стесняйтесь, пишите, кому что надо перенести, переставлю-перенесу.

Насте сейчас катастрофически не хватает времени на переносы-перестановки, печатает накладные по закупке фриго, и впереди сборка заказов фриго.

Галина, перенесите пожалуйста мой остаток из фриго, в ягодную закупку. И скажите пожалуйста как можно забрать саженцы (у меня было указано и самовывоз и сдэк, но можем приехать и забрать и доплатить сразу за ягодную закупку)

11 минут назад, Людмila сказал(а):

Галина, перенесите пожалуйста мой остаток из фриго, в ягодную закупку. И скажите пожалуйста как можно забрать саженцы (у меня было указано и самовывоз и сдэк, но можем приехать и забрать и доплатить сразу за ягодную закупку)

Галина , перенесите , пожалуйста , в Ягодники ст. 141 остатоки из Фриго 6490р , Качалкин ст. 209 300 р.  и Микрики ст . 204 480 р.

2 часа назад, Людмila сказал(а):

Напишите номера Ваших столбиков в обеих закупках. Или я должна искать сама?

Раздача фриго не совмещается раздачей других закупок. И отправляется раздельно. Решайте сами, как Вам удобнее, - два раза приезжать или получить две посылки.

Доброе утро, Галина. Перенесите, пожалуйста, остаток денег  из фриго ст.187  в ягодные ст.27 ( 851 р )...И для  совсем особо непонятливых....сегодня 19 .04 в 13.00 встречи не будет.? Ждем Качалкина .?(:embarrassed: )

2 часа назад, mihail0125 сказал(а):

Галина , перенесите , пожалуйста , в Ягодники ст. 141 остатоки из Фриго 6490р , Качалкин ст. 209 300 р.  и Микрики ст . 204 480 р.

Перенесла остаток 6490 рублей из фриго и 300 руб. из Качалкина в Ягодные. В Микроклонах у меня нет доступа, но и не увидела Ваш остаток.

• Орг
16 минут назад, Алексира сказал(а):

Доброе утро, Галина. Перенесите, пожалуйста, остаток денег  из фриго ст.187  в ягодные ст.27 ( 851 р )...И для  совсем особо непонятливых....сегодня 19 .04 в 13.00 встречи не будет.? Ждем Качалкина .?(:embarrassed: )

А где то висела встреча на сегодня? Была ошибочно открыта вкладка со встречами, там стояло 19 мая с прошлого года

2 минуты назад, asy сказал(а):

А где то висела встреча на сегодня? Была ошибочно открыта вкладка со встречами, там стояло 19 мая с прошлого года

а....ну вот я туда и записалась..успела......:dash1:...))))))))) сорри..

27 минут назад, Алексира сказал(а):

Раздача фриго будет 21 и 23 апреля с 12-00 до 12-30. Перед встречей надо записаться во вкладке Самовывоз, Встречи, чтобы Настя собрала Ваш заказ.

Качалкин и Ягодные будут на следующей неделе. С фриго они не кооперируются ни на раздачах ни в посылках.

27 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, добрый день!

Платить уже за ягодные? У меня сегодня все строчки стали желтыми 

Да, уже оплачиваем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...