Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

Люда,в табл.Лилии,в закладке Встречи посмотри.Там про Пролетарку нет ничего.

Спасибо! Меня ввело в заблуждение слова: " две московские встречи", но я уже разобралась, спасибо!:cheesy::08thanks:

• Орг

Я повторюсь,кого нет в списке на выдачу,те заказы я не буду грузить в машину,из-за морозов передержка в гараже Коптево невозможна!

3 часа назад, Galeri сказал(а):

Оля, можно я воспользуюсь твоим предложением?:) У меня дочь живёт на Медынской в Б-З.(Если у самой не получится доехать до Москвы)

Заберу , телефон мой ,напишу в личку.

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, а никакого контактного телефона нет на всякий случай? Вдруг, заблудимся :smile51:

Если что, звони мне. 8916 3586544. Я подъеду около часа. Но я еду на МЦК. На машине не знаю, как.

@ГуЛЕНА, Лена, не получается записаться в таблице на выдачу/получение клема  в Коптево  в воскресенье, 14 марта.

ст. 28

Лена @ГуЛЕНА, проверь, пожалуйста, контакты kuripochka 79ст. Эти лилии (без клематисов!) должны уехать СДЭКом в Ростовскую область, г. Аксай, ул. Садовая, 31 Данильченко Татьяна Ивановна

Хотя обычно я получаю в Воронеже. 

17 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В таблице вкладка встреч для москвичей,пишитесь!

Лена,я не отмечена к отправке СДЭКом и ехать мне далеко.Курьер ко мне 2000тыс берет. Как получить?

• Орг
5 часов назад, Galeri сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена,мои лилии заберет Оля(Лёлик пх).Мир не без добрых людей:hat:

Записывайтесь в таблице. Я собираю по списку, в темах нет возможности читать.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Записывайтесь в таблице. Я собираю по списку, в темах нет возможности читать.

Записана

• Орг
7 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Лена,я не отмечена к отправке СДЭКом и ехать мне далеко.Курьер ко мне 2000тыс берет. Как получить?

раменское-не Москва,отправлю конечно.На будущее,если хотите получить посылку,заполняйте строку выдачи\доставки.Я не могу знать,кто где живет.

• Орг
16 часов назад, Umnichka сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, привет! А клематисы с сиренями нельзя совместить? Забрать, в смысле.. 

Сроки получения разные, а у Лены теплый гараж , хранить , холить и лелеять негде. 

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

раменское-не Москва,отправлю конечно.На будущее,если хотите получить посылку,заполняйте строку выдачи\доставки.Я не могу знать,кто где живет.

Я уже 2 раза заполняла,сейчас еще раз заполню.

1 час назад, Любаш@ сказал(а):

Я уже 2 раза заполняла,сейчас еще раз заполню.

Лена просит не форму заполнить, а строчку В ТАБЛИЦЕ  Строка 59- как получаете: СДЭК, самовывоз, раздача. У вас эта строчка пустая

• Орг
2 часа назад, Tаня45 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА лилии ст 43 упакован, а уже поздно добавить клематисы ст 55 сюда же? В них нет отметки.

клематися тоже в посылке.

41 минуту назад, egor03 сказал(а):

Лена просит не форму заполнить, а строчку В ТАБЛИЦЕ  Строка 59- как получаете: СДЭК, самовывоз, раздача. У вас эта строчка пустая

нет,я просила адрес по какому отправлять.Форму контакты.

• Орг

Пошла грузиться в машину,кого нет в списке(он у меня распечатан)те заказы не гружу.Проверьте,есть ли вы там! Желтым покрашены те,которые говоты к выдаче!

Лена, извини что беспокою,  73 в лилиях и 74 в клематисах  вместе можно? У меня южное направление, в контактах все вроде заполняла, а трека нет. Я не помню какой адрес СДЭКА писала, но недавно открылся новый, может я с этим что-то не так накрутила, в следующих закупках буду везде одинаковый писать. Что то надо еще заполнять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...