- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 37446 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15953 просмотра
-
- 8 комментариев
- 17427 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9605 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 21834 просмотра
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 208226 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 15299 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 17096 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 32466 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7952 просмотра
-
- Автор Sweet
-
Перейти к содержанию














Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти