- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 824 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 600 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 648 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 20179 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 11574 просмотра
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 162879 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 14512 просмотра
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2826 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3964 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3637 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти