Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Цена для меня дороговата на Сюзетту, но отказаться не могу. Отказалась от другого сорта, как от сердца оторвала.

39 минут назад, Telepiatak сказал(а):

Подскажите пожалуйста Lycia точно будет в двух классах, а то я записалась в оба и не знаю теперь, что мне делать?  Мне надо только один

А кто его знает, я сама теперь стою в обоих классах на Сюзетту.:05hid: А отдать один из них страшно, вдруг другого не будет? А сорт хочется получить. Если что, подарю сестре лишний.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Пристрою Диамант и Перчинкью. Ст 121

Встал на Диамант. Ст. 446

-------------------------------

Пристрою 3 пучка Harmony (лично мне надо только 4 пучка из 7 набранных). Сорт интересный, перспективный. Ст. 446

Изменено пользователем KMax
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Обалдеть! Я себе поставила Сюзетту кл.А+, а теперь боюсь отдать класс А, вдруг под конец А+ не дадут. А народ пачками стал отказываться от этого великолепного сорта!!!:shocked: Все, как один? Повторюшки?:cheesy:

Оставь оба, потом поделишься со мной. Через месяц смогу оплатить уже тебе. Просто на сегодня бюджет впритык

• Нравится 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

На Суссетте цену проставила и там и там, в копии должна быть сумма в рублях больше, в евро может быть меньше немного

А, все поняла:06yes:

3 минуты назад, Калугина Ольга сказал(а):

Цена для меня дороговата на Сюзетту, но отказаться не могу. Отказалась от другого сорта, как от сердца оторвала.

Если голландцы так дорого его ставят, значит, сорт - супер!

Лучше и правда подарить сестре, чем остаться без Сюзи.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

В связи с увеличением количества саженцев в ящике

ДЖОЛИ осталось набрать 9 пучков (90 шт.)

ДЖОЛИ осталось набрать 7 пучков (70 шт.)

2 часа назад, petre57 сказал(а):

Здравствуйте! У кого есть излишки Флориды бьюти -возьму 10 штук. 

Здравствуйте, могу отдать 10 шт. в классе А+. Мой столбик 252.

5 минут назад, Марина Львова сказал(а):

Здравствуйте, могу отдать 10 шт. в классе А+. Мой столбик 252.

Это вообще не участник закупки написал.

Все, кто хочет получить сорт из участников, ставят свои хотелки в белой строке. По просьбам в теме не переставляю.

54 минуты назад, Talina сказал(а):

Галя, возьму Элли из 72 столбика, вроде просили пристроить. Мой столбик 165

Отдам , давно уже писала. Моё сообщение от 1 марта, Галя поставь желающему, пожалуйста.

Изменено пользователем swetlanna
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это вообще не участник закупки написал.

Все, кто хочет получить сорт из участников, ставят свои хотелки в белой строке. По просьбам в теме не переставляю.

Я знаю, что Вы по просьбам в теме не переставляете, правила читала. В данный момент таблицу посмотреть не могу, решила что один из участников продублировал свою просьбу в теме. Извините, что дергаем Вас!

• Нравится 1
27 минут назад, swetlanna сказал(а):

Отдам , давно уже писала. Моё сообщение от 1 марта, Галя поставь желающему, пожалуйста.

Света, я уже переставила первому написавшему. Лист ожидания не веду и не вела. Сегодня написали, сегодня переставила. Искать по теме. кто когда чего-то пристраивал не буду. Всегда предупреждала, следите за темой и таблицей.

Почему ты сегодня не написала, что пристраиваешь Элли?

Изменено пользователем Галина П.
2 минуты назад, Марина Львова сказал(а):

Я знаю, что Вы по просьбам в теме не переставляете, правила читала. В данный момент таблицу посмотреть не могу, решила что один из участников продублировал свою просьбу в теме. Извините, что дергаем Вас!

Марин, достаточно просто написать, что пристраиваешь какой-то сорт. Если есть желающие, я переставлю. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Света, я уже переставила первому написавшему. Лист ожидания не веду и не вела. Сегодня написали, сегодня переставила. Искать по теме. кто когда чего-то пристраивал не буду. Всегда предупреждала, следите за темой. Почему ты сегодня не написала, что пристраиваешь Элли?

Обидно, ну ничего не поделать,хотя ведь я сразу после её просьбы написала, а тот участник тоже до этого написал, думаю что не справедливо

• Орг

Напоминаю, что всех Москвичей и жителей Подмосковья прошу оплачивать наличными, в таблице добавила вкладку со встречами на которых можно передать наличные, прошу всех у кого есть возможность на них записаться.

21 марта скорее всего Оля @Золушка будет раздавать химию и кто забирает у нее заказ, могут на этой встрече передать наличные за заказ Фриго. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

• Орг
3 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Галя я всё же не пойму , смотри я попросила тебя первая раньше того человека , хорошо возможно тебе не до этого, но как только попросили этот сорт, то по всем законам логики я должна была пристроить, ведь после её просьбы я так и так первая предложила. 

Если кто то будет сомневаться в Галиной справедливости по пристрою, пристрой закрою сегодня же.  Девушка написала из какого столбика ей переставить, Галя переставила, помнить Вашу просьбу от 1 марта , точно не входит в ее обязанность, в ее обязанность в принципе вообще ничего не входит, она просто добрая девушка. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, swetlanna сказал(а):

Галя я всё же не пойму , смотри я попросила тебя первая раньше того человека , хорошо возможно тебе не до этого, но как только попросили этот сорт, то по всем законам логики я должна была пристроить, ведь после её просьбы я так и так первая предложила. 

Вы знаете, Элли очень хороший сорт-ранний, крепкий, не болявый, кусты хорошо разрастаются. Посмотрите, может что нибудь другое вместо него....

Изменено пользователем Luba.S
ошибка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Если кто то будет сомневаться в Галиной справедливости по пристрою, пристрой закрою сегодня же.  Девушка написала из какого столбика ей переставить, Галя переставила, помнить Вашу просьбу от 1 марта , точно не входит в ее обязанность, в ее обязанность в принципе вообще ничего не входит, она просто добрая девушка. 

Я сообщение удалила , Галю люблю и не сомневаюсь в ней , просто иногда бываю такая вредная, прошу Галочку не обижаться, понимаю что у нё хватает работы.

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, swetlanna сказал(а):

Обидно, ну ничего не поделать,хотя ведь я сразу после её просьбы написала, а тот участник тоже до этого написал, думаю что не справедливо

Она написала просьбу переставить из столбика в столбик. Т.е. откликнулась на предложение пристроя.

Если хочешь что-то пристроить, то надо писать об этом каждый день. Не вчера-позавчера-месяцназад, а только сегодня! т.к. желающие взять из пристроя читают предложения СЕГОДНЯ. А завтра будет ЗАВТРА, и тоже надо повторить свое предложение.

• Нравится 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Она написала просьбу переставить из столбика в столбик. Т.е. откликнулась на предложение пристроя.

Если хочешь что-то пристроить, то надо писать об этом каждый день. Не вчера-позавчера-месяцназад, а только сегодня! т.к. желающие взять из пристроя читают предложения СЕГОДНЯ. А завтра будет ЗАВТРА, и тоже надо повторить свое предложение.

:08thanks:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...