Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

А мне что то тааак Ирму захотелось:embarrassed: Говорят у неё урожайность какая то лошадиная:cheesy: Может растет у кого, действительно урожайная?

5 минут назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

А мне что то тааак Ирму захотелось:embarrassed: Говорят у неё урожайность какая то лошадиная:cheesy: Может растет у кого, действительно урожайная?

Не могу и смеюсь и рыдаю. Смеюсь ТК веселый тут народ. А рыдаю, что хочется все, а кошелек, а места. ..А ещё как представлю танцы с лопатой под гребни. Русская хатха йога. На меня муж с сочувствием смотрит. Сопереживает. Понимает, что хочется хуже чем болит.:04laugh: Обещала, что на след год воздержусь от СЗ. :crazy: Простите за флуд, но в наше время так приятно пообщаться. Без общения взяла бы три сорта. (Так планировала):dash1:

25 минут назад, Olga22 сказал(а):

Может с таким же успехом наберем АЗИЮ и СИРИЮ:smile219:, а еще Джоли :02mail:

Азия и Сирия позарез нужны! Возможно у всех уже есть... Но если нету, то не взять их - сделать большую ошибку! У С.Татур Сирия громаднейшая по видео, а мне цвет ее нравится.

Ещё бы Флориду Бьюти добить бы :embarrassed:

1 минуту назад, pshirik сказал(а):

Азия и Сирия позарез нужны! Возможно у всех уже есть... Но если нету, то не взять их - сделать большую ошибку! У С.Татур Сирия громаднейшая по видео, а мне цвет ее нравится.

Да и мне Флориду надо :girl_cray:это будет потеря потерь если не наберем. Без таланта галины не обойтись:girl_curtsey:

9 минут назад, pshirik сказал(а):

Вы правы! Сирия и Азия - это классика. Мне кажется, что у всех клубниководов есть или были эти сорта. Это как обязательная программа.:cheesy:

Ну, а без Флориды Бьюти  тоже многие уже  не представляют свои клубничные плантации.

7 часов назад, Misha33 сказал(а):

Удивительно,что не набирается.. Шикарный сорт!Не болела,усится хорошо,по вкусу осенью в полной спелости конкурировала с шарлоттой.У шарлотты-сладкая с земляничным вкусом,у фурора-сладкая с фруктовым...

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вы правы! Сирия и Азия - это уже классика. Мне кажется, что у всех клубниководов есть или были эти сорта. Это как обязательная программа.:cheesy:

Ну, а без Флориды Бьюти  тоже многие уже  не представляют свои клубничные плантации.

Сейчас стою у себя на участке, морозец -5, снега намело. Красота! И понимаю, что без Сирии, Азии и Флориды моя плантация будет немного "тусклая". :cray2:

2 минуты назад, Olga22 сказал(а):

Азию можно кл А+ взять, если есть желающие, тогда ящик сразу закроется!:embarrassed:

Те, кто записан в кл.А в большинстве не пойдут в А+. Цена кусается. Я бы наоборот ящик А+ перенесла в А.

Кстати, почему-то в прошлых закупках Азию поставщики дали именно в классе А. Если мне не изменяет память. Могу и ошибаться.

4 минуты назад, zp31 сказал(а):

Прошу столбик

Ваш ст.390:08thanks:

Если Вы прочитали первое сообщение темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту (!), чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Те, кто записан в кл.А в большинстве не пойдут в А+. Цена кусается. Я бы наоборот ящик А+ перенесла в А.

Кстати, почему-то в прошлых закупках Азию поставщики дали именно в классе А. Если мне не изменяет память. Могу и ошибаться.

Галина если А+ не дадут,  один такой ящик уже набран - что с ним будет? Т.е  они перейдут в ящик А? 

Такой вопрос, завтра закроют строчки, где менее 30 процентов. Я стою на Маригуэт в открытой строке, нас там трле по моему, расчитываю, конечно же, на пристрой. Пристрой как теперь будет проводиться? В теме ловить сообщение? Подскажите, пожалуйста.

• Орг
4 минуты назад, Хвеся сказал(а):

Такой вопрос, завтра закроют строчки, где менее 30 процентов. Я стою на Маригуэт в открытой строке, нас там трле по моему, расчитываю, конечно же, на пристрой. Пристрой как теперь будет проводиться? В теме ловить сообщение? Подскажите, пожалуйста.

Строки по которым есть набранные ящики , останутся на месте, уйдут те сорта, которые за несколько месяцев не набрали совсем

ДЕГУСТАЦИЯ на 8.00 минуте!
Сирия очень вкусная, хвалят.
Брилла сладкая, крупная, аромат невероятный. Жалею что не стала ее брать!
Азия на вкус у всех разная, видимо смотря где растет и чем удобряют.

• Орг

ВНИМАНИЕ

Выделила красным сорта которые завтра планирую убрать, некоторым сортам оставила шанс, так как они с моей точки зрения перспективны для набора.

Кто стоит на А+ , а остается только А и наоборот , если сорт нужен переходите в тот класс, который остается!!

@asy Настя, у меня вопрос: каково максимальное количество участников Вы планируете в закупке?

Только что, Scofieldoaa сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а Сан Андреас плох или уже у всех есть? Активность низкая по нему. 

наверно у Гали  есть..  не  рекламирует:04laugh:

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Галина, переставьте пожалуйста желающим Федерику А+ из ст 121

• Орг
37 минут назад, МАГИКА сказал(а):

@asy Настя, у меня вопрос: каково максимальное количество участников Вы планируете в закупке?

На 400 планируем остановится, тем более что в основном все набрались, а что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...