Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

теперь на очереди Румба!

Как-то не похожа у него форма ягоды на Румбу. И блеска, такого, как у Румбы нет. Румба - красотка! А на этом видео самая обычная ягода. Хотя, и урожайная.

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, Сосед сказал(а):

Казань брал, Астрахань брал, Румбу не брал)

Юрий поставьте уже фото на аватарку, мы хотим знать героев в лицо:girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Юрий поставьте уже фото на аватарку, мы хотим знать героев в лицо:girl_curtsey:

Все при свидании))

• Смешно! 5
  • Орг
5 минут назад, Сосед сказал(а):

Все при свидании))

Придется мне Вас фотографировать и знакомить всех с Вами )) 

• Смешно! 1

Только что, Наталия 39 сказал(а):

там же Румба еще зеленая , да и темновато там, да и  защита от солнца натянута.

Румбу ни с каким сортом не перепутаешь. Она такая красавица, что глаз не оторвать. И при этом очень вкусная!:03niam: Сколько смотрю видео, все клубниководы отмечают Румбу за красоту (она у нее какая-то особенная) и вкусноту.

• Орг
3 минуты назад, Сосед сказал(а):

И огромное спасибо , что Вы есть!

Ой не перехвалите, Вам еще весной стресс предстоит в ожидании получения:mosking: это сейчас все так бодренько и весело, потом придет подтверждение, в котором скорее всего не будет чего нибудь очень желанного, потом будем ждать поставку и у одних будет уже очень жарко, у других еще слишком холодно, но всем очень срочно надо будет получить и все будут писать на форуме эмоции от очень негативных до очень позитивных. Потом все получат, посадят и выдохнут, а я пропью курс Ново пассита:mosking:

Изменено пользователем asy
  • Нравится 7
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ой не перехвалите, Вам еще весной стресс предстоит в ожидании получения:mosking: это сейчас все так бодренько и весело, потом придет подтверждение, в котором скорее всего не будет чего нибудь очень желанного, потом будем ждать поставку и у одних будет уже очень жарко, у других еще слишком холодно, но всем очень срочно надо будет получить и все будут писать на форуме эмоции от очень негативных до очень позитивных. Потом все получат, посадят и выдохнут, а я пропью курс Ново пассита:mosking:

Негатив превратим в позитив, а если  чего-то не будет, то появится повод для новой встречи) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

5 минут назад, 553 Vital сказал(а):

Вот это Румба! Красотуля! Одна из любимок!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, НадЭжда сказал(а):

на  кнопки  легко  нажимать..а  как все высадить..:09fp:и КУДА?

Но Вы же помните, три огурца, да два кабачка, ну и с десяток помидоров), ну и чуть здоровья. Ах забыл ещё виноградник)))

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

:04laugh: дроздам вкусняшку

Только что, Сосед сказал(а):

Но Вы же помните, три огурца, да два кабачка, ну и с десяток помидоров), ну и чуть здоровья. Ах забыл ещё виноградник)))

у  огурцов  территорию  арбузы  дыни  уже  отжали:04laugh:

• Нравится 1

У меня есть этот сорт и все что о нем сказано так и есть и поражает красота ягод они просто идеальные на вид а ягода как будто соком накачена 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, 553 Vital сказал(а):

У меня есть этот сорт и все что о нем сказано так и есть и поражает красота ягод они просто идеальные на вид а ягода как будто соком накачена 

как  зимует  на Урале??

1 час назад, asy сказал(а):

кабачков обычно у соседей много лишних:mosking:

Угумс... и этот сосед, обычно я.... Нафиг сажаю 4 разных, если съедаю 5 штук мелких за сезон. А соседям потом крюк для обхода подальше моего дома делать приходится. Безуспешно..

• Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, natko сказал(а):

Угумс... и этот сосед, обычно я.... Нафиг сажаю 4 разных, если съедаю 5 штук мелких за сезон. А соседям потом крюк для обхода подальше моего дома делать приходится. Безуспешно..

И я, только я все в промышленных масштабах сажаю и ничего из этого не ем, у меня мания гигантизма:girl_cray:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, asy сказал(а):

И я, только я все в промышленных масштабах сажаю и ничего из этого не ем, у меня мания гигантизма:girl_cray:

Зато в гости удобно ходить. У меня совсем старички вокруг, лет по 80 с лишним ( хрен угонишься за ними...). Вот взяла тачечку, туда тыковку дотащила, ящик помидоров, ведро огурцов и далее по списку, и пошла))

• Смешно! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...