Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я обещала новинки больше не давать, но в прайсе появились FE1711, Manon Des Fraises и Diamante , что будем делать?:smile51:

Что-что? Придется ставить. И... хапать:cheesy::09fp::help:

3 минуты назад, asy сказал(а):

Я обещала новинки больше не давать, но в прайсе появились FE1711, Manon Des Fraises и Diamante , что будем делать?:smile51:

В данном месте с данным контингентом вопрос, Настя, абсолютно риторический))) :smile180:

13 минут назад, asy сказал(а):

Конечно будем. А уже большинством в таблице решим. Вы главное в таблицу добавьте пожалуйста. :smile219:Вдруг желающие будут. 

24 минуты назад, asy сказал(а):

Будем брать!!! 

Обязательно!!! 

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.342:08thanks:

Заполните контакты и укажите почту, привязанную к гугл-аккаунту! Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Если возникнут вопросы, пишите, не стесняйтесь.

Галина,столбик заполнил,куда предоплату через СБ онлайн и что писать в сообщении? 

1 минуту назад, mikle сказал(а):

Галина,столбик заполнил,куда предоплату через СБ онлайн и что писать в сообщении? 

Анастасия Вам позже реквизиты в личные сообщения пришлёт, а в сообщении насколько я помню ничего писать не нужно. 

40 минут назад, asy сказал(а):

Ха-ха , свершилось!!!

Добавьте и их Анастасия.

Manon Des Fraises

Француз

https://www.angier-international.com/plants-de-fraisiers/manon-des-fraises/

Морозостоек, устойчив к почвенным болячкам и серой гнили, поэтому подходит для органического земледелия, устойчив к трипсам

5 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Manon Des Fraises

Француз

Морозостоек, устойчив к почвенным болячкам и серой гнили, поэтому подходит для органического земледелия, устойчив к трипсам

А раз француз, то должен быть вкусняшкин .

Diamante Похоже американец нсд 

19 минут назад, mikle сказал(а):

16 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия Вам позже реквизиты в личные сообщения пришлёт, а в сообщении насколько я помню ничего писать не нужно. 

Катеринка Вам уже ответила.

Диамант - калифорнийский сорт НСД, не очень новый, релиз 1996 года. Очень крупный (30-31г) и довольно плотный. Диамант - папа Альбиона. Или мама, не знаю короче :cheesy:

5 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Manon Des Fraises

Француз

Потребность в ограниченном холоде менее 700 часов. Производительность на уровне Гаригетт.

1 минуту назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Мелковат только французишка) или нет? 18 гр

Французы достаточно небольшие все. Мара де Буа 15-16г для ориентира

2 минуты назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Мелковат только французишка) или нет? 18 гр

Опять 25, вам взирать или вкушать?

1 минуту назад, Сосед сказал(а):

Опять 25, вам взирать или вкушать?

Страдаю гигантоманией, люблю все покрупней:cheesy:

У меня диамант, не как огурец по консистенции, очень даже вкусный. Только мало в прошлом году посадила всего 3 куста. Поэтому ещё возьму. :03niam:

1 минуту назад, Елена Волгоград сказал(а):

Вот что нашла про диамант Diamante это он? https://www.garshinka.ru/produkt/zemlyanika-klubnika-remontantnaya-diamante-diamant-5sht

Первый абзац, в принципе, да, он

Вот здесь у оригинатора:

https://research.ucdavis.edu/industry/ia/industry/strawberry/cultivars/#diamante

Сорт Диаманте

Дневной нейтральный сорт клубники; высококачественная замена сельвы и морского пейзажа для производства свежих фруктов.

Основные моменты

Исключительное качество свежих фруктов и превосходный вкус с очень большим размером фруктов

Урожайность превосходит сельву и морской пейзаж

Очень компактная, прямостоячая форма способствует более высокой плотности растений и более легкому сбору урожая

Более короткий период холодного хранения перед посадкой

Очень низкая скорость отбраковки

Описание Завода

Диаманте отличается исключительным качеством плодов и превосходным вкусом, очень крупными размерами плодов порядка 30-31 грамма на плод, а также формой растения, которое очень компактно и более прямостоячее по сравнению с сельвой и морским пейзажем. Кроме того, производится меньше мелких плодов, что приводит к отбраковке, которая намного ниже, чем у Сельвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...