Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Галина, если (вдруг) до меня очередь на Сусетт в А-классе дойдет, можете одновременно из А+ удалить?

Встал в оба, на случай "а если". Постоянно мониторить тему (и таблицу) не могу.

Столбик 55.

1 минуту назад, sergg1808 сказал(а):

Галина, если (вдруг) до меня очередь на Сусетт в А-классе дойдет, можете одновременно из А+ удалить?

Встал в оба, на случай "а если". Постоянно мониторить тему (и таблицу) не могу.

Столбик 55.

Сегодня вряд ли наберется второй ящик, а даже если и наберется, мне, вроде как, спать надо ложиться.:smile51: А завтра я уже и забыть могу.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ты быстрее на А вставай, чтобы на пристрой была возможность попасть.

Поставила. Может ящик еще наберем... Вот здесь Сергей Зубцов говорит, что она слаще сенсации :03niam:

https://www.instagram.com/tv/CFj32z8q9w2/

Слышите люди!!!  Говорят, что СЮЗЕТТЕ СЛАЩЕ  СЕНСАЦИИ!!! Ведь не успеете, скорее записывайтесь во второй ящик :05hid:

Суссетт в рамках Flevo. В этих же рамках Хадемар, Бравура, Сенсация, Дали, Фейт, Флорентина. Интересный сорт. Или Flevo Berry это другие селекционеры?

22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ааааа, АРГЕНТЕРА кл.А остался ОДИН пучок!!!:smile180:

Все, соблазнилась )))

Выбирала между ней и Флоренс. Но тогда Аргентера замерла и не набиралась, поэтому взяла Флоренс. А теперь... ну что уж - гулять так гулять!

Florentina и Florida Beauty переставьте желающим из ст367, перебор страшный, а зашла просто почитать, падкая я женщина на всякие вкусняшки)

• Орг
5 часов назад, kirvlad сказал(а):

дайте, пожалуйста, столбик.

Добрый день, прием новых участников окончен, так как все сорта набраны

4 минуты назад, Telepiatak сказал(а):

Галина, переставьте пожалуйста желающим Рандеву из ст 338  

Не успели. Всем желающим уже переставила.

Доброе утро!Галина,Вы постоянно говорите ,что переставляете поочередно заказ  из белой строки .Стр 264 на утро вчерашнего дня  сорт Lofty(ex Amу) в белой строке стояло 10 (это мои) к вечеру-20 сегодня утром опять 10 , но это не строка264?Как  же очередность?

Сорт Sussette у меня с 2017г.сорт хороший очень похож (ягода форма и вкус можно попутать где какой сорт) на т.н. сорт Сенсация,только намного позже. Когда он еще плодоносит вступает в плодоношение Мальвина . Этот сорт как и сенсация требует обязательной защиты от ТРИПСА.В эту осень планирую увеличить посадки Sussette и т.н. Сенсации 

А теперь интересная новость , есть достоверные данные ,что е Европу на размножение завезли вот этот сортhttps://www.emcocal.com/sweet-sensation-brand-fl-09-127-variety/,года через 2  3 может появиться у нас, пробная партия  ,неизвестные новые сорта вначале к нам попадают. Мой совет всем БРАТЬ ,т.к. может быть как с Маджестиком ,Крапо 10 и т.п. Если сорт хороший мы его потом долго не увидим ,пока Европа не наестся.  А нам надо подумать ,что бы не было путаницы (2 сорта  сенсации),как все  таки мы будем звать первую сенсацию (Голландия)

48 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Доброе утро!Галина,Вы постоянно говорите ,что переставляете поочередно заказ  из белой строки .Стр 264 на утро вчерашнего дня  сорт Lofty(ex Amу) в белой строке стояло 10 (это мои) к вечеру-20 сегодня утром опять 10 , но это не строка264?Как  же очередность?

Возможно кто-то передумал брать этот сорт и убрал у себя 10, а Ваш десяток так и остался стоять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...